Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Для круза полезные кратности: СТР 10, ВИТ 10, ИНТ 6, ДЕКС 10, ЛАК 3.
-
Lord-Woolf, Вит, вроде, 20, Декс 5.
-
b2rt,
ВИТ и 10 и 20, но при ВИТ/10 дается дополнительный бонус к хп, поэтому все его делают кратным 10.
ДЕКС и 5 и 10, но при кратности 10 увеличуется мин урон(если не ошибаюсь) Но тут все делают либо кратнось 5 либо 10, в основном 10 ) -
Gluck, Имхо, с такой интой особо не похилишься..
-
Спасибо за кратность статов.
Igorjan, инт я планирую 31... -
Gluck,
мало )) 42 надо - для меня это оптимальное значение, да и холиками с такой интой качатся прелесть -
Lord-Woolf, на холи-кросс не влияет ИНТ. Не спрашивай откуда я это знаю :mrgreen:
-
b2rt, инт влияет на кол-во маны, больше маны-больше холиков, всё просто
-
Люди а зачем сакри вкачивать тока 1 лвл магнум брейк?
-
b2rt,
Я это знаю Просто с такой интой сп реген нормальный + еще и карона, так воопще суперс. ))
А что ты тоже холиками качаешся я тоже знаю, давно на форуме -
deth7777,
Да сакре он впринцыпе не сильно и надо, можно вообще не вкачивать, картой пользыватся в крайнем случае -
А какой картой? И что она даёт?
P.S. прост у меня ещё не сильно большой опыт игры! -
deth7777,
Marine Sphere Card -
Тоесть как я понял она вставляется в оружие и будет производить такой же эффект как и магнум?
-
Нет, вставляется в аксессори (напр. клипсу) и в дереве скилов у тебя появится магнумбрейк 3го уровня... Юзается как и остальные скилы, пока одета данная аксессори
-
Ухты! Класно!
Пасиб что обьяснили! -
уфф, сделал таки шилд-круза, пока он больше похож на вит-стр, но я еще в раздумьях сейчас 67/39 статы:
54+6
28+2
57+3
14+5
31+3
1+6
одет на 39деф(с сантахетом-постоянные блесс с глорией ^_^ , но имею возможность поднять до 50+деф)+35% от ранговых атак. +5 сабер с флорами - душу пенок на пару с алиской. расходники окупаются, отжираюсь мясом(2 спринг рэббита тру)
еще есть пара ввс-фламбергов: огонь и лед.
стоит несколько вопросов:
-есть ли более продуктивное место для кача(в принципе не жалуюсь, сейчас поднимаю 40-60к/5мин), и, если оно есть, когда стоит туда идти
-стоит ли качать еще аги(хочется чуть быстрей башить-ради стана потенциальных жертв на арене :|)
-остановиться на 47 или 57 декс?
-стоит собирать/покупать сабер 2гидры+мумка или 3 гидры(при 47-57 декс)? на хай-аги цели все равно нужна ввска -
Кто-то еще качает вит-шилдов +_+
Мои варианты ответов на вопросы:- Имхо, можно попробовать бабок (Bathory) правда в подвале теперь мало кто качается - джокеры и мечи осложняют жизнь немного... Когда будет тара и сабер с орк лэди - хаи-хаи-хаи (High Orc) до посинения - хотя расходников в ОД уйдет немало на кач... но это от дефа сильно зависит. Ну это классика, а более интересных\эксповых мест я пожалуй не назову тТ
- У мну было 33+2 аги (при 55 декс) - мне хватало 168 аспд (с берсом, блесом) на каче...
- Имхо вит-шилду больше 60 итоговых декс не нужно...
- Если честно не знаю кого сейчас может убить вит шилд на арене
:? так что, вероятно вопрос решится сам собой со временем и опытом...
-
BolkogaB, я же говорю, может он вообще постепенно превратится в аги-шилда
- батори всеж не ранговые, хорн и дефендер непокатят, а тары на танка нету хотя при их дамаге это будет совсем не критично, но всеж запас мяса буде уходить гораздо быстрее чем на пенках с их 20-40 по мне... +лута не больше чем на пенках, а про разницу в цене карт умолчу... =
с хаями то же самое... к тому же с них джоба меньше чем с тех же пенок, такчто до 50-го на хаев идти смысла нет... конечно сабером с энчантом я буду сносить их быстрее чем ввской, но походу весь лут уйдет на этот самый энчант и расходники... =\ да и не хотелось бы зависить от кого-то на каче- как то: саги, присты... особенно учитывая что я часто играю по утрам когда народу совсем мало- тогда не то что энчанта- варпа не у кого попросить =_= - полностью согласен, вопрос в том- может можно взять поменьше не у ущерб боевым качествам?
- это вопрос из разряда теологии... на деле же фуллсаппорт-присты много кого убивают, да и казалось бы самый дохлый класс- СНы-иногда приподносят сюрпризы(это я уже про себя)
- батори всеж не ранговые, хорн и дефендер непокатят, а тары на танка нету хотя при их дамаге это будет совсем не критично, но всеж запас мяса буде уходить гораздо быстрее чем на пенках с их 20-40 по мне... +лута не больше чем на пенках, а про разницу в цене карт умолчу... =
-
У меня вот такой вопрос: у чистого сакри обычно вкачиваю верховую езду, но ветку по верховой езде не прокачивают и вот вопрос для чего же тада его качать, ведь бить верхом он будет медленно?