Разговоры о билдах[архив]
-
гео искать? не смешите меня...есть же респ гео...стоишь и долбишь....
-
Magika,
Andy666, так ты и не понял зачем пневма- скажи ето хантам/монкам на арене я ничего не говорил про безполезность пневмы, я имел ввиду то, что, убегая от стинга, пневмы ставить и бегать между ними совсем без дамага от гаргульи очень сложно, и на кач это не очень похоже, скорей на развлечение.
хотя если ты имела в виду просто изничтожение гаргулей ради подготовки плацдарма для меточдичного щемления стингов ^_^
но я так понемаю что ты ни когда не играл персами не ставя стенки и потому такие вопросы.
Magika, ну почему же, играл, мой первый чар(виз) был ВООБЩЕ без огня и без сейфити да, на стинга с 70 лвл наверно норм с 4-м болтом... я так делал.. не помню сколь дексы было, но чтото мне подсказывает что 70 всеже не очень комфортно. хотя аги ап.. хз.
- скажи ето хантам/монкам на арене я ничего не говорил про безполезность пневмы, я имел ввиду то, что, убегая от стинга, пневмы ставить и бегать между ними совсем без дамага от гаргульи очень сложно, и на кач это не очень похоже, скорей на развлечение.
-
Andy666, именно для того и надо изнечтожать гаргулий чтоб было куда убегать от стинга.
Визой на 70+ левелах я уже использовала не фв а айсвол, получалось на много эфективнее. Но это уже скорее надо в обсуждение визов а не новисов.
А говорю про 70 дексты потомучто сама пробовала при таком количестве дексты пинать стингов, возможно и раньше, но это всё надо проверять ещё. -
хм....а кроме зайцев там ещё противные песты и стрекозы.
у Нупко О_О билд без ФВ....плохо качаеться...но качаеться на стингах
вообще на гео можно до 80-го...я так и делал....потом уже стинги,стинги,стинги.... -
Ребят, а можно еще и на сойлах)
Лично у меня на них лучше всего получается: 1каст(10болт)=1сойл
Жаль что поздно про них узнал, так бы не брал фв. Пользуюсь ей только когда много мобов - поставил вертикалку и сидишь регенишься...Кстати, хотел посоветоваться, у меня щас 93й джоб, все что хотел взять - взял (билд дан на 18й странице этого топика).
Остается 6 скилл поинтов. Куда их можно кинуть с большей эффективностью?
Может взять кьюэ (куре), детоксифай (+3 энвеном), ну и хил побольше на 1? -
а может керс до 6(у тебя всеже фб до 10... керс труу...)? или хил до 9??? оО
-
Магическому Хил можно брать вообще 1лвл., это агильнику нужен больше - и инты мало и хилиться надо во время боя. А скил поинты лишние лучше пока никуда не бросай, бросишь когда почувствуешь необходимость ( а вдруг введут какой нибудь вкусный скил когда нибудь)
-
SHNARK, можно, но не всегда нужно. имхо хил (у меня пока третий, думаю над 4-6) бОльшего левела всегда поможет. или по-вашему магу во время боя хиляться совсем не обязательно? наверное магу удобнее банки таскать чем агильнику, я понял... :roll:))
а главное-места под мясо на хоткеях свободного-хоть отбавляй :roll: -
ФаерНуб без ФаерВолла качается в Гонрюне до хх лвлов (сам там щас качаюсь, хотть и есть ФВ). Хотя скореее из-за лута, но и эксп там тоже очень неплохо идёт. А джоб лучше только на стингах. И до кафры рукой подать.
Там можно даже и без пневмы даже (у деревьев на 1 клетку ренж меньше, чем у болта).
Тру место. -
xepypr, +свои рояли, +полосатые водолазки, если прем есть... ^_^
и вообще -что ето за фаер нуб без фаер волла? это тогда уж просто нуб с 10-м огненным болтом... и наверное не только огненным -
Andy666, нуб без фв это нуб с фд (если пвп) или 2мя болтами 7-8 (если пвм).
xepypr, попробуй сходить на сойлов (если есть огонь конечно). Они ползают медленно, хп 8к+ всего. Едиственное неудобство - мантисы...
SHNARK, хил 1 это если тебя с 1го удара к кафре отправляют ... А так 3й хил как минимум как проходной к аги апу. А насчет агильных согласен, хил побольше нужно, чтобы не отвлекаться на него - хильнул все жизни и дальше рубишь. -
Лентяй, это надо наверное без шмота на хп вообще ходить- только тогда агильник с одного раза все хп себе отлечит ;)))
SHNARK, угу, ты ж не собираешься всю жизнь драться только с нефиксенными сбрщиками да ФА -
Andy666, я имел в виду, отхилять тот урон который нанесли
-
качать ли новайсу ФБ 10?
-
down, не стоит.
Качай ханта.:lol:магическому качай.
агильнику не надо. -
down, качай, если скиллов "хватает"
если хочешь фд+лайт 10 то надо думать(думать вообще иногда приходится, о чем сильно сожалею )... -
ФБ 10 однозначно...клоки,сойлы,гео,стинги
вам мало? -
Никитайзер, нам много... я заколебался уже инкризов бить ^_>
зы: вообще если честно- слабо понимаю сагов, магов, визов, сн... качающихся на стингах... вот смотрите какой расклад... не знаю, конечно может быть я такой лузер, нуб и вообще инет у меня лагает больше всех.. но на стингах, хоть запрыгните на стол, и, тыкая в меня пальцем, орите: "буу, бааака! :Р", я помираю... помираю и качаться нормально не могу.. бежать до них... проще застрелиться... оделся в пенку, райдрика, эггиру... экспериментировал с пестом, одеждой на декс, на инт(до 119)... не могу качаться и все! то стенки приходится ставить, то чар "залипает" и не бежит никуда пока стинг не ударит после первого болта... реально сейчас у меня стинги умирают с двух шестых болтов... причем время каста 6 болта от 10 отличается я бы не сказал что очень значительно.. а вот время каста двух шестых-очень сильно, ибо задержка... в т.ч. время на отбегание от стинга...
итого: пытался замерить экспу в скоростном каче на стингах(с регеном, вингами)-не продержался 6 минут два раза-помер, дальше забил... замерял на инкризах(бил 9 болтом без всякой дури вроде стенок в одежде на декс и сп)- 3 роялки в 6 минут+50 вингов- 140к экспы... -
я на сойлах.стингах,гео делаю 50-60к в лучшем случае в 5 минут
но на стпингаъх ещё и мру....я одиин такой криворукий нуб? -
Ненаю как кто, но я на стингах прокачала 88-й левел за день. А вроде как и не маньячила, да и вообще редко играю в последнее время в ро.