Редкие билды
-
Ссорь, про виолину не знал...
Енвеном, на мой взгляд тока передача статуса, ибо протравить им сложно (3 левел - 15%), хотя если ещё использовать пушку травящую, то тогда мб норм будет. Хотя с другой стороны это елементальная атака. А деф он не в половину снижает, а на толи 15%, толи на 25%.
Наличие сафети в билде я не обсуждал, я ответил на твой вопрос:
"А через сефети статусы от песта и сасквоча будут проноситься?! (не приходилось ими пользоваться)"
Можно конечно потестить... -
Шанс отравить зависит не от шанса отравить эвенома, а от количества всаженных эвеномов в единицу времени... т.е., если успеешь раз шесть ударить - почти 100% шанс офиолетить вражину... 8-)
-
Через СВ статусы передаются, как и через пневму.
@Terramorpher:
Хотя есть карты и на тандершторм и на лайтинг, и даже на юпитер 3-го левела...
Об этом можно не много по подробнее? -
Мутант драгон - +15 атк. автокаст фаербала, оружие.
Гарм Беби - автокаст ФД, оружие.
(комба Гарм Беби + Гарм карта)
Найт оф Виндшторм - автокаст гаста + 20% фриза оружие
Инжюстиц - автокаст Соника, оружие
Комба Инжюстиц+Зелтриш - ещё и +20 атак, +3 лак
Блуди Найт - автокаст метеора, оружие.Дарк лорд - шанс 5-го метеора, обувь.
Бонгун - автокаст баша, удвоенный урон от мунаков, аксессори
Виола - автокаст фрост джока, аксессори
Овл барон -автокаст Атерны, аксессори
Овл Дюк - автокаст Импозито, аксессори
Комба овл барон+овл дюк - автокаст 5-го лайтинг болтаВинд Гост - автокаст юпитера 3 лвл, аксессори
Ну, ещё панк с авткастом кваги...
в МОТР-симулятореони все прописаны...
-
Mycroft, полностью с тобой солидарен.
-
Terramorpher, кто-то говорил, что какая-то карта из биолаба (вроде 99-визкиМвП) будет давать скилл 1лвл айс волла, если это так то карта упростит присту жизнь))) ну и не токо присту))))
-
Есть идея леворукого даггер-сворд сина/кросса
Снижение аспд по сравнению с дабл-даггером компенсируется более высоким модификатором по размеру мобов и атк самой сабли (ну пусть будет сабля =).
Криты сильнее дабл-атаки от даггера :roll:
Стат-билд сделать гибридненько, вогнав силу до 100-120, лак для совмещения с даблами, декс под 60ть...в общем-то, на стадии кросса реализуется гуд - аспд от банок + едп под энчантом смотрятся ну оень красиво да и мвп'шки летят на ура
Ес-но, что билд даггер сина с двумя айс-пиками просто плюёт свысока на вышеизложенный -
Модификатор на мобов - это минимальное понижение дамаги, влияющее только на дамаг от оружия. Разница между гладиусом и саблей в дамаге - опять же, минимальна. Криты с сабера сильнее дабл-атаки с даггера?.. Ээ.. это как?
В стат билде один такой маленький момент забыл.. Аги называется. Да и что есть "лак для совмещения с даблами"? Проверка идёт на дабл всегда первой.
Ты собираешься тратить 2 едп банки на мвп?
2 айс пики - бред. -
Inori, дать код точного стат-билда для МОТР-калька?
Это относительно циферки крита и дабла
Про расчет знаю - идея в идеи, а не совмещения дабла с критами и тп чепухой
Аги? Да, я тратил бы столько банок, сколько потребовалось бы для этого -
Макс Stein of Beer, а если использовать не сабер, а какой-ниудь рарный мечик 4-го уровня?!
Например - мистелиан?!По идее, крёс деф пвысит, а айс пика по высокому дефу вдарит сильнее...
-
Terramorpher, сейчас с едой на Веге закончу, потом проверю АбисЛэйк профом агильным (своего сага скопировал с терры, разве что эквип полный. Агильный вариант понравился больше силового, с учетом набора воров, а под кроссом барда - просто манифест составлять надо) Ну а потом займусь таким Кроссом
-
Макс Stein of Beer, ну дай код, посмотрю на это чудо.
