[Q] Обсуждение билдов
-
Barlak, любишь бальшое аспд?) делаешь 82+3 аги,и берешь в руки windhawk=184 аспд
а инт тру урезать до 20+4,ну и поднять виту,или стр,по желаниюа что поднимать первым? йа лично сделал декс,аги,стр,вит) аги со стр почти паралельно качал
-
@S1b1rsk1y-V@len0k:
а инт тру урезать до 20+4,ну и поднять виту,или стр,по желанию :?Х___х Зачем стока... :?
-
Фузионер, прекрати флуд, дело не в пределе.
-
Radeon, Почему 180 или 182, а не 181?
Фузионер, 70 виты чтото многовато, мне кажется 50 отсилы 60 длякача норм.
-
слушай атца
-
да, хотел было сказать, что из-за таких флудерастов и лень читать 90 страниц топа, но подумал и решил, что надо просто раскатать пару бутылок, но тем не менее - какого качнуть алхима для достижения адванса? Сидеть в лабе с синами для меня изврат, да и нет желания вообще нанимать кого-либо, просто есть тройка пристов и прямые руки с недостатком знаний. Пока накидал такой билд:
110силы
103аги (175аспд)
50вит
50декс
и 54 инт (на остатки)
Гибридненько, но вита сейчас вроде никому не мешает, а инт на случай, если брать в руки айс-фалчион и качатся на Хаях. Оговорюсь что особыми средствами не распологаю, но так на брошки, антиков и пару тар слабать смогу, а вот райдрика нет и не расчитываю на него, с виспером так же
175аспд с мечем, но вроде можно срезать вит до 30 и инт для регена откоректировать, а остатки в аги для поднятия, но туманно как-то :mrgreen:Радик, Ты флудераст - ессно, что там все под расчет эквипа и обкаста
-
как то странно много статов)
-
Предоставляю вам будущую перспективу моего БС-а
Статы на 99 лвл без обкастов
91 +11 если достать ринги с мантиссами всё ок
37 +2 итого 138 фли и 173 аспд с берсеркером и адреналином с чейном
84 +6 9479 хп без всяких бонусов от карт
3 +2 если с лордом, то нормально, но это пока не по карману((
38 +12 169 хит
8 +2 просто в самом начале прокачал обо не знал((, а мне так подсказали(
Вещи
Конечно, на ринги придется ишачить, но мне не привыкать.
Еще хочу силку(пупа/пеко/марк/свордфиш), буты(матир), баклер(фрогом/ну и еще под расы), чейн(что-то да вставлю/3 гидры или еще какой-то вариант), пупа хет(еще неверное будет меджестик и очень хочу быть орк херо)
Орка получу если насобираю кроме джелопов всё что там еще надо))
Скилы
Merchant уже 31лвл 22джоб
EWL 10 уже 5 лвл
Pushcart 10 уже 3 лвл
Mammonite 10 уже 1 лвл
Vending 3 уже все 3 лвл
Discount 10 уже 8 лвл
IA 1 уже прокачал
Итого 45джоб дальше что-то неохота разве еще можно 2 джоба покачать для вендинга
Blacksmith
Hilt Binding 1
Weapon Research 10
Skin Tempering 5
Weapon Repair 1
Hammerfall 5
Adrenaline Rush 5
Weapon Perfection 5
Power Thrust 5
Maximize Power 5
Итого 7 поинтов остается, на них хочу вкачать Iron Tempering 1, Steel Tempering 5, Ore Discovery 1
Вот собственно и весь мой будущий билд, помогите, если что не так -
хм,делая БСа,можно вообще качнуть 94+6 виты,у тебя будет 176 аспд с чейном и 100 стр с блессом и шмотом. Зачем так много стр в твоём билде?Аги бсу никогда не мешало,для витового гибрида 60+3 я считал.. 178 аспд с кастом.
-
пОнт-, +1
-
А можно небольшой вопрос по алхимику?
Какой билд лучше всего и быстрее качать. Я слыхал что можно быстро качатся засчёт Фаерблайд или айс-фалчён и идти карт революшить со статами 99 инт 80 аги остальное декс. Но этот билд дорогой (для меня) из-за отсутствия особово меча. Если альтернатива этому билду и как его качать?
-
176 аспд с блессом у бса, я ваще как бы не понимаю зачем при этом 110 стр) нету толка) качни лучше вит аги бса. хоть хамерфолить номр моно)
-
Радеон нету толка,это всмысле особо КТ не побьешь??
И вот мне инресно знать какой аспд под кастом считаете оптимальным для ГВ МСа?? -
TETPuC, Мне кажеться 182...т.к. у нас скилы с Мелтдауном не пашут...знач нуна ломать простыми ударами...и соответственно не медленными...182 ИМХО самое тру...180-182!
-
омг,я думаю многовато это будет,я себе подсчитал вроде получается 179 аспд,что тоже думаю неплохо а против ломалки протект и усе
-
TETPuC, Не многие гильды могут по 100 раз за Гв всю свою атаку протектить...т.к. дорого...
-
Сдесь нне отвечают на вопросы по плхимикам?
-
offtop
Smartelf, нет - именно здесь не питают добра к проблескам разума1й пост в начале этой страницы, прочтите, господа
-
Smartelf, нет денег - не качай мерча, гиблое дело
Вообще говоря быть барыгой - это значит осознать, что не бывает слишком дорогих шмоток. -
Макс Stein of Beer, Спасибо
Kryos, А если начинать Меречанта как первого качать на Алхимика ? То как качать ну билд пока считаю как выложу можно будет поговорить