Assassin (Cross): где/как качаться?
-
@Hitman_Sniper:
Korby, Tanare, Я примерно представляю как убить любое мвп, любои силы в 3 человека, 95+ левела даже неадвенса. На лабовскои карте. Просто я боюсь что если их введут без изменения самои краты это подорвет рынок.ShootMe, Хз, на сириусе у меня дольше 20 секунд небыло без визки. Сеичас делаю 1,2-1,8кк в 6 мин. Просто ты сказал что хп больше бьеш слбее. Значит убивать дольше экспы меньше потов больше. Или всетаки на каче это несильно отразится. И наскока увиличится количество расходки? А то я уже испушался. Ине еще несколько ключевых чаров в гильди надо прокачать.
Насчет мвп тебя ожидает сюрприз, их можно убить, и даже 1 человек может убить, правда это отразится на сотнях процентов опыта пока он убьет мвп с лабы. Мвп лабы надо брать количеством т.е. стопить и т.п.
Имхо пока 3 человека убьют мвп пройдет много времени и сольются немало процентов.
Если делаешь 1.2-1.8кк в 6 мин, будешь делать 1-1.5кк экспы в 6 мин минимум, возможность что ты будешь делать 2кк+ экспы в 6 минут не исключается т.к. там будет или в 2 или в 3 раза больше мобов, можно захватывать больше визок за один раз.
Например мне как то повезло с кучками визок и вышло 1.97кк в 6 минут. -
ShootMe, Ну мвп можно убивать с 0% либо на 99. Это непроблема. Но ты непонял какую тактику я имел ввиду. И я незря сказал на этои мапе. Да и допустим на мвп лк. Под аетернои надо 16 адов. Это меньше минуты.
ЗЫ насчет лабы ты меня успокоил.
-
Син 81лвл, статы:
STR 50+8
AGI 70+12
VIT 10+2
INT 15+4
DEX 58+8
LUK 25
Flee 203+3
Crit 8)))))
Есть только обычный и огненный катары.
Анолианы уже в печенках, в ЮП меня валят, как девочку, а в лабе ако с пневмами жизнь портят... (собираю кучу - ако ставит пневму и я мисаю по всем - они сразу разбегаются...)
Пытался выбить инфиль - нереально....
Где ж мне такое чудо качать? -
@"-:
Син 81лвл, статы:STR 50+8
AGI 70+12
VIT 10+2
INT 15+4
DEX 58+8
LUK 25
Flee 203+3
Crit :?))))
Есть только обычный и огненный катары.
Анолианы уже в печенках, в ЮП меня валят, как девочку, а в лабе ако с пневмами жизнь портят... (собираю кучу - ако ставит пневму и я мисаю по всем - они сразу разбегаются...)
Пытался выбить инфиль - нереально....
Где ж мне такое чудо качать?
Ну можешь потерпеть и подождать патча, который будет в течении недели, ако не будет ставить пневмы в лабе, на анолианах многие качаются до 95, если они тебе на 81 уже надоели .. :?
Ну хотя туда надо идти с соответствующем катаром, попытайся продать все и купить инфиль, когда будет инфиль проблем станет немного меньше.
Вообще в лабе и с пневмами люди делают 500к+ в 5 минут. -
Я в лабе 2 попытался.... меня там в первые же 10 минут разорвали! да и вообще я посмотрел, там экспы примерно столько же, сколько и за анолианов, тока мобов больше))) Я представляю, на 95 на анолианах..... по 0.00000001%???
-
Разница кача на аналианах и в лабк 2 одна и по этому лаба2 круче чем аналианы.
Аналианов надо собирать минут по 5 чтобы собрать приличный мобтрэйн а в лабе тебе собирать непридёца долгоКакие фиксы будут в лабе? Дайте ссылку пажалстава.
-
Зато в лабе кастуют пневмы и стреляют, поэтому чаще умираю...
-
Ну если ручки кривые ничем не помогу.
50 аги + виспер всё нормально качался. -
а у меня ручки не кривые вродь, аги 70+12...... а вот арчеры попадают... виспера, жаль, нету
-
-=Spike=-, Бери больше вингов и впуть. Я либо убивал арчеи сразу, либо собирал что бы орни немогу попасть, пневмы аналагично по каждаму ак долбанул они пневмы поставили, отбежал, загримил. А так вингаешся к удобным кучкам. Ссобои брал 200 вингов 10 белых 5 зеленок, на 800 сп хватало всегда, В среднем 100 вингов на 6 минут. Чем лаба лучше юп, тем что там есть гостиница и полное сп получаеш за 5к, в юпе надо кушать поты. На анолинах 300-500к не сделать.