-
Макс Stein of Beer, Меня жена выгнала с Веги - на ГВ опаздывала.8-)
Не удалось докачать баттлсага до высокого левела.
Но что скажу - на начальных левелах от силы толку мало, а вот недостаток декс (было 40 потом 60 - предельное значение билда) ощущался очень сильно. Я не мог пользоваться магией во время рукопашной даже под блессом - или/или, или бить ручками или кидать магию. Ручками бить получалось сильнее чем магией после 60 аги и 50 силы. (ходил с ножиком - книгу не достал) 60 декс - это чистый рукопашник а не гибридный маг-воин. как хотелось бы.А инту я расчитал правильно - 50 инт хватает с крышечкой даже можно уменьшить(драконология есть). Эффективность автокаста зависит от АСПД, а не от матк - как оказалсь, он сбивает у врага атаку.
ХД силовому не нужен - а вот Драконология, что говорится, "в кассу".8-)Прокачка мага на баттлсага получается стандартная - инт до упора, декс до упора, потом аги.. силу можно поднимать на первых левелах сага...
Боюсь что баттлпрофу 70 декс будет мало...
P.S.:А баттлвиз - вещь! Ходячий инфаркт для приста! 8-)
40ycpACO2qpoMN9o1DlDpjhA6k3gdphjofoz
iC$24vN8IM385w$61Zjgy$6z84io0p61Adw0
(шмота, правда, такого не было - но и магазинного хватило Скилл-билд другой - с ватерболом.) -
ХМ, я всю жизнь на Терре пробегал (69й) с Феном, 20декс, 70инт (надо было 69ть), 20стр и аги в упор. Бегал с феней кондором + библия +8 с андре двумя. На 65м с Пристом на Хаев, пляж (быстрее, чем Хаи), Райдрики - всё посто супер!
На Веге качал аналога по билду с Терры, потом, после обнуления, качал чистого инт/декс. Результат поразил - соло аги/инт/стр качается быстрее (Видели бы Виза, который пытался прибить пачку Алармов шторм-гастом, а тут я их в рукопашку по 2-4ре)Хочу заметить, что в конечном итоге Сэйджей можно поделить на боевых и агильно-боевых. Для последних ребят декс не так критична, а вот инт чуть выше. Аспд 180 - гуд.
Профа сейчас делаю с 100силой, 180аспд (библия..дневник сага достать нереально). Дабл каст - просто нечто! Взятые 58инт в родных просто убийственны! (Надо меньше)))
Далее можно сделать вывод, что либо сделать упор на фли, либо на декс с феней. Родная 22 меня не шипко устроила, но с Пристом всё намного симпатичнейPS: 75+ под Сумкой при постоянном хиле выносит ОркЛорда
PPS: Кросс. Лично смотрел дамаг на Еддге под энчем и обкастом, но это не показатель) Аги следует пересчитать под берсерк или под барда с кроссом (они есть!..Ну покрайней мере - у меня))
f1jcqdEoPE9ocQ7aM7dMdA0J3jobx
iC05U$218Oz7y8cNCx8$23sgpzd2g01P6opz2p3pAdw0Для танкования в пати (МА), фли подойдет, но можнои срезать загнав Вит, но это так - отдумки
-
Посмотрел.. Криты в твоём билде действительно больше по дамагу, только вот его шанс срабатывания - 0% (посмотри сам), ибо у Еддги есть достаточно лака для уворота. Да и даже если бы было 20-30% - это не повод, чтобы их учитывать. Говорить про криты и пользу от них имеет смысл, если его % - 70+. А если ты начнёшь гнаться за такими цифрами, то такого дамага ты ну никак не достигнешь.
Так что учитывать буду только даблу, которая бьёт по 12,9к-17к.Теперь я чуть-чуть изменил билд и старался сохранить тот же бюджет. Аспд оставил таким же - 173 под кастами(касты: аги, блесс, манус, едп, глори, енч). Повышение дамаги значительно: 18986-22437.
f1jcqdJnk09g1Q7aM7dMdA0J3jobx
Ig05U$218Oz7y8cNCx8$2dBgAx91C39P6opz2l9VkDw0Чем выше бюджет, тем больше будет расхождение в дамаге между твоей задумкой и реальностью.
