Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Great Reincarnation, у меня нету грима ^_^
-
Great Reincarnation, Kromus крос 98 лвл,качался без грима)Его и нету)
Вприцеппи грим скил полезный и всего 5 скил поинтов на него не жалко. -
Кароче харе спорить грим ТРУ!Даже на арену заходиш все седят в кучьне госпелитса ЕДП клок подошол хайд и все на кафру дружной патяй=)
-
у виза попа, тара, деф, райдик, плащ + гв порезка и по ним будет 3-4к??
на ГВ даже соник под ЭДП не всех Х визов сносит, так что уж говорить про грим
по кустам бить не получится - метеоры и ловы, другое дело, что на большинстве рыбы
организованный прекаст (с брага, госпел, локи, трапы) из хороших 5-6 визов (без Х) кросс пройдет тока с полным антистаном и проев немало банок
если смогли дойти до визов и вынести разом 5-6, то это говорит всего лишь о слабости альянса противника, а не о уберности грима
-
Тошик, ты не шариш xD на ГВ хватает 1-3 гримов чтобы убить Деф Визорда про 500 ты загнул... 1-2к ато и больше в зависимости от ассу и плаща, не раз убивал Дромара гримом после того как тот ставил СВ.
И еще Грим самый сильный масовый скил кроса) -
Тошик грим крайне полезный скилл кросса,применений множество как в дефе так и в атаке,твои убеждения в его бесполезности мне непонятны.
-
давайте ему всем ро объеснять что грим полезен?пусть некачает...на 90+ запоёт)имхо на больших левела убивая мобов по 1 далеко непройдёш....а ма всё ближний бой не совсеми мобами вступиш в контакт...
-
Тошик, так как мой вопрос был проигнорирован, то смею предположить, что ты мало того, что кроссом не играл, так ещё и вводишь народ в заблуждение.
@_Тошик_:
у виза попа, тара, деф, райдик, плащ + гв порезка и по ним будет 3-4к??на ГВ даже соник под ЭДП не всех Х визов сносит, так что уж говорить про грим
Соник интового сбрщика может и не сносит, но мы тут не о таких клинических случаях речь ведём. Как раз разговор о том, что ты выдаёшь цыфры мизерного дамага под едп с потолка даже не вникая в механику скила. Скажем так, возьмём пример с мобов. Визка Катрин в лабе получала от меня под едп дамаг в районе 8к. это при недокачанной силе, тоесть порядка 90+ было. Теперь посчитай гв-урезку, поправку на тару/пупу(покажите мне виза в какахете на гв)/райдрик(такого виза тоже поискать надо). Получаем дамаг минимум в районе 2к. Ещё можно так же принять в расчёт шанс наложения статуса.
ЗЫ
Хотя вообще, меня совсем не будет напрягать появление на просторах Мидгарда ещё одного запоротого кросса :roll: -
Сколько аги посоветуете брать ЭДП кросу ? Стр 110 без кастов беру, 30 инт, 60 декс.
-
mudder!, для Арены 1... для ГВ 45+.
-
Прошу обсудить следующие билды:
1)90+20 стр
1 аги
70 вит в сумме
70+2 инт(Мистресс)
40+10 декс2)88+22 стр(БББ,ушки, кольца с мантисами)
60+16 аги(Фиф клоз) 173 аспд с аваком
57+3 вит 13к хп на 99 лв
36 инт
50+10 декс -
да славится истина: кроссы без грима - запоротые персы
-
Тошик,
Истину глаголишь,да прибудьет с табой черепаха,куличик и котик марской,благапалучно живущие в местах их абитанья! амынь! :!: -
Да уж, синХ без грима это, на мой взгляд, совсем не оптимальный вариант. Те, кто говорят иначе видимо не видели кол-во требуемой экспы для синХ).
:arrow: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/database/?page=misc&act=exptables">http://www.roempire.com/database/?page= ... =exptables</a><!-- m --> - пройдете по этой ссылке и всё поймёте, что грим лучший помошник синХа). -
грим не грим я на кросе первый скил который взял ето грим несчитая проходных...сбр получу тока на 42-ом джопе(полной силы)и нежелею
-
Посоветуйте пожалусто мне!
Какой самый живучий билд против мвп? Чисто тока кач/МВП,а гв и дуельки нафиг -
mudder!, 40+10 дексы - имхо маловато. Аги помогает и на гв и на каче. Много инты не надо, если силы много. Но тут всё упирается в твою обеспеченность и манеру игры.
Тошик, после диалога с тобой более обоснованного и внятного ответа и не ожидалось. :lol: -
СБР режут? на сколько урезка повлияет на СБР?
-
Dr_SaTaNa, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84842">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84842</a><!-- m -->
-
сори,не увидел