Assassin: обсуждение билдов
-
еммм. перечитал все что тут пишет. я не хочу ни с кем ссоритса изза пустяков. каждый играет тем билдом, которым ему нравитса играть. там ктото затронул вопрос денежный. ну я скажу так. када сину было 1 месяц и 3 дня у него были: инфель, виспер,сохи,мистресс,девилвинги, джур с мумками, тиф(пупа), и 60кк на кармане, 10кк еще вещами в кафре(там всякие дастинессы итд). проблем з деньгами у сина небыло НИКОГДА. у меня минимум было всегда 2кк на кармане в самые сложные периоды. просто нуна шевелить мозгами. лвл мой был 93й. потом нашол халосую жену и все стало еще лучше. о билде. ну кому как конечно но мне аспд подавай. еслы вы УЖ ТАК придираетесь к затратам СП, то скажу что больше стр(меньше гримов-меньше затрат СП) ето дольше сидим в хайде(не так быстро киляем), а больше аги(быстрее килл-меньше сидим в хайде) ето тож економия СП с одной стороны. а ведь звучит тоже бредово короче я думаю что дальше буит бессмысленно доить ето тему уже вроде все сказали, основные статы перечислили, а каждый пусть подбирает себе билд по душе, учитывая мелкие изменения. тока об еквипе немного сказано. ну лаба2 ето виспер корона инфель соха ушки. лаб3 ето докеби\ сандмен дастинесс, если мона позволить себе то сейфети ринги, некоторые таскают рагамуффин, на башку одевают котика(економные точат геммед салмет +5 и вставляют гиббет, дешего и сердито) но всеже я не советую менять корону, инт и СП ето то чего там не хватает. емммм. вроде как все. я таскал иринги и был очень доволен. мардук - по желанию на 2м. но мало их вроде(мардуков). вот. и в свою очередь хочу затронуть тему билда сина(именно сина) не ГВ и не ПвП а арен-сина(ето не одно и то же как по мне). ну со своего не слишком великого но и не слишком малого опыта борьбы на арене могу вынести вердикт - вита, макс стр, и декса. ну аги канесна. а вот еквип. конечно мона перечислить ВСЕ что нуна но вот если есть у меня 40кк. что мне покупать в первую очередь? мое мнение - мумки, инфель, пупу, кошку, ивл друид(но иногда опасно), МАРК, сейфети ринги. а чтоб вы на ето сказали :roll: ?
-
@Tanare:
ShootMe, куда впихнуть мдеф лабо-сину? У меня все слоты уже забиты и расписаны. Возникает вопрос - переживу ли я юп с сандманом, дастинесс и 0 мдефа? А с докеби, дастинесс и 0 мдефа (может на докебу все-таки накоплю)?Другие варианты что вставить в броню есть ?
2 розари, сандман, дастинесс, пампсы, мистресс/виллоу
В броню, да есть вариант, стил чон чон хочешь подарю?) 2 штуки есть, -10% от ветраredimp,
А мы на это тебе скажем что не у каждого есть возможность и желание вкладывать реал в игру и много. Если у тебя 60кк+10кк +перечисленный шмот за 1 месяц, примерно 100кк за 1 месяц...
3кк+ зарабатывать каждый день с нуля люди не смогут -
ShootMe, redimp, Причем тут реал. Я невложил в игру ницента. Я химку начал гдето полтора месяца назад, за это время поднял гедто 160кк. Но я лучше куплю гост чем буду тратить на синьку. Незнаю скока сином скока палом но сеичас у меня стока что-то потратил на шмот расходники, но суть не в этом. Экономия залог успеха. Если бездумно тратить деньги денег небудет. Если бы я тартил на банки бюыло бы не 160, а 90. Сегодня потесил лабо имхо дастинес мдеф втопку. От юпов всегда успеваю улететь, Ноги ам мут, корона, ринги с мантисами, ушки, тифка с родои, раид, Ароде все. Короче говорю по своему опыту. Можете меня поздравить сегодня химке взял 95. В хаиде сп практически нетратится, оно тратится тока на вход в хаид, а потом там очень очень мало. И лично меня жаба душит ради ускорения кача на 3-7 днеи потратить 50кк если небольше.
Зы если это основной чар, и хочеться гв/пвп могут быть изменения. И поверь очень много людеи качают синов для каче в лабе согильдиицев других чаров. И какраз интересут макс экономия, какраз для таких и предназначались мои советы.
-
Поздравляем :mrgreen:
Лично я не верю насчет 160кк полтора месяца, 45 дней 3.5-4кк в день :mrgreen: С барыжества может и можно, но с кача.. не верю, ну допустим.. но не химкой же.. 160-90=70кк на поты :mrgreen: 2 человека при мне считали, на 95-99 лвл нанять сина 500к в час + поты стоит 20-25кк. Хотя они или я могут ошибаться.
Насчет лабы 3 тебя ждут сюрпризы :mrgreen: Ты узнаешь, что бывает так, что невозможно улететь от юпа/тандершторма, но я обошелся без докеби, без дастинесса и меня там убивали, но я возвращался и мстил за свое унижение :mrgreen: -
На момент написания поста я уже качался в лабе. 3,-4кк в день это много??? :shock: За нормальный день выходит 4-8кк. Неучитывая большии рары типа аис пик. Играю я сином и палом, химко я ниодного монстра неубил. А барыжить я неумею. На терре стока думаю нереально, на сириусе безпроблем.
