[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
@Cazador:
А в общем, каждый делает то что сам хочет.
Истина :lol: -
Rampage, ты хочешь сказать что у тебя дексы ниже 60??? я уверен что у тебя билд не 90-99инт/90-99вит... потому что я уверен что ты умней))
А в общем, каждый делает то что сам хочет.
это не истина, а то что получается в конечном счете... но мне кажется что стоит убить все мысли и предрассудки использовать багнутое ФА... да ладно использовать при той же инте ~30... но качать инт/вит билды... просто потом много сожаленей будет... имхо самого спора не вижу... да и вопросов не вижу на последних страницах... поэтому просто делаю посты о том что я думаю о всем написанном мое мнение пока никому не удалось изменить... при этом я не упрямый) я просто хочу факты
-
CaTuP^3, ты использовал в тюрьме ШШ?
volkvin, я-ж написал: Снайпера я рассматриваю только, как ПвМ-чара. Для ПвП/ВоЕ я сделаю ЛК из моего 99 кнайта.
И кстати, каст ШШ зависи от декс => при 150 дек он должен быть быстрее дабла.
Интересно, что будут деелать вит-снайперы, у которых лаковый антистун (когда изменят формулу антистуна)? -
На родной, итоговой дексе 150 любой каст пролетает моментом. Что не может не радовать. Но, что у ШШ 1.5 сек задержка, что у ФА 3 секунды задержка, задержки фиксированны и от АСПД не зависят. Даблы же на АСПД 186 начинаут ингда сливаться.(чейнинг?) В итоге максимальный дамаг в минуту удаёться развить используя именно даблы. СП при этом улетает весьма резво.
Но, на большинство МВП своей СП вполне хватает.
Да, с браги задержки на ФА нет. Но если есть брага то как првило есть и проф, и госпел, и куча банок (ГВ, Фулл патя). Максить из за этого инту урезая декс и аги как то не хочеться.ЗЫ: Сделал на тестовом Аги лак ханта- 99 аги 80 лак 40 декс, шмот на аги лук 4 мумии.
По сравнению с моим бывшим Павером 99/99/9 шмот на СП. Это УБОЖЕСТВО. ничего толком сам не может. даже аспд у павера выше... -
Cazador, ... ясное дело... имхо балансировать лутше нужно... не бывает натуральных фальконеров как натур. крит. синов... декса должна быть 100~ иначе ничего не поможет... 99аги 80дек 60лак... как насчет такого??? я уверен что будет лутше... но опять таки нельзя сравнивать ханта пауэр и фалькон и снайпа пауэр и фалькон... имхо разные весовые категории... кстати задержки всех скилов уменьшаются на долю секунды от инты... но формулы не видел никогда и смотря на пристов думаю что дейвствительно долю.. 0.1типа макс))) и да, самый большой дамаг в игре соло либо в пати, без использований потов или профоф, будет от даблов... даже азура не сравнится... да даже и с профами азуре далеко... нейтрал дамаг 50к... в 5секунд примерно (яграсиль не считаю... чит :mrgreen: ) в 5 секунд при правильном луке и 185+аспд дамаг от даблов будет далеко за 50к=))) особенно от снайпа с 180дек... имхо даблы по 7к (а если юзать ту же балисту и нибелунги... :mrgreen: ) то по 12к... по 3дабла в сек... считайте господа))
artass, ... пвм снайп не может быть с витой выше 60... имхо... мое мнение... лутший пвм снайп аги/дек с интой 25... самый большой дамаг в минуту...
artass, а мне интересно что будут делать вит снайпы когда пофиксят ФА элемент... помоему пойдут играть ЛК :mrgreen:
-
artass, зачем делать из адванса чистого ПВМ? С этой задачей неплохо справляется хантер. К тому же, например, у меня нет столько времени, что бы прокачать себе 2-х адвансов 90+.
