[Q] Места и методы прокачки
-
Какие же мы-визы все таки совестливые...Нам "позволили" пару месяцев покачаться наравне с синами и гк и нам уже стыдно=).Взгляни инф-у по кол-ву людей всех проф.Меньше хвизов из всех адвансов только ЛК,мерчепроизводных и проч редких проф(кто то там еще говорит о том,что визы качаються быстрее всех или уже нэт?).По мне так лучше бы лабу либо вообще не вводили,либо не фиксили так кардинально.Это было бы справедливо.
-
@Dissector:
GodFrey, а сколько там джоба? И кто такой волосачь?джоб там вроде идёт, глянь по базе скока там у мобов джоба.
А волосач это ууууууу. Это такой макак орангутанг, который в крит режиме по 3.5к по паладину бьёт. Кароч мы его прозвали Волосач
-
zALz, красиво сказал) :lol: Ничего не скажешь...х_х Да помойму обидно должно быть больше всех тебе...вспоминает твой манч на 4ом клоке :lol:
GodFrey, а это бос,или просто сильный моб?)
оффтоп Меня щяс вообще радует,что биолабовские простые мобы превосходят старых МВП(эдгу,гарма например) по силе...и опасности...Х_х я уже молчу про минибосов,перед которыми сам Бафомет отдыхает...Х_Х -
GodFrey, а как его по-английски зовут? )
-
ПуфЫстая, лабовские минибосы типа: сина, найта и снайпы - ничего особо убойственного, главное сработать командно.
А вот МС, который ломает ВСЕ, визка с гипно метеором, выносящим все живое в округе, и жутко живучая пристка, убиваемая только азурой - это даааааа -
-Sirin-, Г-МС - самый легкий для виза и убивается соло на раз. Другое дело, сколько я его не убивал - лута 0, экспы 0, что странно ...
-
Логично ^^ экспы с него 18к, а лут это овб с вероятностью 1%.
И не знаю как ты его убивал, со стенки что ли? или запирал в айсы и на расстоянии гасты..потому что после него ходить без тары и шапки как-то не очень..
-
-Sirin-, ну,согласись,убить туже эдгу намного легче чем лабовского Г кроса)
-
-Sirin-, убивается он как обычный мс, только ставим на себя сафети и снимаем все, что он может сломать
-
ПуфЫстая, ну это да, соглашусь.
Roshik, а,ну я нубо визка - у меня св нету. Св на себя, все снять и получить дабл в спину ^^
-
А разьве в св ломают? Вроде св всегда защищало, от поломки МСа...
-
-Sirin-, только не надо про нубовизку адванс 98
а на счет дабла в спину - дык я ж говорил, что если "никто не мешает" ) -
о_О Г-Эремес проще простого, пока не кастанет аги ап) Тогда он пролетает стенку :(( Я даже на винг не сообразил нажать. **Ставьте СВ, когда бьете Г Эремеса ** =_+
-
Dissector, а я его в асйы запирала...
Люди помогите советом, как и где бегать чтоб качатся в плюс? в лабе 3 у меня вечно в минус уходит...
-
Xenia, на порингах
А если серьёзно: везде, кроме лабы 3 ...
-
С учетом фикса оружия гк,то хвизы могут составить конкуренцию кроссам в юпе.Там единственный более-менее нормальный кач.А лаба 3 -там счас нету кача ни для кого,кроме тех же синов,кроссов и мб хп в мини патях.
-
Крылатый_ПёС, я не Х виз, я простая визка 98 которая мечтает докачать 67% дло лампы, метеора у меня нету...
А в лабе есть кач, но не визам.... снайпы качатся на ура, монки тоже...
Даже саги могут качатся - у них Хп больше Х-х -
А в лабе есть кач, но не визам.... снайпы качатся на ура, монки тоже...
Даже саги могут качатся - у них Хп больше Х-х
Ты когда там в последний раз была? .У меня брат 90+ снайп,я знаю о чем говорю. -
Крылатый_ПёС, вчера была и каждый день бываю, снайпы с ХП качаются и мало того - качают других за зени. Говорят про 700-900к в 5 мин каждому на шаре на двоих.
-
Ну то ,что других могут качать ,это вероятно(например накачано у снайпа 0%),а вот самим...И то ,что ХП качаеться тоже могу поверить,ибо он почти не умирает=).700-900к за 5 мин ,а в следующие 5 моно пару раз умереть...Мб брат не так качаеться?=)Я хз,но он там тока % сливает. :?