[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Я хочу быть поBерхаус с 26+4 лак.
Цель хант способный на пвм/мвп/вое. -
Friode, ммм... тогда качай дексу до 70базовых>>>аги до макса который ты желаешь... а потом дек до макса который ты желаешь... а если ты не знаешь что желаешь то реши хочешь макс дек и аги чуть не дотягивая до макса, или макс аги недотягивая чуть дексы... допустим я бы в твоей случае выбрал дексу до макса...
качаем дексу до 70базовых...
потом аги до 90...
потом инт до 14...
потом дексу до 99
потом вит до 9с аоа, арбалетом, биноклями, тайцами с рокером и гловами с зеромами получается такое чудо:
150дек
107аги
30лак
18инт
11вит
5стр5200хп, 480сп, хит 260, фли 205, аспд 178 с аваком но без каста... подумай посиди посчитай на калькуляторе как почему и зачем... мож что то получится... а то у мну вообще гибридино
-
Билд на 99\50 лвл,что хочу получить(билд под МвП и ПвП):
Аги 99+18
Дек 81+32
Вит 48+2
Стр 1+4
Лак 1+4
Инт 12+4
Статы родные,без эквипа.
Фли-216 хит-222 хп-7108 сп-470 аспд-183.2
Стоит ли делать такой билд?Хорош он в МвП и ПвП? -
Syz, все зависит от эквипа, скажу только, что очень мало инт и то, что в МвП будет ОЧЕНЬ сложно.
-
Syz, я бы спустил аги и замаксил дексу... имхо если хочешь брать мвп то нужно бить на максимум... 150 либо 160дек для хантера является максимумом... может что то таким образом сделать:
str 1
agi 88
vit 35
int 12
dex 99
luk 1либо если нет желания гнатся за 160дек с пристом, попытайся подобрать шмот под 150дек с пристом и фсе остальное шмотино в вит...
-
Syz, инты мааало, правда, если будешь кушать - то впринципе по барабану, декс, как выше писали - 150маст хэв
-
Вобщем у меня такой вопрос
мои шмот:
аоа
бины
романтик флауер
муфлер с виспером
2 клипы с кукрами
хантер боу на +7
хард коат
в сандальках чончон :roll:
всё кроме хантер боу я говорил без заточки так как деф мне нах ненужен, дак вот что мне надо одеть ещё для пвм для полного счастья, я буду гибридом, на данный момент 75 лвл хант
будет 99 аги
70 декс
скоко то там лак я точно непоню, примерно 40 вроде
и инт немного чё мне нада ещё одеть?? :roll: -
Ghostss, что то со статами напутанно) у меня на 99мм 99аги 80дек 50лак и 11инт... видимо лака там больше у тебя=))) в пвм посоветую если буду знать чего тебе не хватает сейчас... например композитов на монстров... имхо фальконерам одежка не нужна вообще... мы сделанны рулить пвм)))
-
имхо фальконерам одежка не нужна вообще... мы сделанны рулить пвм)))
хорошо сказал
например композитов на монстров...
насчёт компотов, там такая фигня, я тестил его на +10 с картами в ниф(щас уже непомню чё там, но я с форума брал так что палюбак прально :? )
дак вот там дамаг по монстру из нифа получался меньше чем с простым хантер боу +7 :?
вот я и незнаю нах мне они нужны, я щас в ниф пойду кач с другом который пристом гамает так что всё ок
насчёт лака я непрально сказал там его будет 50+
а инт 32, дак вот мне в боты чё вставить? и нужны ли мне тайц с пупой? -
Ghostss, боты >> матир наверное имхо в нифе хп нужно будет... там иногда блади сониками на 5к валят, поэтому... мне кажется вы сами видете чего не хватает, и поэтому вам судить легче... а вот насчет луков...
ровно 100дек кроме лука никакого экипасильвер стрелы
дабл с ХБ+7 по Лоли Рули
Total Damage: 1392-1572
дабл с Гакунга+5 (сантапоринг2)
Total Damage: 1612-1768
дабл с Композит+9 (сантапоринг2+строуф+минорус)
Total Damage: 1604-2008видимо что то было напутанно при расчете Вами