Assassin Cross: обсуждение билдов
-
нафик так мног овиты?..
имхо инт надо делать или до 30..или больше 30...твои 48 неочень думаю)) -
От инты увеличивается удар сбром, при 48 родной инте на 96 левеле сп иногда тоже заканчивается (в инт эквипе), при 30 будет все очень плохо - прийдется много бить простыми ударами или сидеть.
Виты много не бывает. -
pulifor, устное за оффтоп и одинаковые посты в разных темах.
-
ребят об экстрим блидинге раскажите?который на себя син накладывает спец джуром...я знаю он пока неработает а как будет работать от чео зависит и тп?
-
Обратно же, нельзя скказать какой из этих 2-х билдов лучше. Они разные ! Поясняю: Первый- блже к СБР билду, а второй я даже не знаю как назвать..имхо гибрид). Если для пвп то да, я бы тоже выбрал первый.
-
Про блидинг написано с рагнаинфо:
This status ailment causes the following effect:
Causes rapid loss of HP over time. Contrary to the effect of Poison, this CAN kill the victim. The effect stays even after death.
Natural HP Regen disabled.To assist in recovering from this ailment:
High VIT to prevent occurance and high STR to reduce lasting time. (?)
Panacea (?)Своим кросом на веге полчаса мучил хаев спец джуром (бил обычными ударами минут десять, потом сониками, потом сбрами) ни разу так и не получил блидинг. Из этого вывод или блидинг не работает (правда говорят что работает), либо 80 вита защищает от него капитально (за пол часа ни разу не словил, но верится с трудом обычно все вит зависящие статусы пляшут от антистана), либо 98 родная стр делает время блидинга равным 0 (похоже на правду, если длительность блидинга зависит от стр).
-
При тесте блидинга при вите 73 и силе 91 пару раз замечал его иконку, которая спадала буквально за пару секунд.
Зато сбр кроса с 25 виты (силу назнаю), статус мучал около минуты или больше, при этом снес около 4.5к+хп.
Тестили с помощью МА и Loki's Nail. -
хм не кисло так...а поцент наложения от джура 2%?или 0.5%?
-
хотелось бы увидеть формулу зависимости времени блиддинга от стр.. :?
-
Народ киньте ссылку на полное описание и разбор билдов синкросса, ато из ваших бесед ничего не поймешь.
-
Fantask, тут найдешь многие ответы, а в этом топике мы флудим :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=20806</a><!-- m --> -
Fantask, может ты это ещё не видела ?>>>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/class/ac.php">http://www.ragnainfo.net/class/ac.php</a><!-- m -->
А у меня собственно возник вопрос, если кто был сейчас на веге, знают, мобы вингуются из-под грима! (не знаю как везде, но в юпе точно=) ). Как скоро у нас могут ввести этот фикс? И на всех ли мобов он распространяется. -
Вообще то открываем додлер и выходит что на ГВ Грим будет (без учёта энерджи коэт) под ЕДТП с Инфелем +9 и 120 силой срубать по нормально заточеному визу около 1,2к за удар + расзброс дамага. Ну ещё энергетический плащ снимет дамаг... Или вы по голым Хвизам считаете без райдрика
Соник с урезкой дамага на ГВ будет при 130 силы и ЕДТП около 4,8-5к... если учесть что его анимация 2 сек...
Зато вот тот же веном сплэшер, с пикой и гаучем, по танку выходит не плохой (судя по додлеру).
-
Reactiv, Любопытно что ты хотел сказать - едп фигня, грим фигня, соник с едп фигня, а сплешер тру)?
З.Ы. Додлер брешет во многом :oops: -
@Reactiv:
Вообще то открываем додлер и выходит что на ГВ Грим будет (без учёта энерджи коэт) под ЕДТП с Инфелем +9 и 120 силой срубать по нормально заточеному визу около 1,2к за удар + расзброс дамага. Ну ещё энергетический плащ снимет дамаг... Или вы по голым Хвизам считаете без райдрикаСоник с урезкой дамага на ГВ будет при 130 силы и ЕДТП около 4,8-5к... если учесть что его анимация 2 сек...
