[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
T13Nemo, ну тебе к Витальке... тусуйтесь вместе... имхо я уже достаточно сказал по поводу вит снайпов... хотите уродов... делайте уродов...
-
volkvin, хехе,можно и не называть их уродами:)
делать мне уже нечего 99й я а играть вит снайпом намного приятнее на ГВа МВП?))))))) я убиваю любого МВП без напряга особенного, может не отберу у чистого аги декс, но извини, меня задолббало эта беготня по карте в поисках МВП когда же он реснется, на что уходит уйма времени, постоянно онлайн и постоянно бегать, ибо конкурентов валом, если есть конкуренты то аги-декс тоже пролетит если припоздает чутку...
да и что падает с МВП?)
ничего стоящего не падает счастолько едга, лось и снейк чего то стоят
а если хочешь бегать по МВП то качай биохима у этого никто не отберет а он отберет у любого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже 75й биохим заберет МВП у любого чара в РО!!!!!!!!!!!
-
@Виталька:
volkvin,а если хочешь бегать по МВП то качай биохима у этого никто не отберет а он отберет у любого))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) даже 75й биохим заберет МВП у любого чара в РО!!!!!!!!!!!
не-а, не у любого у лампового биоса не отберет -
Какая оснавная задача адвансов - верно, ВоЕ, исходя из этого, так снайп все-таки траппер
Улыбнуло, нафига качать снайпа если собираешся тока трапать на ГВ ?
Для этого достаточно раскачать Ханта Инт/вит/стр, с помощью гильдии конечно, не брать ветку Фалка но взять макс. количечтво ловушек.
Будет крутой ГВ траппер. Лучше даже трапперов Снайпов. -
Cazador, да меня вообще гвшные билды "улыбают" :mrgreen: 99инт 99вит... ну и может 25дек если повезет... ваще хреновы контактники... хачу фикс на фа...
-
volkvin, да ладно, такой билд никто не будет качать. С такой дексой ужасно долгий каст тайм(а фен на гв не работает, да и брага не всегда возле тебя), да и разница между этим билдом и бидом 99 декс, 40 инт невелика по дамагу. Легче скинуть виты и инты, и вложить в декс.
-
Мне не понятна какая-то пренебрежительность и даже ненависть к ФА-снайпам со стороны наших агильных сородичей. Если вы считаете, что мы так плохи, что МВП не отберем, что на ГВ нас лучше инт/вит/стр ханты, что мы качаемся до получения профы дольше, так что же вы так жаждете что бы пофиксили ФА? Разница между ФА-снайпом и любым другим билдом - такая же как между СБР-кросом и другими.
Это просто другая ветка, со своими минусами и плюсами. У ФА огромная задержка, что делает наш билд вовсе не простым, как в прокачке, так и для МВП-зонинга. Но на ГВ - мы держим пальму первенства: я могу сейчас взять около 500 ловушек+еда и комплект шмоток на МДЕФ и набор элементальных ножей. Все проблемы задержки ФА решаются установкой браги. После этого мы превращаеся в машинку для шинковки танков. Кач чистого инт-вита - вопрос очень спорный, но варианты инт-декс-вит и другие вариации очень не плохо себя показывают. А про фикс переноса элемента с ножа на ФА - вопрос конечно до сих пор в воздухе висит.
Долго рылась, нашла вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=98226&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... 26&start=0</a><!-- m -->
У меня с аглицким проблемы , но не про перенос ли элемента со стрел на ФА там разговор?
P.S. А меня улыбают те, кто считает что вся игра - это крошение тупых мобов.
Я считаю, что у меня уже сейчас на 79 левле ГВ билд(70 декс 77 инт около 50 вит), а на тестовом мне очень понравился этот:
85 вит 81 декс 77 инт . Декс сначала качается до 70, а докачивается после достижния расчетной виты. Билд очень интересный, подразумевает ношение песта, очень живуч, хорошо кушал синие банки и мастелки, жил в Абисе. До 99 мне еще очень далеко, так что будет время и возможность выбрать. Так что качайте народ себе двухстатовых аги-дексовых продвинутых хантов в обличии снайперов, а мне хочется сделать перса с действительно интересным билдом.
Есть возможность того, что ФА пофиксят, и не будет переноситься элемент, но лично я готова рискнуть. -
pallash, муахаха, ну про ГВ ты перегнула палку. При любом раскладе (кроме крузов/палов) дамаг в еденицу времени у правильного даблера больше :lol: Да, в дефе из браги дамаг великолепный, не буду отрицать. Ибо в деф ломятся восновном толстые банки. Но гв состоит не только из стояния на одном месте в дефе, так что не надо рассказывать про то, что у кого-то там пальма первенства.
Расскажу случай с ГВ. Дефили мы бриту 2 или 4, не знаю точно(где зени найфы), атаковали снг. Нам потребовалось 8 человек на балконе что бы остановить атаку. Ибо даблы из госпеля со 180 декс и 185+ аспд и когда за тобой стоит проф постоянно дающий СП - это просто сказка. К тому же я считаю, что декс/аги/вит снайпер самый сильный пвп чар :lol:А про ссылку, там какой-то монк плачется, что его срубили с ФА. Ему какой-то шутник пишет, что фа имеет элемент стрел(шутит он так), ну а потом нормальные люди объясяют, что у ФА всегда элемет НЕЙТРАЛ.
А вообще, в 20-х числах приедем в Питер, приходите кидсами, обсудим :lol:
-
Еще по ссылке, там написано, что с элемент стрелами И С ЛУКОМ!!! фа игнорит райдрик :twisted: Без лука, но со стрелами не игнорит:(
А вот самая лучшая строчка для любителей ФА снайперов:
FA in Bragi's poem[magic strings] {with an int type bard} = fastest damaging skill ever. (15k+ damage/sec on a monster)
ФА из браги самый дамажащий скил, который только есть. 15+к в секунду. :twisted: -
@pallash:
Но на ГВ - мы держим пальму первенства: я могу сейчас взять около 500 ловушек+еда и комплект шмоток на МДЕФ и набор элементальных ножей.
Не верю) 3 коата (марк, рыба, дока) + мдэф + райдрик + тара + еда (30 мастел, 10 джелли) + 3 ножа + композит с гидрами и на трапы остается только ~50 веса.Про гв тоже сомнительно. От чемпионской азуры не спасет 80+ вит (даш к трапперу и азура). Причем, если гибрид или агильник еще может навесить статус на чампа, то ФА снайпу остается только ныкаться от него. Тот же сбр без аги ты скушаешь полностью, а не только интовую часть..) Ну и т.д.
Кроме чуть большего дамага от фа и чуть большего кол-ва хп, особых плюсов в ФА билде я не сильно-то и вижу. Где пальма-то?)ps. И вообще, агильники -- это 90+ аги... Так что попрошу не обобщать А насчет жажды фикса.. Так никто не жаждет, ибо пользуются этим. Просто читая топ и видя расчеты билдов основанные на глюке (?) эмуля... Ну, желание предупредить наверное) Стоит вспомнить хотя бы бардов и данс, которые делали билд под баго-фичу, когда задержка от мьюзикал страйка и сроу эрроу не зависила от аспд.
-
ссылка Палаша о том как чэмп случайно умер на гв с гострингом... все что там обсуждается это
:roll: что ФА всегда нейтральный
:roll: если эквипнуты любые элементальные стрелы (не Neutral>>Normal Arrow) то игнорится только 20%резиста райдрика (при физической рейндж атаке которая может менять элемент... и.е. ХБ или КОМПОЗИТ.... ФА ВСЕГДА НЕЙТРАЛЕН)... но это мы все знали, задолго появления снайпов... или только я такой тупой?
:roll: потом 3 страницы топа о том как на ГВ снайпу нереально дамажить больше 2к на гв... и о том что элемент стрелы сносят эфект райдрика... RLY?OOOOOOOMMMMMGGGG...
:roll: OMG опять кое что что мы никогда не знали :roll: :roll: :roll: если валить круза сильвер стрелами то дамаг будет всего лишь 50%... duuuuh!! крузы ж блин святые фсе...далее к соратичам по курятнику
CaTuP^3, да я знаю что билд экстрим... но меня бессит что все думают что ФА будет вечно переносить элемент... и меня бесят билды которые исходя из переноса элемента пытаются врубить 80вит... имхо... снайпы не сделаны жить долго, но сделаны дамажить офигенно много и быстро... разница между 30 вит и 80вит только в возможном антистане в госпеле с глорией (и своего лака чуть)... ну и может 1к хп если вам очень повезет.. ??? при дамагах на ГВ 1к это фигня...pallash, пожалуйсто сидите на своих пальмах и не суйтесь никуды... имхо... 500трапов... зачем тебе 500трапов??? максимум трапов на гейте ~~~100штук... дальше если ставишь больше то предыдущие трапы падают раньше своего времени... ну 300трапов макс... ненависть??? никакой ненависти... просто как я уже сказал меня бесит адаптация багов
I dont think any sniper is crazy enough to go 99int/99dex for a skill only useful in magic strings
даже за морями и полями люди думаю что тупо делать билд под скил, который будет юзатся только в браге...
Разница между ФА-снайпом и любым другим билдом - такая же как между СБР-кросом и другими.
угу...разница между 99дек 80аги 40вит 30инт и разница между
85 вит 81 декс 77 инт
... совсем нету разницы... мы всего лишь сняли аги полностью и теперь по нам попадает все что сущевствует...
После этого мы превращаеся в машинку для шинковки танков.
только потому что используете баг клиента, после фикса которого танкам будет плевать на вас как на хайthief пытающихся их убить
P.S. А меня улыбают те, кто считает что вся игра - это крошение тупых мобов.
а меня улыбают те кто пытаются сделать из снайпера хрен знает что...
Так что качайте народ себе двухстатовых аги-дексовых продвинутых хантов в обличии снайперов, а мне хочется сделать перса с действительно интересным билдом.
так бы сразу говорили... имхо манч и пофиг на прокачку и сложность прокачки за то быть одним экземпляром... Я такой только адин, и больше таких "меня" нету... а если ты считаешь что можно сделать 2х статового снайпера на 99м, то убей меня... имхо 69стат пантоф куда то уйдет... а 25очков виты/инты/стр это не фиг моржовый...
Есть возможность того, что ФА пофиксят, и не будет переноситься элемент, но лично я готова рискнуть
я уверен что вы рискнете... имхо нанося 5к дамаг сейчас с ножами дамаг примерно равен сину с ЕДП... а такого не будет... у сина с ЕДП самый... повторюсь самый большой дамаг... не считая азуры :roll:
FA in Bragi's poem[magic strings] {with an int type bard} = fastest damaging skill ever. (15k+ damage/sec on a monster)
... это ведь не гв... сносим 40% и получаем 9к дамага... я просто преуверен что азура снесет больше, и что син с едп и билдом построеным под ПРАВИЛЬНО работающий соул брейкер в той же браге снесет намного больше
-
все гнут в свою сторону улыбает как всегда
успокойтесь, получайте удовольствие от своего билда, делайте его таким, какой вам нравиться!
играл хантом был аги лак
теперь хз кто, наверное гибрид с уклоном в инт, да в мвп аги дех сильнее, но мне лично всё равно я не хожу по мвп.
а насчёт элемента моё такое мнение, элемент важен тока на каче в той же лабе
НА гв и арене как то не очень, на арене фиг подберёшь элемент, а на гв сосульки поразбивать и демаг нанести можно и нормалом
кстати вопрос который меня волнует как убить круза пала в госте с дэфендором ? трапы даблы ? смешно, ФА можно, но если перестанет переносить элемент я не знаю что делать
CaTuP^3 ждём встреча в мистер патито ? нас там уже узнают -
В догонку:
I. нормальные снайпы с 150-160 декс:
инта clear woe (40%) thara (30%) assu (30%)
30+20 5550 3330 2331 1632
40+20 5800 3480 2436 1705II. ФА снайпы с ~130 декс:
инта clear woe (40%) thara (30%) assu (30%)
80+20 6700 4020 2814 1970
90+20 6950 4170 2919 2043Разница на гв в дамаге между почти моим (3) и почти твоим (4) снайпом:
1970-1705 = 265
Разница в стат поинтах между 40 и 80 инт и то больше (~280) :?Пупухет и райдрик (в случае фикса) сами можете посчитать, если не лень)
-
Бака, нифига не понял
тебе не нравиться свой снайп ? или нравиться мой ? или наоборот ?
отстаньте, нравиться играйте
запомните это -
Ваххха Байт, да не гнут)
Просто восклицания: "ФА труууу. Ой, а на гв как труууу... Ваще вне конкуренции", - при банальном подсчете дамага оказывается не более, чем перерасходом, вечно нехватающих, статпоинтов неизвестно на что.Ваххха Байт, мне мой нравится) ибо независим и очень универсален)
Просто топик не только снайпы читают, а так же и новички, которым переход на данную профу еще предстоит... Поэтому неплохо со всех сторон рассматривать билды) -
Бак, абсалютно согласен, также как и восклицания аги дех труу, всё остальное гггг, мне не нравяться
-в споре рождаеться истина ? или мордобой ?- пожалуй всё таки истина , но не для спорящих, а для посторонних читателей
-
Ваххха Байт, я еще не знаю, где соберемся, там питерские встретят, поселимся и решим уже:) В мистер патио понравилось, можно будет и туда забурить :lol:
По поводу билдов, полностью согласен с volkvin, снайпер - это мясо, но мясо с огромным дамагом. Даже имеея 100 вит, прохождение прекаста в виде танка представляется очень сомнительным, ну даже если он пройдет, то ничего толкового не сможет сделать один. А вот если зайдет во второй волне атаки(где не надо много вит) он очень сможет помочь атакерам. Я не говорю, что чей-то билд явно лучше, а чей-то явно хуже. Каждый знал, кого он качает(все же у всех ханты прокаченные до 99 левела за плечами) и значит он получит то, что хотел, а это значит ему нравиться играть персом с таким билдом. А в игры и играют, что бы получать удовольствие... Так что давайте объективно смотреть на вещи:)
-
Ваххха Байт, CaTuP^3, Волшебный, это все что я пытаюсь доказать через свои, возможно через чур критичные посты... не стоит качать снайпа под один скил... имхо он так не должен работать, и жалеть об этом=большое колличивство экспы
-
pallash,
Ой, и в мыслях обидеть не было.
Прсто затачивать снайпа ТОЛЬКО под ГВ как то мне не хочеться.
Ибо ГВ только 2 раза в неделю, а МВП и походы с друзьями хоть каждый день. Мне всегда нравилось что мой хант, а теперь и снайп был и остаёться крутым универсалом. Для него нет запретных локаций. Нет неубиваемых мобов.
Конечно Хант фальконер больше заточен на вскрытие "консервов", Очевидно и ФА снайп ту же задачу вполне способен решить.
Но и обычный снайп имея всего 28-36 родной инты но стоя в браге госпеле и при поддержке профессора способен дамагать на гв не намного хуже снайпа с 80 интой. Разница там совсем небольшая. С другой стороны инт/вит билд будет качаться в той же лабе гораздо проще и быстрее обычного Декс/Аги. хотя бы за счёт живучисти.
А если подумать о чём то "экзотическом" то лично меня больше Шарп шутинг интересует. Кажеться мне этот скилл ещё себя проявит. Может под него свой билд надо будет качать. кто знает. -
Cazador, насчет кача в лабе и живучести это как то?) встретишь снайпку в крит моде и будешь ждать задержки ФА???? имхо агидек задаблит и забудет...
а насчет шарп шутинга... не вижу смысла качатся под него... имхо высокий лак и декса, очень экстримальный билд... просто можно его юзать как замену ароу шовер для моббинга
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=100308&start=0&postdays=0&postorder=asc">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... torder=asc</a><!-- m -->
у кого нету проблем с английским... обсуждения полезности ФА, ШШ и гибридоф на ГВ