Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Привет всем.
имееться сворд 52\39
стр 1
аги 1
вит 19
инт 71
декс 7
лак 9
Скилбилд
10 баш
9 эндюр (будет 10)
10 провок
10 хп рековериВопрос:
нужна ли мне мастери меча? нужен ли мне магнум брейк, если да то какого лвла оптимально?
планируеться ГК круз без хила(эдит через час)
нашёл таки написанное на 60+ странице похожее, и там говориться что магнум брейк крузу не нужен.. а выталкивать из пневмы? это наверно надо ввс'ом! и сколько сюда пойнтов кинуть?
насчёт мастерии вроде не сомниеваюсь, что не надо
(эдит через еще 2 часа)@Hitman-Sniper:
С каких пор хп рек некритичен. Он увеличивает лечение потами. Как ты будеш в прекастах без него откушиватся да и на каче иногда кушаеш. Баш просто необходим потомучто уровень баша играет на шанс стана. Провок деиствительно нетак критичен как наиту. Но 1 лвл должен быть обязательно. Хотя я бы взял на 10 в некоторых ситуациях он нужен. Эндура 10 для гк круза это основнои скил сворда. Я бы взял еще 1 магнум просто если небрать щитовую ветку кроме гварда. Будет хогть 1 отталкивающии скил. Например выбить приста из пневмы. Еще им можно кучи выстраивать поудобние но я этим непользуюсь. Но на 1 считаю маст хев. Вот сворд мастери деиствительно на демаг гк влияют достточно слабо на 10 левеле прибавится 50 к общему демагу. Например если ударил на 5к с ним удариш на 5050. Потому на стадии круза можно и небрать.вот собственно и ответ на мои вопросы.
-
Warst,
Да какая разница что брать, ко всему можно привыкнут))) Если ты планируешь быстро до палыча докачатся то вообще 10 гк маст хев и уже несложно докаачатся, а остальное так: "впринцыпе неплохо", "можно брать можно не брать". Ненадо привязыватся к написаным билдам, даже самый кошмарный гибрид будет рулить если есть что то в голове.
Это я пишу как бы не токо для тебя ну и для всех.
Канечно у тебя отличный билд гк для чистого кача, а если будет антистановый + немного силы то и для гв )) -
Сворд на ту хенд аги найта. Сейчас провок 8, эндурь 2. Джоб 45.
Добить провок и стать найтом?
Прокачать эндурь как можно больше?
Сделать провок 10, эндурь 5 и уйти с 50 джоба?
Стать найтом сейчас?Заранее спасибо за помощь.
-
10 провок очень поможет докачаться до 90 лвл. Свыше ты будишь качаться скорее всего Боулингом. Вот тут тебе провок уже не нужен.
Я взял его на 10 и не жалею. Эндурь у меня 3, оторваться от мобов хватает.Моя рекомендация: довести провок до 10 и валить на найта.
НО!!!
Если собираешься посещать ГВ, то возможно нужно сделать эндурь поболее, апровок не качать больше. Я не хожу, и не подскажу как сейчас. Раньше она давала дополнительный мдеф.З.Ы.
Сугубо мое мнение. Многие могут сказать, что на High Orc провок не нужен. Да не нужен, но не одними хайорками качаться. На них с ума можно сойти. -
Coher,
Если не лень добивай провок и уходи на найта, если лень качатся то иди щас)))
Эндурь на гв уже не руль, ее нельзя в замке кастовать. На каче твоей эндурь вполне хватит чтобы оторватся от мобов. -
гм, как кое-кто очень любит замечать - поиск конечно руль- но вот читать 30-90 страниц в поисках того, что ентот "поиск" нашел(хх) некруто...
делаю шилд круза, встал вопрос-качать или не качать сворд мастери. а, если точнее, то меня интересует формула прибавки дамага от мастери: 1) к башу- 40 или 4*40? 2) к ШЧ, ШБ; 3) умножается ли мастери на элементальный коэффициент?
