Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Без грима можно взять 10й клок, 10й МА, 5й РХМ, если же брать грим, от описанных скиллом придется откусывать кусочки.
-
@_Тошик_:
клок 10
Теперь, если не сложно, расскажи публике, для чего же кроссу может понадобиться Cloaking прокачаный на 10?
ЗЫ
Вообще, я знаю кроссов, у которых сбр прокачан на 1. Ничего так, живут люди и не жалуются. -
публика сама решит клок 3 или 10
-
Тошик, не, ну ты очень внятно обосновал публике, что кроссу не нужен грим. Если не сложно, объясни, зачем кроссу клок на 10 %)
По мне, так как я любитель гв:
Грим - хороший пвм-скил. На гв с едп солидный дамаг по группе.
МА - в свете введения статуса Bleeding максить в обязательном порядке.
Рхм - как счасливый обладатель айспики считаю, что маст хэв. -
Грим не нужен кросу, тк гримом его син качает.
Сам крос качается сб и метеором.Солидного дамага с грима не получить. Тара + попо(правда не всегда) + деф 30 и более + асу (тоже не всегда) + ГВ порезка - в итоге радуйся, что по 500 выбиваешь (под ЭДП)
Клок 10 именно для ГВ.
У меня часто бывает, что пати атаки доходит до импа с небольшим коичеством потов и разбить камень не получается.
Танки улетают за потами, а все, кто может ныкаются в имп руме и ждут следующей атаки.С 3 клоком переждать 5 - 10 мин тяжко.
-
Хочу предложить господам такую мысль - "А нужен ли кроссу АКМ 5?" АКМ 1 дает 12% доп дамага, а каждый следующий скилл поинт дает +2%. Если убить АКМ до 1 уровня, получив с этого скил поинта максимум, можнос сделать кросса с полноценным клоком,грими,сбром,метеором, рукой, лишь у одного из этих скилов будет -1 скилпоинт (я бы сделал МА 9, остальное по максу). С другой сторонв мы теряем где-то множитель 1.2 разменивая его на множитель 1.12. С другой стороны у нас в формуле дамага соника есть куча более значимых множителей.
Стаус - полушутка полусерьезно -
Тошик, Омг... покажи мне кросса, у которого нету гримтуза щас 0_о. Это божественный скилл, ты в хайде мочим 200% дамага.
В дефе на ГВ в критических моментах кроссы пили едп и мочили гримом - результат потрясающий как мне говорили правда Kewa, ?=)
Ну клок да 10 маст хэв, или хотя бы 9. -
"божественность" грима в халявном каче соло
если взяли 99 сина за месяц и привыкли дело ваше - качайте гримгрим на гв помогает стопом, а не дамагом - простой син это сделает
ЕДП тратить на грим - дело ваше
дело кросса - вешать статусы метеором или сб с браги кидать -
Тошик, если ты не знаешь как, чем и когда хорош на гв грим с едп, это не значит что он плох. И спорят с тобой про грим далеко не те, кто "взяли 99 сина за месяц и привыкли".
По поводу клока, зависит от манеры игры и привычек наверное. Имхо, лучше все же когда клок больше 5.
А вообще, кому что, можно щас также начать спорить по поводу нужен или нет кросу сбр.)
@_Тошик_:
дело кросса - вешать статусы метеором или сб с браги кидать
мне получается вообще осталось только ма статусы вешать и все ужаснулась :lol: извините... -
разговор ни о чем - каждый смотрит со своей колокольни
-
Тошик, вообще кроссом играл? Сори за вопрос, но создаёшь впечатление человека, который едп видел только на картинках рагнаинфы.
-
Тошик, а ты не можешь сообразить что при использовании едп, грим на гв будет 3-4к по визам, 2 грима и 5-6 визов на кафре. Неужели так трудно посчитать скиллы так, чтобы все прокачать оптимально. С 5-ым клоком совсем неплохо на гв живется. Если кроме едп дать энчант ветра и бить в перекасте по кустам, дамаг будет на 5к+ на гв. Один грим бьет сильнее чем гаст, он бьет по площади, качаться им намного быстрее на 85+ лвлах.
-
Грим маст хэв.
ЛК в берсерке(френзи) не может скилы использовать=>бить его гримом -
Great Reincarnation, у меня нету грима ^_^
-
Great Reincarnation, Kromus крос 98 лвл,качался без грима)Его и нету)
Вприцеппи грим скил полезный и всего 5 скил поинтов на него не жалко. -
Кароче харе спорить грим ТРУ!Даже на арену заходиш все седят в кучьне госпелитса ЕДП клок подошол хайд и все на кафру дружной патяй=)
-
у виза попа, тара, деф, райдик, плащ + гв порезка и по ним будет 3-4к??
на ГВ даже соник под ЭДП не всех Х визов сносит, так что уж говорить про грим
по кустам бить не получится - метеоры и ловы, другое дело, что на большинстве рыбы
организованный прекаст (с брага, госпел, локи, трапы) из хороших 5-6 визов (без Х) кросс пройдет тока с полным антистаном и проев немало банок
если смогли дойти до визов и вынести разом 5-6, то это говорит всего лишь о слабости альянса противника, а не о уберности грима
-
Тошик, ты не шариш xD на ГВ хватает 1-3 гримов чтобы убить Деф Визорда про 500 ты загнул... 1-2к ато и больше в зависимости от ассу и плаща, не раз убивал Дромара гримом после того как тот ставил СВ.
И еще Грим самый сильный масовый скил кроса) -
Тошик грим крайне полезный скилл кросса,применений множество как в дефе так и в атаке,твои убеждения в его бесполезности мне непонятны.
-
давайте ему всем ро объеснять что грим полезен?пусть некачает...на 90+ запоёт)имхо на больших левела убивая мобов по 1 далеко непройдёш....а ма всё ближний бой не совсеми мобами вступиш в контакт...