Где мне качаться?
-
Курим базу
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1213">http://motronline.com/database/monsters/1213</a><!-- m -->
Geffen Field (gef_fild03) – 10 штук/Cразу
Clock Tower B2 (alde_dun02) – 40 штук/Cразу
West Orc Village (gef_fild14) – 60 штук/Cразу -
Как стал найтом только!!!!хаи хаи и ещё раз хаи!!Больше ехпы соло всё равно нигде нет!!!Хаи есть в Од !!!до 200-250к в 5 минут!!есть также в клоке до 350-400к в мин !!Но в клок лучше не соваться если нет вит 90+ и лвл!ниже 85!!+ нет эквипа на деф!с картами!!!))А если есть винги поты и вперёд!!!
-
PIV, а зачем 90+ вит в клоке на хаях?
всегда думал что туда нужно ити если есть 120 стр и возможность заполучить чант, там вроде саги не водятся в таких количествах как в од.
зы. питаюсь мясом делаю в од 170-190к в 5 мин (210 максимум было кажется), собираю половину лута, 250к ыыы , завидую %)
-
Агильный двуручный найт 80+.
Какие места кача посоветуете?Кто-нибудь тестил кач на драконах, в башне танатоса?
-
pashaz, Туртл на поверхности попробуй.. карты ценные, лут ценный, тулдилер прям на острове - удобно, короче
-
PIV, Неверю насчет 350-400к.
-
Ice Wind, флей туды не хватает=(
А карты и лут мне немного пофиг, ищу эксповые места=) -
Шдрастфуйте, уважаемые товарисчи
вот интересует меня где можно качатся найту 74/43 аги тухенду
статы
стр 52+12
аги 73+4
вит 21+10
инт 6
декс 40+4
лак 1+4
статы немного запороты (вит конечно 1 нужно было оставлять, всеравно аги найты не катируются на гв и в пвп, скорее хороший кач), найт старый достаточно, думаю возродить, вернутся к истокам, хотелось бы быстрее до адванса докачаться
имеются клейморы всех элементов, могу собрать в принципе почти любую пушку, особо так скажем в фин. средствах нет стеснения, но и приста не собираюсь нанимать на ич
кстати, еще интересует такой вопрос, говорят, что агильники на туртле норм качаются, что туды нуна и еще не слишком ли запорот найт, не будет ли проще начать нового с вит 1 и максить аги, возможно по времени до адванса это быстрее выйдет? -
С таким аги нормально будет и на хаях, и на минорусах. Ещё можно попробовать 1 этаж einbech данжа
-
Стандартный вопрос. Где мне качаться? Точнее можно ли где-нибудь кроме хаев. И не будет ли мне быстрее до сияйки дойти перекачавшись с нуля с другим билдом?
lvl 82/50
Str 78
Agi 34+1
Vit 62
Int 30
Dex 55
Luck 5Найт СВД, Боулинг баша нет, есть только Брандиш.
-
Да можно, конечно. На минорусах, например. Или в нифе. Варианты всегда есть.
-
Hitman_Sniper,можешь не верить,но это факт (с сожалению скрины не предоставлю ибо игру переустанавливал)!!!ИМХО есть только 2 места кача СВ-пирс найта))ОД и клок))))ТАк что пика +10 с 3мя ледями и гидрой чантик и вперёд манчить!!
-
ZeromaN, ты где соло качался ?
Я сейчас ГК 74.
Напиши пожалуйста где качался до 91 левела ? -
PIV, Знаешь как это надоедает с 50 левела до 9Х на хаях торчать! Знаешь там каждый камушек на карте. Огненная пика и в Гонрюне потом как отпуск воспринимаешь
Серьезно, где кроме хай орков СВД 9Х найту качаться можно, чтобы експа не менее 200-300к в 10 мин? Лабы без приста оч тяжело идут (даже с сасквочем). Драконы не пробовал, но с нынешними ценами туда пика с 4 мя картами 20% дамага по драконам и щит с картой защиты от драконов встанут в 50-60кк. Рискнуть купить все это не зная результат - хм, я не настолько богат.
Туртл по экспе хуже. Ниф - тоже. Я на хай-орках уже многих найтов, палов, крузов, ЛК и сагов в "лицо" лучше соседей по подъезду знаю. -
Cisco
Ниф хуже, если нет должного экипа, либо если там людно. В остальных случаях там отличная экспа.Когда я нанимал на 97-99 в 4й сфинкс, выходило как раз по 200-300 в 6 минут. Обычно там никого не было, так что собирать можно было огромные толпы (в данный момент, судя по stat.txt, там тоже никого нет)
-
Soulslayer, соло я качался только 81-87
где то с 73 по 81 качался в пати с визом на баранах (но я изначально качал хил, а потом ГК). Банально водил на себе барашков и отхиливался. Но тогда баранов было больше и не было попутных, сильно мешающих прокачке мобов. Было это полтора года назад, сейчас я бы вряд ли хил вообще брал. Если он есть, можешь попробовать. Из эквипа желательно Щит с Орк варриор картой.
с 81 по 87 соло в пирамиде на изисах
87 по 92 и, видимо, дальше в нифе с пристом пока не накоплю на эквип м юп.Попробуй в пирамиде на тех же изисах, с пристом/без приста.
-
Reckless 0ne, Привет, земляк. Хочу все таки на драконах попробовать (соло). Подожду пока цены на петит карты спадут. А пока опять хаи... Чую, что и на ЛК тоже хаи (куда же без них)...
-
Cisco
И всё же попробуй сфинкс для сравнения, вдруг понравится) Если идти с саппортом, то в руки просто ice lance. -
Ситуация такая: я аги-спир крус 95 лвла, сейчас качаюсь соло на туртле. Получаю где-то 100-130к за 5 минут. Где еще можно качаться соло получая хотя бы 150-170к за 5 мин? Хаев не предлагать...я там вообще миф делаю.
-
FBI, попробуй минорусов и пасан в сфинксе,можно ниф,Батори(если с холикроссом тогда ниф и батори вообще сказка),если провок 10 и флии хватает то мона слипперов,последний этаж аквариума тож не плох(тока возьми вместо ланца зефирус).мест куча в общем)