зы: я понимаю, что все это есть в формулах рассчета дамага, но я хз где их искать. =_= -
Andy666,
Если не ошибаюсь, а вернее почти уверен, добавляется бонус от СМ всегда в самом конце и добавляет всегда ровно(к примеру на 10 уровне) + 40 дамага.
Если включить логику то бонус см к урону от щита добавлятса не должна. -
Я сворд лвл такой то там:
стр 20
вит 50
декс 30
остальные статы не качал.
в будушем буду стр/вит кнайтом, а пока какие статы качат моему чаду?скилы:
Инк хп рек 10
1 хенд 10
баш 6буду доводить баш дом 10 а потом провок 5 ендуре 3 тю хенд 1 (для каунтера).
-
Friode, качай силу. Много силы. Можно даже до максимума, заложенного в билд.
И провок советую до 10 добить, но дело твоё. -
я сворд лвл 47\36
статы
str 36+3
agi 30+1
vit 30+2
int 12
dex 25+3
luk 5+1скилы
Sword Mastery 1
Two-Handed Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Bash 10
Provoke 3
Magnum Break 1что мне качать и кем стать?
-
Качать СТР, потом ВИТ )) Стать найтом, взять билд с копьями а на астатки кинуть в Ту-Хенд квикен. ))
Еще 2 в провок и еще хотя бы 2 в эндурь и можно ставать найтом. -
и ещё докачать 3 магнум как проходной!
-
сворд 47/34:
стр-11
аги-9
вит-15
инт-60
декс-21сворд мастери-10
Вопрос: ГК совсем запорот или есть надежда (и если есть, что кроме инт дальше качать)? Переходить буду с 50 джоба. Инт будет 99.
-
я сворд 51/38
стр 25
аги 47
вит 16
инт 5
декс 40сворд мастери-1
тухенд-1
провок 5
ендур 10
баш 10
рековери 10
Я на аги спир найта
как?и стоит ли брать провок 10? -
Я на аги спир найта
как?и стоит ли брать провок 10?Не обязательно, если собираешься уходить с 50ого джоба - бери. Иначе не надо.
-
Coher,
Нет не качать, идти в спир ветку с бс )) Так будет выгодней и так можно быстрей прыгать на найта. -
Kain Tnelis,
ГК не чуть не запорот. качай стр до 13, потом дальше инт, чтобы когда ты стал крузом у тебя со шмотом и обкастами выходило 95 инт или больше. )) Потом качай ВИТ, чтобы мог бегать на гв(я думаю именно для этого ты качаешся до 50-го джоба?) И как нить декс до кратности доведи(кратность 5 и 10) -
homag,
щас стр в кратность(кратность 10), инт в кратность(кратность 6), вит подкачай чтобы с бонусами выходило 20). Потом качай аги до конечного значения в билде.)) Потом стр немного подкачай, потом вит, если планируешь еще качать инт то как тольлько станеш найтом сразу кочни инт до канечного значения в билде, или хотя бы 18 )) Лутше бы у тебя было поменяно местами провок и эндурь, 10 эндурь щас полезно гк крузам, а тебе не сильно)) Ну если у тебя есть терпение то докачуй провок до 10, если нет то не дакачай, провок 10 впринцыпе помагает в каче. -
я начал качать сворда , хочю быть ГК , хз вот посоветуйте ... статы и скилЫ :
Статы:
стр - 1+6
аги - 1+7
вит - 10+2
инт - 44
декс - 40+2
лак - 9+1
Скилы:
Инкриз ХП рек. - 10
Баш - 10
Провоук - 5
Ендурь - 5
Магнум бреёкер - 0
Сворд Мастери - 0.
Хочю быть витовым , и бить всех ГК , гайды просмотрел , но понял частично ... хочю Инт-Вит Гк ,) посоветуйте чё и как ... -
gBu}|{oK, Инт до 90+, вит до антистана, максить инт...Что останется, можно кинуть в декс\ стр