Assassin (Cross): где/как качаться?
-
у меня аги больше на 14 всего, дексы меньше на 10, силы на 10 меньше я в лабе2 норм качаюсь, там главное привыкнуть. Поначалу сливать будеш а потом попрёт.
-
Barlak, сколько экспы в 5 минут делаешь в лабе2?
-
Всем привет. Разкажу вам где я и как качалси. С новиса не буду начинать --
начну с вора. Итак я стал вором О_о "о божы" начал качать дэксу сразу до 52 и качалси на гео --. Взял сина начал качать стр инт и до 60+ на зенофф.
Дальше пошол на пляжЫк котики, аналианы до 70+. После на алармофф до 75 вроде. А потом в лабе2. Как я пришол в лабу стат был у меня страшный непомню какой но 1 аги точно .
Щас я уже 93 и стат щас такой: 97стр 50аги 34 инт 52 дэкс 11 лак(по ошЫбке)
и в лабе2 я беру 200к 2минуты. -
А меня в этой лабе убивают постоянно.И не понимаю почему.
-
Fantask, вообще в лабе реал качатся только с прямыми руками.мой совет ищи уже сложившиеся кучки в вингайся постоянно)^_^
-
Я на днях буду учиться записывать видео. И т.к. меня попросили показать как я качаюсь, постораюсь склепать из часа кача мувик и выложить. Думаю в течении недели сделаю.
-
Чтобы нормально качаца в лабе2 самое важное что нужно уметь это качаца в лабе2 :shock: Попробуй нанять приста за обкасты 50-100к в час. Только нанимай пристофф с аспой на тэрре щас много пристов сидят у трубы. Набираеш кучу вингов, кари, асп и тд. Можно качацца доже с кривой рукой :shock:
-
DreadKnigh,
зачем же так сторго... можно просто обьяснить человеку тактику :roll:
Comboja,
как ты вообще 70 поднимал .. с 1 аги :roll:
то что ты описал жутко долго -) ..я 70 получила за 3-4 дня.. :roll: -
Попробуй нанять приста за обкасты 50-100к в час
Это типа шутка? -
@DreadKnigh:
Fantask, вообще в лабе реал качатся только с прямыми руками.мой совет ищи уже сложившиеся кучки в вингайся постоянно)^_^
Ну вообще то я играю уже год и не считаю что у меня кривые руки.Основная проблема заключается в том, что когда уходишь в хайд, эти "уже сложившиеся кучки" разбегаются. -
А ты, как только нажимаешь кнопку хайда не засыпай, а сразу жми кнопку гримтуса.
-
Fantask, Есть 2 варианта либо. Либо ако поставил пневму(грим рендж атака, которая блочится пневмои), либо у тебя мало хит и идут мисы. И вариант мало приятный, но слишком большие лаги, либо кривые руки.
-
Fantask, Я щас пока не качаюсь, а так я делал 600к в 10 минут в лабе 2
ибо декс 30 сила 60, ща 94 добью и опять в лабу уже с силой 70.Hitman_Sniper, скорей всего пневма, так как на таком лвле и с такой дексой попадать должен по всем в лабе 2(не считая еремеса).
-
как ты вообще 70 поднимал .. с 1 аги
то что ты описал жутко долго -) ..я 70 получила за 3-4 дня..Попробуй нанять приста за обкасты 50-100к в час
Это типа шутка?
Как я качался с 1 аги. Качал стр, инт взял 34 дэкс у меня уже на воре 52 было. И одежда в сп вилоу рода самое оно. И выходиш на кач туда где много мобов, и качайся гримом. После того как я взял сина я за 2 дня взял 70.
За пристов 50-100к в час за обкасты: щас на терре я писал что возле трубы сидят куча пристов. И они в основном в пати на шаре с сином, а почему сидят ибо не одеты или лвл мал чтобы танковать сину. И вот присты сидят обкастят синов которые с ними в пати делать им нечего. Подходиш и говориш 50-100к в час за твои обкасты ибо ты сидиш тебе делать то и нечего а лишних 100к в час каму мешают? Я так качаюсь и беру лвл в день. уже бы был 99с неоном под ногой. Но у меня работа :x .
А пристам так зарабатывать очень даже классно. Прист набирает 10 синов в пати за обкасты 100к в час. Вот и посчитайте сколько ему будет в час и это он ничего не делает а просто сидит:idea: .
-
Товарищи, у меня тупой нубский вопрос. Имеется син, нулевой можно сказать (56лвл). Я знаю, что сейчас и вплоть до 80 можно вполне реально манчить в ОД, а затем пробовать лабу2. Основная проблема у меня стоит в выборе оружия. Что стоит ли покупать: джур с гидрами, джур с ледями, фаер и ледяной катары? Взял бы инфиль, но он только с 76-го То есть надо как-то бы перекантоваться на первую пору да так, чтобы потом без проблем загнать это оружие.
-
Возьми винд катар и сходи на аналианов. Гемара меньше, на хаях арчеры кумарят и людей нормально.
-
Kryos,
c 56 лвла неплохо качается на зенорках в ОД. Можно даже с магазинным катаром.
А потом два варианта - копить на инфиль и идти на хаев/лаб, либо купить специальный джур. Драники+флоры на анолианов - обойдется примерно в 3-4кк или пекко егг+скел воркер на венату (джуперос) - обойдется раза в 3 дороже чем на анолианов, но кач быстрее. В любом случае покупать инфиль придется. -
А есть смысл качаться на бабках до 76?
-
Kryos, делай жур в юп и иди туда , главное чтоб гримтуз был и сила , и еще желательно Хай прист.
-
Kryos, качайся на зенах, вроде там тебе еще нормально дают.
А потом иди либо на пляж либо на алармоф но сп надо.
А потом в лабу. это всё соло