Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Принц Эмбера, -Растаман-
ОК, спасибо. Антика найду, а дубинку тогда по мере роста. Попробую оба билда на тестовом, хотя еще так и не определился - чамп vs биосНу и раз уж забрел, спрошу про критовых монков. Копая РОЭмпайр обнаружил классификацию на натрульных и псевдо. Как я понял, такой монк рассматривается исключительно для ГВ, но по скорости кача он не сильно уступает комбовикам (уж чего, а при прямых руках, эти ребята еще долго будут успешно жить в правильных местах)
Так вот, реально ли использовать такого в дуэлях на 70х уровнях при имеющейся азуре и должном эквипе, если в расчет брать 100силы, 30вит, 20декс, ~40 инт и аспд около 172, на оставшееся - криты? -
Макс Stein of Beer, ммм сомневаюсь что будет много толку,хотя помню ещё будучи монком 70+ в дуэли с крузами и другими чарами из за мелкого лвлв и недостатка эквипа делал так: касты->фури->стил боди очень забавно было бить критами -)
-
-Растаман-, стр 120. Лось оно, конечно, хорошо ) Но не для меня Апокалипсы безобидные уродцы, которые будут улетать с 2 инвестов, но с ними на карте venatu дофига Реально будет соло в юперосе2 бегать?
И если чейн с кахой, то на чампе раньше можно будет снимать слипов с первого раза. -
Sam Stone, я про мвп,апокалипсиса -)
-
у меня ровно 110 стр +пики , 98 декс купил чайн с 2пеки+СВ, и вот незадача, разброс приводит к тому что я то убиваю с 1 инва , то нехватае 100дамага или меньше. вот возьму щас 95 , может если я добавлю декс до 100 ,проблема исчезнет? ибо меня убеждали что при 110стр+пики +пушка 2пеки+СВ(помоно+кахо) убьет слипа с 1 инва.а по кальку щас вот посчитал,оказалось что с кахо, проблем бы не было.
что делать? ( я уже и антика в сандалях надел, но +2 стр не особо помогает.все равно то с 1 инва, то добивать простым приходится) -
Dr Flash, тут только поднятие дексы поможет, т.к. она отвечает за мин. дамаг. Как вариант сразу после каста инвеста кликать по слиперу. Если он не упадает от инвеста - тут же получит по черепушке )
-
Dr Flash, ммм, насколько я знаю при 100 дексы с такой пушкой не будеш убивать слипера. покупай либо 2 пеко ега и кахо либо пеко ег, кахо, скел.
-
Здравствуйте.У меня вопрос.Подскажите пожалуйста билд спирит-монка который сейчас больше всего приспособлен к качу.(В дальнейшем естесственно на ГВ)
Заранее благодарен. -
В ходе терзаний по выбору между комбо- или спиритом победил спирит, но процесс борьбы немного отразился на статах. В итоге планирую подобный билд (на 99):
Стр 92+8 (110 с блессом, 120 в эквипе)
Аги 21+7 (х_х 21 - для полной аспд, без агиапа)
Вит 20+6
Инт 36+2 (рассчитано на хождение под блессом)
Декс 88+4
Лак 1+3
Билд рассчитан в основном на пвм. Один из вариантов - порезать силу в пользу вит или декс.
Скиллы.
аколитовские:
хил 10, блесс 10, DB&DP 10, ветка пневмы, 1 аги
монковские:
Iron Hand 5, Call spirit 5, Absorb, Investigate 5, FO 5, Crit. 3, Azura 5, Dodge 5, Blade Stop 5, Spirit Recovery 5, Triple 3.
Выскажитесь :oops: -
Мутантик ^^
ниже мое сугубое имхо )
виты сильно мало это раз ..соло будет наверное проблематично качаться , ибо с таким аги будут почти постоянно попадать х_Х
так что методы прокачки стандартно спиритовские )
только что слиперы отпадают
ибо по идее ты их не будешь с 1 инвеста тюкать с таким декс
остаються черепашки ) и так до 99
на черепашках вполне дееспособный билд )
На гв вопрос спорный )
ибо даша нет
хотя 5 азура положит любого неадванса теоритически ^^
при соответсвующщей палке в лапках
воть ) -
~Mia~, а если скинуть стр до 82 (100 с блессом, 110 в эквипе - BBB и мантисы в кольцах) и перекинуть на декс (получится 97+4)? Или же эквип на декс - получается 97+25.
Или - с 92 стр нацепить эквип на декс (АоА, зеромы в перчатках), получается 88+25.
Как такие варианты? -
На 74 леве чампа уже реально при 115 стр и 70 декса валить слипера с одного инвеста, единственное пики в броню ббб на голову, и антик в ноги 110 базовая 115 стр для кача и комфортно качатся уже с 74 лева на них.
-
Айко , проблема в том что это у тебя статы на 99 бейзе )
я сама лично не пробовала ,
но теоритически слипер падает с 1 инвеста при 110 стр 100 декс с палкой 2 пекоегга +кахо
если к 80 можно будет выйти на эти статы то классно )
поп поводу ущемелния силы в пользу декс ... - неплохой вариант
110 силы будет вполне хватать и на черепашек и на слиперов
а со сто декс можно даже на стингов для разнообразия побегать**поправьте мя если что то не так ^^
-
эээ а где там мало декс?О_о там декс до попы,88 своей только.Силы 120 при 120 стр,даже с 60 декс он будет убивать слипера с 1 инвеста.Только зачем аги я вобще не понимаю,сжечь его и убрать в вит.
-
-Растаман-, это ход борьбы комбера против спирита во время кача ^_^ уже вкачано столько в чара, поздно убирать
-
Aiko Star, если честно не вижу смысла борьбы -) качаться спиритовскими скилами.с аги каторые не защитит,лишняя трата пойнтов имхо
-
Раста , ты не понял ) поинты на аги уже потрачены просто
-
та это уже я понял,тока зачем они туда потрачены для мну секред О_о )))
-
-Растаман-, просто он хотел с начала комбера сделать а потом решил переделаться на спирита))
-
Герыч, именно так, только она, а не он