ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
-
Hitman_Sniper, не влияет. Сейчас пофиксили, а раньше с этим +(BaseLvl/3)% глюки были - баш на лвл-ах 5- станил, хотя не должен
-
LisandreL, Значит получается у чарджа шанс стана больше чем у баша? Если оба скилла прокачены на максимум.
-
Так пацаны все спасибо помоголи с билдом разобраться со скиламми обьяснили с одежой тоже помогли вообщем кто учавствовал в этом обсуждении выражается огромны при огромный респектищеее век не забуду спасибл всем.
-
LisandreL, хмм.. Можешь уточнить, Пофиксили всмысле убрали зависимость совсем? Или только до 5-го ур.?
-
Igorjan, так раз непонятки пошли - поясню:
lvl 1-5 шанс=0%
lvl 6-10 шанс=(skill_level-5)*5%+(BaseLvl/3)% -
Я собрался сделать гк/сакру. Предполагаемые статы такие:
стр 13
аги 1
вит 85
инт 99
декс 37
лак 10Но возник вопрос: может силу вообще не брать, а кинуть статы в декс? Тогда получится 42 декс. Какой из вариантов будет предпочтительнее?
Посчитал в калькуляторе, разница каста гк 0.1 секунда (по моему не критично)
также разница в весе 360, вот только начсёт каста сакры не знаю.
Также хотел поинтересоваться: есть ли смысл брать сворд мастери и идти до 50го джоба на сворде, или же сворд мастери не брать и идти до 4х джоба, но взять например 1 магнум брейк (из скилов думаю брать 10 хп рек, 10 баш, 10 провоук, 10 эндура).
Заранее спасибо -
HeLBeLL,
Плезность сакры без антистана имхо не вижу(имеется в виду зделать 100 вит). Я бы понизил инт и зделал 100 вит)) Хоть антистан можно достич и так при твоих 85 + 7 (как я понял) . Но лично мое притпочтение 100 ВИТ, чтобы последние лвл добивать в лабе сакрой )) Ну и на гв я считаю больше пользы. -
Lord-Woolf, спасибо за совет, подумаю насчёт этого, но я больше интересовался о дексе и силе ( т.е. делать 13 силы и 37 декс, или же 1 силы и 42 декс)
-
HeLBeLL, имхо, 1 МБ лишним не будет. Свордмастери на твоё усмотрение, особого влияния на дамаг ГК оно не имеет.
-
народ подсакажите сть смысл в броню заместо пеки вставлять пест ?
-
shturMan33,
есть. ))) Какой вопрос такой ответ. -
HeLBeLL,
20 стр и 40 декс думаю будет лутше чем 8 силы и 45 декс. - 12 стр более выгодней 5 декс, это как на тиории так и на практике. -
Я имел в виду мож на гв лучше заместо пеки пест или заместо пеки марка? че скажите или оставить пеки и не париться
-
Марк или Пест.
-
@HeLBeLL:
Я собрался сделать гк/сакру. Предполагаемые статы такие:стр 13
аги 1
вит 85
инт 99
декс 37
лак 10Но возник вопрос: может силу вообще не брать, а кинуть статы в декс? Тогда получится 42 декс. Какой из вариантов будет предпочтительнее?
Посчитал в калькуляторе, разница каста гк 0.1 секунда (по моему не критично)Зачем ГК/сакра :wink: притом для круза. Сакрить с проходными щитами .... и с таким декс и силой ..... и без антистана ...
Сакри крузу думаю не так просто сейчас попасть в лабу (если на нее расчет) а если ее еще и усилят в ближайшее время - то вообще не реально ... Ич в юпе дешевле- безопаснее и практически также как в 3 лабе по экспе... Если ты не собираешся играть долго крузом а идти на пала - то для кача можно уменьшить вит - увеличить декс (хотя для ГК круза нав достаточно 33) немного поднять силу и го в Паладины
-
Артур, с 85 вит будес антистан с спорами и фабрами
-
Как ГК делать деньги? :))
-
@_Артур_:
Ич в юпе дешевле- безопаснее и практически также как в 3 лабе по экспе...
Насчёт дешевле полный бред помоему[обычно Хп в Юп это 700к мин, а на это можно купить 700+ белых, непомню чтоб у меня когдато столько в лабе за час уходило, но малоли.. ], безопаснее да, но и надо смириться с тем что лута тебе невидать, только в минус денежки, в лабе иногда и рарчеги падают при шаре лута, правда мне непадало ничего редкого за последних 4 лвлаЗачем ГК/сакра притом для круза. Сакрить с проходными щитами .... и с таким декс и силой ..... и без антистана ...
У него написаны статы без бонусов, с бонусами без шмота будет так:
стр 13+7
аги 1+2
вит 85+7
инт 99+6
декс 37+3
лак 10+5В лабе кастить сакру с такой декс без проблем можно ибо в норм патях всегда есть брага, а иногда ещё и статы от госпела висят. Антистана чистого нет но время стана 0 сек ибо:
[85+7]92 вит+[10+5]15лак/3=97
А возьмут или невозьмут решат твои руки и твой шмот в основном, ну и твоя находчивость, конечно никто неговорит что будет легко -
и еше тяжко блин без хила . Одному нереально качаться (7 гк так отшибает от 6к хп что мясом не отхилишся )мне в чемто повезло прист друг есть но он мало играет . Наверно заместо шитов буду брать хил но еше не решил точно . А на вайты денег не хватает. ша 67 и гк это зло :))))))) . А про карту наверно марк возму мне кажется анти фриз важнее
-
и еше не подскажите че лушче для мвп и для пвп ice falchion или фаэрбленд?