З.Ы. Мой билд гипотетический. Я его сделал таким только потому что хотел минимизировать различие с твоей задумкой. Брался бы я за кач кросса, билд был бы совершенно иным.
-
Inori, спасибо за проделанную работу
Можно сделать краткий вывод - ДД-Кроссы замечательны как всегда, но банальны
Красивый дамаг - не спорю, но от скуки и желания деть куда-нибудь почти неограниченный бюджет можно и Д/С-Кросса сделать
( только если Вы увлечены идеей по самые гланды )PS: Интересно получается - у Биохимов дамаг порою и то ниже/равен данному, разве что с атерной его исользовать проще
PPS: Чтож, согласен, хотя можно и пункт эстетики добавить -
Смысл редких билдов в их необходимости/преимуществах на ГВ, ПвП или же ПвМ. В данном случае я этого не вижу.
Вывод: если делать нечего, то почему бы и нет. С таким же успехом можно прокачать и Даггер ханта. Толку ноль, зато в банальности уж точно обвинить нельзя будет. -
Inori, редкие билды лучше делать под редкое оружие. Специально затачиваться под какой-нибудь мега-рарный ножичек или уникальную карту.
Макс Stein of Beer, я же на основном-то сагом ещё не был. Пришел на хаев, долго мучался со стенкой и болтами, потом ткнул в хая ножиком - и к своему удивлению, очень быстро завалил его автокастом... 8-)
Аги было 55 родных, но не хатало шмота. Силовой билд очень зависим от оружия - сначала у меня был ножик новиса, это было сущее издевательство над пристом. Потом заточил магазинный гауч с тремя андре, смог ходить на хаев без приста. Как я и предполагал, на нож можно рассчитывать только как статусное оружие. (баттл-визке дал в лапки триплкритгауч... 8-) Прист, увидев визарда, которая потрошит марков сериями критов, не отвечал на сообщения минут 20 (может челюсть под столом искал..))Надо было и сага с критовыми пушками потестить.....
По скилл-билду - ПвП-саг/проф должен быть с сефети. Фаерволл - это ПвМ, в крайнем случае гибрид...
-
мне профом неудобно было бегать по миру без стенки, зато сагом точно знал, что если не завалю в рукопашку, то вертикалка поможет. Проси выбить библии - помогут. Мне в первый день Снайпер принес 9ть штук. Точил только две - одну сразу на +7, другую - на +8.
Декс нужны для комфортного путешествия по миру. Для хаев можно и 20ть взять и не париться.
ХМ..Стенка на хаях? Они огненные же :twisted: Думаю, проще было лапками, т.к. аспд выше, а простым ножом сильно не натыкаешься
Такая аги сейчас на моем реальнои Саге - с Пристом живет, зараза. Пойду на пляж - там чуть экстримальней, но экспы больше - однозначно. Потом думаю на райдриков - на локале ложились красиво, включая Калицбурга.
Объясню, почему я всё время тянулся к инт и почему на профе это делать противопоказано - вот подбегает, скажем ХайОрк, с ним еще один. Одеваю Фен и кастую на одного максимальный болт, заваливая другого лапками - Прист в это время кидает атерну на обкастованного счастливчика и его нет - одновременное уничтожение двух мобов при дамаге на основном не уступающем Крит-Сина и возможно, другим.
Тем самым, получаем при не очень грубом расчете хороший дамаг в секунду и замечу, что считать такого Сага на калькуляторе - издевательство. Деф с энерджиКоата не учитвается, так что он более живуч. Дамаг в секуунду высчитывается очень грубо вместе с автокастом и каст отдельный приходится считать отдельно :twisted: -
Макс Stein of Beer, я эту тактику действий на хаях где-то на втором-третьем забеге понял. (надеюсь не сильно напряг пристку, пока соображал...)
Возвращаясь к синам - а если сайдвиндер в меч впихнуть?!
Воропроизводное ведь - 10 лев даблаттаки, не 1-й...