ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Я имел в виду мож на гв лучше заместо пеки пест или заместо пеки марка? че скажите или оставить пеки и не париться
-
Марк или Пест.
-
@HeLBeLL:
Я собрался сделать гк/сакру. Предполагаемые статы такие:стр 13
аги 1
вит 85
инт 99
декс 37
лак 10Но возник вопрос: может силу вообще не брать, а кинуть статы в декс? Тогда получится 42 декс. Какой из вариантов будет предпочтительнее?
Посчитал в калькуляторе, разница каста гк 0.1 секунда (по моему не критично)Зачем ГК/сакра :wink: притом для круза. Сакрить с проходными щитами .... и с таким декс и силой ..... и без антистана ...
Сакри крузу думаю не так просто сейчас попасть в лабу (если на нее расчет) а если ее еще и усилят в ближайшее время - то вообще не реально ... Ич в юпе дешевле- безопаснее и практически также как в 3 лабе по экспе... Если ты не собираешся играть долго крузом а идти на пала - то для кача можно уменьшить вит - увеличить декс (хотя для ГК круза нав достаточно 33) немного поднять силу и го в Паладины
-
Артур, с 85 вит будес антистан с спорами и фабрами
-
Как ГК делать деньги? :))
-
@_Артур_:
Ич в юпе дешевле- безопаснее и практически также как в 3 лабе по экспе...
Насчёт дешевле полный бред помоему[обычно Хп в Юп это 700к мин, а на это можно купить 700+ белых, непомню чтоб у меня когдато столько в лабе за час уходило, но малоли.. ], безопаснее да, но и надо смириться с тем что лута тебе невидать, только в минус денежки, в лабе иногда и рарчеги падают при шаре лута, правда мне непадало ничего редкого за последних 4 лвлаЗачем ГК/сакра притом для круза. Сакрить с проходными щитами .... и с таким декс и силой ..... и без антистана ...
У него написаны статы без бонусов, с бонусами без шмота будет так:
стр 13+7
аги 1+2
вит 85+7
инт 99+6
декс 37+3
лак 10+5В лабе кастить сакру с такой декс без проблем можно ибо в норм патях всегда есть брага, а иногда ещё и статы от госпела висят. Антистана чистого нет но время стана 0 сек ибо:
[85+7]92 вит+[10+5]15лак/3=97
А возьмут или невозьмут решат твои руки и твой шмот в основном, ну и твоя находчивость, конечно никто неговорит что будет легко -
и еше тяжко блин без хила . Одному нереально качаться (7 гк так отшибает от 6к хп что мясом не отхилишся )мне в чемто повезло прист друг есть но он мало играет . Наверно заместо шитов буду брать хил но еше не решил точно . А на вайты денег не хватает. ша 67 и гк это зло :))))))) . А про карту наверно марк возму мне кажется анти фриз важнее
-
и еше не подскажите че лушче для мвп и для пвп ice falchion или фаэрбленд?
-
Антистан будет и без спор с фабрами, качаться буду естественно в пати с пристом, сакра берётся для гв, качаться буду гк юпе.
Вроде всё пояснил -
@shturMan33:
и еше не подскажите че лушче для мвп и для пвп ice falchion или фаэрбленд?
Смотря по элементу МвП. Вообще на веге (тестовом) автокасты с ГК уже не работают, значит и на основных в скором времени(с вводом нового эмуля) перестанут. -
@shturMan33:
и еше тяжко блин без хила . Одному нереально качаться (7 гк так отшибает от 6к хп что мясом не отхилишся )мне в чемто повезло прист друг есть но он мало играет . Наверно заместо шитов буду брать хил но еше не решил точно . А на вайты денег не хватает. ша 67 и гк это зло :))))))) . А про карту наверно марк возму мне кажется анти фриз важнееГрамотный ГК на Шаре с пристом/хп всегда берёт больше экспы чем соло.
-
Грамотный ГК на Шаре с пристом/хп всегда берёт больше экспы чем соло., абсолютно согласен вчера в пирамиде качались 2дж получили без проблем. потом один пошел в орк данжен еле еле 1 пулучил. Прист лучший друг гк-круза. А пека ваще тру весчччч.
мотря по элементу МвП. Вообще на веге (тестовом) автокасты с ГК уже не работают, значит и на основных в скором времени(с вводом нового эмуля) перестанут. А ето жаль что отменят :(( ет че получается вообще нету смысла эти пушки брать? И еше как думаете лучше взять шиты или хил (всевеный вопрос)? -
shturMan33,
щиты лутше для пвм и гв, хил лутше для пвп. если брать хил. то 10 ))
ГК крузу найти пати с пристом легче чем остальным. -
Хил лучше для пвп и соло кача. Щиты для гв и кача с пристом.
-
Круз ГК для кача (гк-щилд), на данный момент 8 гвард, 5 рефлект, остаётся ещё 3 джоба, вот думаю, и то, и то по 8, или гвард 10 -рефлект 6. Кач - роботы(х прист)/ниф(прист). Рефлект, конечно не сильно помогает, но и гвард даёт с 8 на 10 только 2%
-
Я взял 10 гвард, дело в том что в юпе нужны скилы: гк (само собою), пека и гвард остальные скилы круза ничем не помогают (даже рефлект часто не включаю ибо сп дорого, а толку очень мало от него). С таким скил билдом за 12 дней дошел с нуба до 98 левела.
-
Rampage, у 10 гвард задержка 0.1 сек, у 8 - 0.2
-
Прошу совета у опытных ГК, как собственно может заработать круз ГК на эквип походу кача? на данный момент лвл 60 инты 84(с плюсами без блеса) ГК 10 лвл иду дальше в сакру имею так же 20 вит и 30 декс.
Т.к. играю я не так уж и двно денег у меня нету на хороший эквип на данный момент все кроме пупы в минке и винд ВВС сабера+6 все магазинное...
То бишь фактически бич шмот)) :oops: вообще круз ГК\сакра со статами на 99 инт 96 декс 30 вит все остальное может ли существовать без реально длорогого эквипа, на сумму около 100кк++???
Пажалуйста посоветуйте. -
Говорят что в нифе хороший кач и лут дорогой... правда придется с пристом попалам делиться...
-
TEHEJIOB,
Столько дексы НЕ НАДО. Если идешь на сакру то лучше б иметь виты много. А без денег будешь сидеть долго. У меня 90 левел, а сам я во всем том же магазинном эквипе.