Зато вот тот же веном сплэшер, с пикой и гаучем, по танку выходит не плохой (судя по додлеру).
Странные у тебя подсчеты, не верь калькам, по самым забронированным хвизам, без едп проходит соник минимум по 2008 с инфилем+7 с силой 90 (на арене). На гв дамаг урежется, но минимум с силой 120 будет дамаг на 2508, с едп на 8к. Не представляю виза который это переживет. Против райдрика есть энчант пойсон, а агриопу на гв не очень используют. -
Я говорил про ГВ, где -40%. На арене другой расклад...
Мне интересно ток ГВ... Я не говорю что ЕДТП фигня, как может быть фигнёй +400% дамага.
ЕДТП юзается на ГВ в жопной ситуации и на импе...А много кто тестил сплэшер с ЕДТП с пикой???
200х8= 1600 -40% =960
(250х8)х4 = 8к - 40% = 4,8кАнимация соника 2 сек... итого ДПС около 2,4к в сек... супермега дамаг. Решать им на ГВ не получится никак, добивать да.
Но в тактическом плане эффективнее застатусить и застопить МА под гастами, будет тот же эффект, только не на одну цель а на несколько.Да и в чём тут врёт додлер?
З.Ы. ЕДТП мега эффективна ДД синХ-ам с аги, так как с пикой они могут наносить довольно весомый ДПС по витовым целям.
-
Соник для добивания, я медленно выпадаю в осадок, расскажи это 99 адванс танкам которые не могут пережить и секунды один на один с оббафаным синхом соник билда.
Додлер врет во многом,особенно что касается соника и едп... во первых у нас кинжал экипированый дает лишний зипер, во вотрых у нас есть соник акселерешен, в третиьх на веге по линку я сделал соник в 280 к по Орк лорду в додлере не смог набрать даже 100 к (при учете что линк дает *2 то это 200 к должно быть).
В четвертых по 40 дефу и асампте удар соника около 3 к при 130 стр. на гв это будет 1,7 к, то есть под едп около 6 -7 к (еще раз подчеркиваю это по асе, которою на гв снимают первым делом), теперь представь что стр может быть 150 (а это очень часто), теперь представь что ты только вышел из браги (в дефе почти всегда в ней стоишь) и имеешь делей около 0,3 секунды, теперь представь что ты в тимспике и попросил кинуть антенку на чара. В пятых очень многие идут в рыбах и можно кинуть элементик на себя что сильно усилит демаг. В результате выходит что средний соник с едп на гв по танку с 35+дефом в рыбе без аси будет около 15 к и выше, под антеной это гарантированая смерть (кроме палов и крузов у них гварды часто срабатывают).
МА под гастами и т.д. - для справки, обычно гасты крутятся там где локи стоит.
ЕДП мега бесполезна для ДД сина с аги и пикой, так как на гв от такого отожратся можно элементарно, а аспд с кинжалов позволит убежать даже от мега агильного ДД, а если у него при этом нет и виты то его среднестатистический пал 90+ срубит как карточный домик. Если уж хочешь аги едп то надо не с двумя оружиями выходить, а с одним так как главное в едп для агильника это дедли пойзон нанести.
ЕДП син это Соник билд, синх под бафамы и вышедший из браги убивает весь прорыв в секунды. -
Соглашусь с тем что ты описал.
Но... у тебя сколько факторов для синХ-а... это Брага, Госпель...
Не согласишься, что проще сазурить танка? Проще, вернее и дешевле и не нужно ни браги ни госпеля. Если танка не свалил с одного соника то уже не свалил... автомат отъест нужное ХП. Танк это 20к ХП...
У ДД синХ дамаг не режется на ГВ.. в итоге под ЕДТП АСПД постоянно около 4,4-5к в сек будет по таре, райдрику, каке... За анимацию соника это около 8-10к... И это просто с Аги и Блесом.
Для справки, гастят не только на локи.
И МА в этом плане статуса-стопа мега скилл. -
А разве на соник влияет брага?Там абсолютно другой тип задержки.
:lol: -
Reactiv, Любой дамаг на ГВ режеться на 40%,на ГВ рулят скилы наносящие наибольший моментальный урон, а некак не простые удары от которых с легкостью отъедаешся.