-
Вместо вингов у меня в клипе креми торчит - интересно, как арчей убивал сразу? вот вингуешься ты - вокруг туса - дальше че? бегаешь от всех за арчером? нет! я делал один шаг и в хайд - они все окружают и грим. Но если ако поставит пнесму - я мисаю и все разбегаются - это знач вальнул часть - вылезаешь из хайда и опять?да в принципе пневма - не проблема, я не ленивый, могу лишний раз и вылезти из хайда - бесят арчеры, лупанут - меня и клинит, а все уж добивают.....
-
Крими тратит твое сп, которое ты бы мог потратить на убиение мобов.
-
Я ассасин 86\50
ГВ син.
силы 94+14
аги 50+11
вит 30+2
инт 1+4
декс 42+8
лак 1.
Подскажите где качаться без приста.Бафори надоели а орк хайи бьют.фли мало.
фли 187
хит 136.
в руках инфиль +4,катар огня,катар воды,джамадар +5 с андре.
голова.БББ
тело чайник +6 с пупой
накидка муфлер +4 с райдиком
2 клипсы с мантисами
боты с матиром
всё. -
2usasin
Инфиль+виспер+обкасты приста и лаба.
2-=Spike=-
Простов ингуешся где куча. Первыми убиваеш арчей и аколитов. Потом вылазиш из хайда, делаеш пару шагов и в хайд, там всё увидиш.
Воришки станят камнями прилично (очень нервничал )
И лутше винги чем крими. Те что винг это винг не тратит сп и моментальный телепорт. Клипа с бабочкой тратит сп и медленей вингует. Вобщем винги тру
На гифтах винги отбиваюца.
А 70+ аги нормально. -
@Comboja:
2usasinИнфиль+виспер+обкасты приста и лаба.
2-=Spike=-
Простов ингуешся где куча. Первыми убиваеш арчей и аколитов. Потом вылазиш из хайда, делаеш пару шагов и в хайд, там всё увидиш.
Воришки станят камнями прилично (очень нервничал )
И лутше винги чем крими. Те что винг это винг не тратит сп и моментальный телепорт. Клипа с бабочкой тратит сп и медленей вингует. Вобщем винги тру
На гифтах винги отбиваюца.
А 70+ аги нормально.
Нету виспера...денек 1кк всего.а Присты не всегда бывают. -
Я крит-син.65-37
str-24+4
agi-59+11
vit- 15+2
int- 1+2
dex- 41+4
luk- 41Hit- 120
Я полный бомж :lol:
Имеецца: +4 Thief Clothes[1] (пупа)
Jamadhar
Sharpened Legbone of Ghol.
Скажите плиз где вот это качать...
На зенах уже немагу...Дают% мало а инты на сп нема...
Пожалуйста отведьде ибо я помру скора... -
2usasin
Тогда вингов 250+ И в удобную кучу вингуешся.
А еще лутше сходи на райдриков, мобтрейном их побей. Карту выбьеш и будет тебе виспер. У меня у самого 50 аги до 99-го было. И есть
Знаю что это такое. Виспер покупай короче. Или найм приста.
Есть еще один вариант это кач с пристом чтобы он танковал. Но прист должен быть 90+ и фул экв. пест 100%.2Toymaster
Где качаца криту незнаю.
Но советую инт качать. тебе в лабу полюбому придёца идти.
Инт стр качай лутше. Вит зря брал так рано
Попробуй анолианов. Но надо катар винд, рода, вилоу.
Или алармы с джамадаром но рода,вилоу надо.
И гримай. -
Странно, я посматрел все стандарт крит син билды, и нигде не нашёл инт выше-1...
Это споявлением лабы так всё изменилас? :roll: -
Да. Ибо в лабе качаца не гримом соло нереально
Вы смотрите и качаете старые билды. Которые не разчитаны для лабы.
Мой совет. Качайте сина которого вы бы с лёгкостью докачали бы до адванса.
А на адвасне делайте вит кроса крит, едп, как вам угодно в общем. -
Хех, а гайды по синам(билды и т.д.) Будуть новые(с учётом новых мест и т. д.)?
И еще, мне инт до скольки кач щас?
И еще, мне сейчас кач инт или всётаки стр, ато уж оч стр нехватает... :?