[Q] Обсуждение эквипа
-
Спасибо!!! Все понял!
-
а я на гв гангстер маску и блинкер ношу, а на каче welding mask...
-
Welding Mask на гв тоже тру (не всегда правдо но защита от огня не лишняя никогда!
-
@Radeon:
нужно носить ивел, чтобы не смотерть как какой то нубо прист в песте убегает) евил нужно тыкать в силку. Лорд клоз одежда биосов, + весит 250.правильно, папки убегают в пунгусах :lol:
-
папки про найтмар слышали:)?
-
подскажите пожалуста,имееться БББ+5 вместе с ней 50 стр и пупухэт,кач на зенорках,что лучше? :oops:
-
если ты вит бс с фли 150 и меньше) то попохет, если аги и фли больш 170 то бандану наверено
-
Если дефа мало,имхо боун хелм +4 и выше...Без своего дефа попохет не оч тру..
-
бон хельм не поожет от скилов типа фболла, ну это конечно не зенорки уже)
-
Такой вопрос, многи мне советовали(в гайдах написано), что химу в руки надо Сабер+7/+8[2x Hudra, 1 Sw], а почему не Чейн+10, с теми же картами?
-
потому что у чейна более высокая задержка на аспд, и в соло каче ты будешь иметь с чейном ну скжаем 167 аспд, с саблей у тебя будет 175 аспд. Т е на порядок больше. Чейн выгодно использовать если в твоей пати на каче есть бс. Посоветую на туртл завести мейсы, там бсов обычно как какашек
-
T.M., Спасибо
-
каждый бс так и горит желанием кастовать всяких левых химов адреналином, учитывая что инты нифига нет как правило в билде а сп скил жрет немало, готовь синьку на такую партию или махай саблей вобщем
-
Каждый бс не горит, а вот знакомый горит, а если в билде нет инты это ваши личные проблемы:)
-
Подскажите, такая вешь как Nagan+7 в каче хорошо или есть лучше за разумные деньги? (Пока бью зенорков, собираюсь пойти на бабок)
-
у меня батл БС с 50 декс что мне лучше собрать на зенорков->бабок?
Mace +10 - 4 santa poring
Chane +7-8 - 3 santa poring
Morning Star +6-7 - 2 santa poring
Sword Mace +6-7 - 1 santa poringВсе одноручники так как в наличии есть тара...
-
А я думаю все таки на зенорков лучше 2-учник,скелеты они вроде не хуманы,а зенорки не агресорры
-
народ,а демон пангус и сасквотч есчо актуальны?
или после смены эмуля они будут как то криво работать? -
Ну впрницпе актуальность останется,смотря на каких мобах ты будешь качаться,там формула какая то,я до сих пор не могу втыкнуть,че то там с мдефом свзяно,но и я смотрел и вроде для магмы,тартла,лабы2 они ненамного станут хуже.
-
мну грят что нун будет 55 мдефа чтоп она работала,а на туртл разве оденешся в 55 мдеф?)