[Q] Обсуждение билдов
-
T.M., Хмм, ну тогда под мой 90, если цена спадет, то надо будет брать)
-
Сними 10 стр добавь в вит, проще будет отъедаться, меньше вероятность потерять %. Билд у тебя не гвшный, если хочешь гв билд тебе нужно 70 вит и декс порядка 90-100 под кастом, стр химу на гв не нужно.
-
T.M., Я хочу билд в основе под пвм, но, чтобы на гв можно было жить)
-
В гайде ssr был такой вариант.
Химу на ГВ не нужна сила? Он там протектить чтоль должен?
Если нет, то можно напомнить маленький факт про то, что дамаг костров/кислоты зависит от атк атк-карточек, соответственно - силыХотя дело ваше - я устроняюсь
PS^ Если ринги не по карману, то можно пересмотреть на аги эквип. Стоимость стр и аги там по поинатм одинакова..ну, общем - промежуточные билды можно считать на аги-эквип. Лично я бегаю с кольцом/брошкой, ббб, матиром и скоро ушки одену
-
Макс Stein of Beer, Честно говоря сила неочень нужна. У меня был билд 100 вит 110 декс остальное стр и чутка аги. Это с плюсами и шмотом. На гв очень даже хорошо юбыло. Убить очень сложно. Кислота из браги летит только в путь. А демаг от катров настоко незначителен. Другои вопрос кач. Но на гв основное это вит декс. Инт было 1. Но это некритично пару синьки сьесть учитывая что веса куча.
-
Как теоритечиски омни/семи/полу-будущий билд задумаюсь над этим
Не раз встречал людей, которые не знали, что по структуре из себя вообще представляет ВоЕнный Хим и с каким комплексом тренировок посылать его в путь. Про силу было известно, мол "...остаток ХП противника добиваем маммонитом..."Думаю, присутствие помочь родной гильдии таким билдом и проникновение к нему душой поможет в стремлении и выдержке при качалке...ну или если гильдия не из маленьких, то помогут такому чуду качатся
Я же предпочетаю не ВоЕнный, а боевой скелет с чем и живу
-
Макс Stein of Beer, Химу заниматься мамонитами нету времени. У хима задача бегать всех ломать, протектить, иногда пп покидаться. И то обычно времени на ломания нехватает. Неговоря уже о смешных мамонитах. У МСа кт с 130 силы намного сильнее и то они редко пользуют его на гв.
-
Было б у меня неограниченно кол-во денег,я б КТ во все стороны раздавал бы :mrgreen:
-
Хм...возможно ли выжать из вышеизложенного билда хоть какую-то пользу для ГВ? Может с Пристом раз в жизни забежать (и выйти при 40ка вит тут же
Хим протект как таковой не хочуПросто встал вопрос - пытаться что-либо им сделать или просто качатся с тем билдом, для чего он создан?)
-
Макс Stein of Beer, Ну в дефе можно вобще без виты быть. Ломая из браги. В атаке досточно проблематично. Хомы очень неприятны тем что ломают броню. И хп фактор маленькии. Но попробовать можно. Но пытаться кого-то убить с гв урезками это дохлый номер. Особенно по таре, раиду, попо, асу.
-
[Четверо выбираются на ГВ - чистый фан. Допустим, что эквип есть]
[Осознаю концентрацию оффтопа =]
Бард 80+ (яблоки, локи)
Найт ГВпригодный 90+ (точный билд не знаю)
Искомый хим и пристКак вести себя в такой пате? (на момент написания взято 60декс, 70стр, 40вит + аги до аспд под 168, что не имеет значения)
-
До адванса был химом с 60 витой(70 вит в шмоте). Жилось комфортно,баш не страшен,хаммерфол тоже.Вот КТ уже проблема,а в прекаст я почти не сувался,это химу нафиг не надо -_-
-
Макс Stein of Beer, .Ну честно говоря, я непредставляю смысл ходить на в в 4 человека. На гв идут гильдлои и выполняют поставленные на гв цели.
пОнт-, 40 и 60 вит разные вещи, а темболее 70. Тут еще важно количество хп. Что бы переживать сбры и т.п. -
подскажите пожалуйста стат билд Фул ПВП БСа
-
как вам такой билд БС?) билд на 90 лвл
стр 93+7=100
аги 29+2=31 :roll:
вит 71+6=77(+20 от госпеля и антистан без фабр без глори и без лака :roll: )
инт 4+2=6
декс 28+12=40
лак 1+2=3 :roll:
БС для ГВ
на 99 лвл изменится лишь либо всё ост в аги,либо в аги и чуть в инт...
критикуем апсираем не стесняемся :roll: :roll: :roll: -
формула антистана:
97-Вит-Лак/3 - сделай вывод
На поднятие трёх единиц лака, у Тебя уйдет шесть поинтов, а Вит - девять - еще один вывод по экономии поинтов...да хоть для той же АгиГоспел вполне могут сократить до +10 - потом не ной про Резет
ИМО - погоняй баланс силы и аспд -
Напомню билд под гв/кач еще раз
69+11 силы,58+3 аги,94+6 вит,6 инт вроде,точно не помню
38+12 декс
остальное в лак.
Комфортный кач,комфортное гв.
П.С. Hitman_Sniper, Ну да,40 и 60 - разница большая. Поэтому считаю,что из силы надо убрать поинтов,если хочется хоть как-то жить на гв. -
Str 84 + (4 Сrazy Uproar + 1 cкилл бонус +6 джобовый бонус +3 мантис в клипе + блуди бёрд бандана +2) =100
Agi 75 + 3 джобовый бонус +2 от кукры в клипе.
Dex 38 +12 от джоба
остальное по 1 =))
статы на 99 лвл.
имеет ли такой бил право на сушествование?? -
F1kus, определись - мантисы или кукры? Если на лампу считаешь, то почему в клипах? Аги можно с матира получить
ИМО - с джобы +7 идет в силу и вообще - что так мало статов?Прикинул на скорую руку с стр эквипом и обкастом:
стр 90+30 (ббб + ушки + 2 мантиса + крэйзи)
аги 95+17 (матир + две брошки [таким способом получаем два поинта лишних])
декс 38+22
вит 15+6 (на остатки, а то стыдно безвитовым бегать)Получаем 184аспл с топором, 231фли при виспере и 179 хита
Два поинта в запасе, которые можно пульнуть в инт или лак
Замена матира на антика даст 9 поинтов к тем двум
Замена ббб на ГБ даст еще два поинта и того - 13 свободных
Правда деф слабоват будет, но если перезаточить обувь, то приятней, чем с матиромПри соло каче может возникнуть делемка с сп и вит не помешала бы, если идти в серьезные места.
Докинув те 13поинтов получим 25вит - хоть что-тоОстальные додумки оставляю на совесть отцов
-
если урежут на 10 госпель то просто надеваю фабры 4,и 21 лака наберу(из них 10 от тогоже госпеля)
откуда слухи про урезание госпеля?