-
когда пофиксят фа-элемент интвитовые снайпы пойдут качаться на хаях
лично я рассматриваю для себя именно такой вариант, ибо мой ФА выбивает 7к по нейтралу, что как раз укладывается в фул хп хая, а чтобы особо не извращаться, берем приста в пати и идем мобтрейнить трапами, ради интереса посчитайте дамаг 125 интового снайпера клеймором, по толпе из 10 мобов, у которых к огню 200 или хотябы 175%, цифра весьма неплоха, но это, естественно, если пофиксят перенос элемента, ибо я пока кроме нудного нытья паверов, о том, что "а вот когда его пофиксят..." не слышала... когда пофиксят, тогда пофиксят, а пока идите тискайте свой дабл, а я пойду тискать свой ФА, живите дружно господа, ведь мы как никак коллеги -
volkvin,
Ну а где ещё поизвращаться как не на тестовом? с рейтом 1:300
вот захотелось на натурального фальконера посмотреть
Нее, тока декс 150-160,- это и мощность дабла и моментальный каст на то же ФА, да и аспд выше. 180 декс,кстати, это госпель, с пристом 160 стандартно.
а потом идут прибавки от карт, от элемента, от сета того же.
5-7к дабл вполне реально 3-4 дабла в секунду...
Да, даблы конечно не азура, и не АД биохима, или там не соник под ЕДП.
Но зато даблы достаточно дёшевы, всегда готовы к применению и применяеться на хорошей дистанции. -
Да, даблы решают, не обсуждается :lol:
Haunted, а с каких пор у клаймора элемент фаер? У него, дружище, элемен земля. А много мобов с таким элементом я даже хз где собрать.
-
Haunted,
а я разве против?
у ФА билда свои преимущества. по дефовым мобам хорошо выходит.
Да и лук со стрелами носить не надо.
Я и то, когда натурки бить иду выкидываю и лук и стрелы
1 тока ножик с огнём и старый свой шмот на СП
Никакого обкаста не надо, ни своего ни пристовского ходи да ФА слипов сшибай 1 ФА=1 слип. и задержки в 3 сек не напрягают.
ну пофиксят перенос элемента, будет 2 ФА на слипа. Но это у тех у кого инт мало....
Кто то где то на ШШ билд затачивает ... Наверно при опредёлённых условиях и это оправдано.... -
Haunted, ... ты про нытье)) имхо... никто не ноет... кроме меня... и то нытием это не называю... имхо делай что хочешь... я просто говорю что тупо делать чара для одного скила... и не называйте себя инт/вит если у вас дексы блин 80+... имхо... интвит нашлись... тогда я такойже лак/инт...
и вообще мне не особо интересно мнение ФА-билд снайпов... хочу слышать только аргументы pallash ко всем ответам на ее прошлый пост...
-
про огнеэлемент действительно загнула, каюсь, но столько мобов с нужным элементом найти не так уж и сложно, главное захотеть если прижмет.
да и у нормальный инт вит билдов, в прямом смысле этого слова, декс больше 80 не должно быть в принципе...
ради разнообразия выложу свой экстремальный билд, он незамысловат, но мне нравится
99+26 инт
89+8 вит
34+47 декс
26+ стр
да, кроме фа и трапов я ничего не могу
но мне больше и не надо...
а на гв в нормальной пати с госпелем и брагой действительно отжигается... и дамаг отнюдь не смешной... -
Haunted, если к тебе подлетит ЛК в берсе или снайпер просто будет просто стрелять, то ты так и не сможешь скастовать свой ядерный удар, ибо с такой дексой долго надо тужиться. Скинула бы немного инты и виты в декс (да и куда столько стр?). И получится реально интересный билд :roll:
-
Haunted,
а ещё ты набор щитов с картами от расы можеш делать, вместо набора луков. -
объясняю:
билд подразумевает ношение:- пест
- райдрик(девил)
- тара + пупа (на каче - набор щитов от всех рас элементов - поэтому так много стр)
- (40+) деф + витдеф и Ася - делают дамаг по мне просто смешным
- Пест после третьего-четвертого удара останавливает того же ЛК и снайпа, ибо друид на гв на них - весь редкое явление, особенно если стрелять по снайпам, скорее уж марк будет одет от того же сасквотча.
- 97 вит - отъедание банками/мастелами от любого ЛК и снайпа