[Q] Места и методы прокачки
-
@ПуфЫстая:
Пофиксили 4ый,пусть идут на читерский третий) и покачаються там.=) Да и вообще,щяс там ещё лучше,ибо карты дешёвые,ключа на 3ий ненадо,пеномену купить легко...красота...GodFrey,Гы,у тя 80 в 5,а у мя 70...ведь я интовая была)) эхх....чердак...как вспомню библиотеку... :mrgreen: :mrgreen:
та помню помню )))) зато ты с 1 файрболта убивала клока )
-
GodFrey, гы,и дюков с 2ух гастов...ги) зато каст был....особенно на 70ых лвлах)) :lol: И хилила я больше...
-
@ПуфЫстая:
GodFrey, гы,и дюков с 2ух гастов...ги) зато каст был....особенно на 70ых лвлах)) :lol: И хилила я больше...ну вот видишь ) знач и экспы должна была брать больше )
-
Если Пуфыстая хоть в одном посте не упомянет свою инту (и прокачку) значит где-то что-то сдохло.
Сори за оффтоп.Давайте вернемся от сладкого прошлого в несладкое настоящее. Что, в лабе-3 все настолько плохо? Сама проверить не могу, мелкая еще(
И вообще куда все визы подевались, где основная масса народу качается? -
Я продолжаю качаться в лабе. Потому что лично меня совсем не радует перспектива набирать 90+ уровни на хайвизе, когда за 6 минут берешь не более 200к (это более-менее нормальная оценка экспы в других местах, где-то, конечно больше, но не на много).
А в лабе даже сейчас соло легко выходит 500к+ за то же время. Самая проста тактика - встать для стенку-язык, которых там четыре шутки на карте (ну, вы знаете =), и тупо кастить вниз метеоры. Собственно говоря, из-за того, что снайперки получают хорошие повреждения огнем, и из-за того, что снайперок МНОГО, вот так стоя на месте получаешь очень приличную экспу.
-
X Oleg, только вероятность того, что получая 500 в 10 за час-полтора кача рядом среспится снайпка и вгонит тя в стан или еще какая пакость случится слишком велика .... я в лабе дохожу до показателей 1.4 в 10, но увы, соло набрать 3.8кк без рипов для мну пока недостижимая цель (((
если бы нашелся пряморукий ХП или ХП плюс саг плюс сакра - была бы совсем другая песня ) -
Вчера сходил в Танатос, ну так ключи сделать и т.д. так сказать на разведку. Пати было из Хвиза(меня) + синХ + хприст + прист обычный + сталкер + проф + госпел. В 5 мин брали около 230-250к. Как видите был только 1 дамагер и ни браги ничо, если собрать туда норм патю думаю 350 выходить будет.
Тока вот вчера встретили там Волосача он вошёл в крит режим и убил всех
-
hinata, хи,пока будут жить легенды о моей инте(во как сказала!) Мотр не умрёт))) :lol:
-
ПуфЫстая, с чего ты взяла?)))
-
Сервер в целом чихать хотел на ваше существование в данном пространственно-временном континууме.
С воображаемой легендарностью в комплекте. -
hinata, и все остальные,эт вроде была шутка... =D Я ниначто не претендую...х_Х омг) :roll:
-
GodFrey, а сколько там джоба? И кто такой волосачь?
-
Да,кстати,присоеденяюсь к вопросам...=)
-
В общем подобью итоги....визам качаться можно...до 200к в 5 мин(магма,клок),только вот для хвиза 90+ это уже не кач :shock: .Да,да было время,когда и 80к считалось норм экспой,но это ПРОШЛЫЙ век,счас это мизер,тем более для адванса.С фиксом обоих лаб визов опять опустили в дерь...ой простите в каку :shock: .В то время как другие адвансы будут рубить по 500-2кк в 5,визы должны качаться по старинке :shock: .Знаете и почему то мну это уже не удивляет :shock:
-
Кстати,Дис,ты серьезно про стингов?100к в 5 мин и без нормального лута тебя устроят??! :roll: Сомневаюсь)).Или ты спецом дезинформируешь,нашел уже тру место для кача и держишь в секрете?)) :roll:
-
Виз 91\50 - где качаться лучше всего в плане лут\экспа?
-
Крылатый_ПёС, ну нупосагам на стингах проще всего вроде как +_+
-
WhoLee, в плане лут\экспа,то это магма.В плане экспа\лут то это хаи.=)
-
@Dissector:
Крылатый_ПёС, ну нупосагам на стингах проще всего вроде как +_+.Ааа,ты про сагов....Я просто видимо не так понял просто=) :oops: -
С 200-250к в 10 минут отходил столько, сколько нужно, вплоть до предела. Это нормальный показатель был. Плачь о трудностях может быть лишь от зависти к тем, кто успел проскочить, не прилагая особых усилий, вне зависимости от прямоты рук до хай визарда высокого уровня в биолаборатории. Плачь справедливый. Такие места возводят "из грязи в князи" недостойных.