Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
кхм мне что опять лопату вытаскивать? -)
и зачем мне твая мечи то ? оО от них проку нет ну если ток салатики резать -)
-
Быстро выхватил ключик у StormTruperа, и проглатил.
-
ыть ты не ключ проглотил а фломастер ловкость рук и нечево больше х)
-
очухался, в который раз уже...вышел из палаты, увидел Сторма, и повторил его же фокус, навёл на него палец."В лес, ёжиков ловить!!"Сторм испарился, а в воздухе запахло серой, Лекс подхватил падающий ключ, кинул синий камень на пол, прыгнул в открывшуюся пространственную варонку и исчез в неизвестном направлении
-
хех... наивный...
сверху послышался звук открываемого телепорта и вопль
у нас вокруг психушки прерыватель телепортации... не убежишь...
вот правда почему-то его зациклило на морге... а у нас там зомби некормленные...
прихватил с собой Петю и пошел освобождать Лекса -
Ехх жалка У сторма ключ забрали, а то что его лопато против моих мечей...
-
это... дуэли переносим в другую словеску... х_Х
-
Вернувшийся обиженный с арены. Застал пустую псих больницу.
:shock: а где все?
Ну раз всех нет буду практиковаться в магии двух мечей. -
-мну вернульси!
хмуро оглядел безобразие
-вы фто тут устроили?верните ключ Лексу! а Шторма не подпускать к должностям, спирт вылакает все и таблеточки :roll:
-
покормил Зомби в Морге...чем сикрет :? ...и пошёл к своей палате крутя ключ га пальце, мысли были самые радужные...самой доброй и яркой из них была мысль о ужасной головной боли"Эйджес, а в запасах больницы есть обезболевоющее для людей с аллергией =_= так бы транк и на боковую, а низя :? "
-
Lexx2.0, чета я не понял, транком по башке и на боковую, или растолоченый транк залитый кипятком?
-
Lexx2.0, если решишь то я рядом.
и полено, и растолченое полено у меня.
Хотя нафиг тебе народные средства? Хил же есть. -
HeroeOfAria, думаю ему больше кур подойдет, а не хил :? .
Лекс, хм... обезболивующее... а для какой части тела? в принципе есть... :?
-
Не ну спасибо, торт вкусный а написал гриппом болею, так похрен. Седня: Флэш с крабовым салатом, мясо жареное с луком вперемешку с картошкой жареной!
-
viktop, мы тут все щас болеем :roll:
а за обед пасибки :roll: -
"Эйджес, мне от головы...хмм хотя наверно всётаки лучше для неё...кстати а где все? :roll: даже Шторм с Мумром не балуются :roll: HeroeOfAria, мне пожалуйста покрошить и на бутерброд :roll: "
-
Расстолоченый транк посыл на хлеб, сверху, положил грин херб.
Потом кусок колбасы, затем блю херб, полил масла. Помидорку еще сверху, потом вайт херб, и поледним кусок хлеба.- Мой фирменный гамбургер, от всех болезней!
-
HeroeOfAria, зачем буратинку покрошил? хм... мне такой же,но без транка и масла
Лекс, тогда это к Дешеру, у мня для головы тока дубинка или гильятина
-
Ага, значит самолечение!
-
viktop, тя конечно лечит сам Деш, но интересно от чего, ты ж не просто повар? :roll: :roll: