Yo Ставрополь, отзавись !!!
-
а ну и ещё: преветствую новую кровь
-
в ети нет. А вот в ету собоут или воскресение зделаем. Лутчше ввоскресение, в Соботу я до поздна учусь.
Ближе к пятнице Скажу восколько и где. ВОт еще пару челов подтяну. и пойдем. Там как раза еще одна девченка новенькая и Парень ее. Их я еще поймаю.
Вот тока аффаса пропала кудато. но ет не страшно. так что ждем Время и место. -
А подвердил вроде бы, странно) я тебе даже сообщение та написал)
-
ВО только что пришло. видно ЛАг поймал я.
-
@АЛИКС:
ветреаны выходят на ружу. тока 2 пока. еще один уехал от нас. остальные так себе. Пред ветераны можно назвать.
Нефига, я живее всех живых, хоть почти и не играю сейчас, даже из гильды вышел Щас вот в свой дом перееду и буду в свободное от семьи и работы время врываться, щас подсел на кач с нанятым пристом - вообще тру - от 2кк/ч экспы на хаях, а в лабе 2 вообще зверство - столько же в шаре делаешь (на иче не пробывал), но джоба нету Рад что Ставропольчан все больше и больше играет -
ого нифигасе скоко флуда Оо, 10+ страниц=)
мм надо почаше заходить, интересно тут)
Ленусик, привет!) -
@Срань-Господня:
а этот чувак... как его, Катри кажеца, играет? он вроде 90+ да ?
он неиграет монгом :? -
Наш 3 ветеран, ТОн: какие люди к нам заглянули, как жисть как дела де хоть щас живеш, Когда к нам в Став приедеш. Давай расазывай.
А вот и чудо заглянуло, явилось так сказать нежданно не гаданно. -
Да все нормалек, квартиру в Ставропоел продал, компик себе проапгрейдил, дом купил, теперь жду пока хозяева съедут, в армию вот пытаются збрать. В Ставрополе бываю часто, но без ночевок и по работе, в среднем раз в две недели
-
Ясна, знач жисть идет, как там жена.?
Чет я тебя в онлайне не вижу. -
Я щас почти не играю, даже на ГВ не хожу
-
А ты че опять начао нострком играть.?
-
На этих выходных не тру... я в Воскресенья на концерт иду... может на слудущих, выходных и то если тут хотябы чела 4-5 отпишеца по поводу своего присутствия !
CatRy, тебе тож от Лены прет )), она кстати иногда заходит в РО...
-
ДА и я отом же на ити выходные тоже не получается, Знач переносим на следущие. а людей 3 точно должен привести не сичитая кет и РАгда.
-
Нуууу ё, млин. Отмечаемся знач? Да я б привёл с собой челов 5 да вы, кто ещё то?
Лано след выходные все идём, а еси Ал опять надумает чёт там "отменить", то мы как всегда забьём на него) -
Эй, Олег! А меня ты что? Уже не знаешь что ли?
-
Тебя то я знаю, я же сколько раз говорил тут отмечатся, встречи тут назначаются, и те кто идут тут отмечатся, а то уже много раз такое было сколько раз назначали и приходило от 2до 4 человек, в осовном был я и Срань и все. А по аськи вас по одному вылавливать как то не ахти,
Так что незабываем суда заглядывать. -
И так пришло время офицыоза )))
РОпати будет проходить в это воскресенье(8.10.2006.)
Определяем место и время ЗБОРА до четверга, так что у нас есть время выбрать ЛУЧШЕЕ время и место...
я в свою очередь предлагаю 3 варианта:
1 - пл. Ленина
2 - Крепостная гора
3 - пл. 200 летия
лично меня вполне устраивает время сбора с 11:00 до 14:00ну сопсно ПЕШИТЕ !
-
ХМ, в принципе у се три варианта устраивают, и время тоже.
На Крепостной горе смогу привести трех человек со своей стороный, возможно третим будет девченка. но не обещаю. Время 11:00 все удобно ибо некоторые живут не в СТаве,(далеко ехать).
Следущий.... -
Ангел к 11ти.