-
Вот такой вот билд хочу замутить на сине. Ориентируюсь на кач гримтусом или сониками:
str 86+14 (крамп+тароу+мантис в крестах)
agi 62+12 (матир)
vit 45+2
dex 62+8
int 24+6 (crown of mistress)
luk 1+2Дексу по кальку нет смысла делать меньше, иначе буду мазать по визкам. Вопрос с шмотом не обсуждается. Интересно узнать мнение о соотношении стр/инт/вит
-
Kryos, если ориентируешся на кач - зачем вит сттолько? имхо 20 вит, все с нее в инт, или возможно в аги, если нужна скорость.
-
Он наверное хочет чтобы на ГВ не подыхал и на арене не сидеть все время под станом.
Kryos, Лучше мантисы в рингах. Еще БББ + евил ухи - 83+17 стр, остальное можно в инту. -
Great Reincarnation, ты на арене крузов с найтами режешь что в стане сидишь часто? или под МСами и хамерфолами гуляешь? с 45 виты и прошедшим станом ты отправишся к кафре так же быстро как и с 20.
Как говорил товарищ Дакка (правда о рогах) виты для дефа 60, для атаки 80 минимум. Остальное имхо выкидывание поинтов, хотя 20 виты все же полезная и экономная штука. -
50 виты немного спасет от всякой фигни у мобов, например камушков, которыми зайцы на туртле кидаются
Great Reincarnation, у меня шмот с МСа перекинут да и не люблю я ринги, мдефа не дают -
Kryos, в туртле ты ведь качаться не будешь, а в лабе тебя 50 виты вряд ли спасут на 2 и не будут нужны на 3. Если хочешь макс быстро кача без арены - не думай о вите. А ГВ мало там толковых дел для просто сина. Декс понизь на 10 т.к. у воропроизводных пока есть пассивный бонус на +10 хит. Инту имхо больше и не обязательно кратную 6 для экономии банок в лабе и быстрого кача до нее. Аги тоже на какой-то переломной точке, делай либо меньше если готов иметь прямые руки, либо повышай если хочешь не задумываться над каждым шагом.
-
Heb-Sed, да, я уже посчитал, можно легко скинуть 10 виты и сделать побольше инты. А вообще я уже качаюсь с 64-го на туртле
-
Heb-Sed, жизнь+реген+антистан и много чего. Насчет антистана 70-80 вот...
-
Kryos, Есть подозрение что лучше будет в комодо сходить .
Great Reincarnation, жизнь - самое здравое по пользе от виты сину, только зачем она сину на кач, его либо убивают, либо попадают редко. Реген - с работающими гостиницами ... зачем? Сидеть болтать на попе - наоборот обидно что регенишся быстро. Антистан - где он? Защита от статусов - если стан прошел на каче = труп, на арене = труп, на гв = труп, пофиг на время стана. -
Зацените билд
str 69+13
agi 99+18
vit 31+2
int 10+4
dex 51+8
luk 1
Из шмота гост бандана , анг\див ушки, тиф клоузес с пекой, мантия с виспером, бутцы с матиром, брошки с мантисами. Ну конечно мечты ну шмот медлено набирается Прошу говорить чесно без преукрашиваний -
Heb-Sed, на пляж или анолианов? На пляже 100% хуже
-
АимБотище, с такой аги стоит сделать наткрита, а так аги в минус, стр в плюс. Кратности нигде не выдержал.
Kryos, анолианы конечно. -
Heb-Sed, да, на анолианах немного быстрее база идет и гораздо быстрее джоб))
-
Heb-Sed, Все равно нужно, хотя бы 40. Это мое имхо - имею мнение промолчал оспоришь (с) Китсунэ.
Модератор: карта за нецензурщину.
-
такс о деньгах. кто там не верил, не помню ника, не учел такого фактора как фарт . я еще нубским сином(прибл. 60лвл.) вынес 5 гидр, потом в гефф данже я с первой лошади выбил инфель и с первого Джекка карту а потом со свадебного подарка(овб) вытащил слотовые санглассез :roll: есть скриншоты етого всего, кто там больно неверующий могу както показать. НО Я НЕ СТАВЛЮ ЕТО В ПРИМЕР. даже когда небыло зен я брал шмотку с себя, продавал, садился барыгой в пронте и скупал, потом опть продавал, потом опять скупал, итд. потом отбивал деньги, покупал что надо и так выходило навару 5кк дня за 1.5-2. просто нуна не сидеть на луте или рарах а шевелить мозгами и делать деньги на других игроках, причем без каких либо кидал. ну и искать жену, ибо жена есть тру. и еще. меня неправильно поняли. за месяц и 4 дня я небыл 99м. на счет вит - если син на кач, то хватит и 9 виты. там какраз очки остаютса если 9 вит сделать то выносит в конце 0 нераспределенных :roll:
ПС ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
все что написано над стрелочками ето лиш пример, выражение моего мнения, и если вы с ним не согласны прошу не оскорблятьАХА И ЕЩЕ! какой реал? кто ваще чтото упомянл о реале? я не купил НИ ЗЕНА за реал, ибо ето не тру. все зени получны тока игровым путем