Assassin (Cross): где/как качаться?
-
собственно назрел вопрос . я собираюсь качнуть сина для наискорейшего получения адванса (собираюсь качатся в лабе3 ) прошу подсказать билд на 95 левел (ясно что дексовик но статы бы поточнее ) и подобвющий эквип да и ещо : я тут считал на кальке и у меня получилось что я гримом по мобу бить гдето по 100 . это нормально ? ( опять же лаба3)
-
skillmaN, не нормально. что за кальк, для начала?
-
skillmaN, По кальку там чутка другие мобы. И бить надо визок, ф на них надо делать энчант какои либо стехии, потому что они шадоу. с 100+ силы будеш бить 1к+. По билдам почитаи последнии страници.
Tanare, Аопрос лагов я неучел, но они мертво стоят и с 1 аги. Правда у мена пинг больше 100 никогда неподнимался. -
хм может немного не втему, но почему арчеры через раз пробивают хайд? даже когда ты его не мочиш, он просто стоит стоит, а потом хопа в тебя стреляит и тебя из хайда вытаскивает и тут на тебя налетает толпа скелов)
-
Когда ты его не мочишь, а ты в хайде, он тебя не трогает
Есть у него такой скилл Ground Attack, вот он тебя и выбивает из под земли, и меня :), против него помогает фли, и винг -
Hitman_Sniper,
во-первых визки не шадоу, а гост.
а во-вторых у твоего сина далеко не 1 аги. Откуда такая уверенность, что визки будут стопится? Помню люди здесь писали, что с 1 аги визки не стопятся совсем, чему я вполне верю. -
Tanare, у меня с дикризом аги опускалось до ~10. Визки стопились.
-
Капелька дождя, 10 с бонусом? Интересная информация... спасибо.
-
вот по этому кальку я считал <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Tanare, 50+-38 , кажется так в статусе было написано.
-
pasha2k, Меня неразу невыбивало. Но часто бывает выбивает из клока. Допустим бежиш видиш арча клок, он в тебя а дабл мис, ты уже отбежл прилично у него аспд далов маленькое, и вторым даблом попадает и выбивает из клока. А вот если уходиш в хаид и 1 непопал то все.
Tanare, Ты прав у меня не 1 аги. Но я проверял на тестовом правдо не с 1 а что-то около 20. Короче 9+джоб и вроде от шмоток. Отлично стопились. Они срываются тока в 2 случаях также как и люые другие мобы с боле мениее нормальнои скоростью передвижения. Первое когда ты мисаеш. Достаточно 1 миса чтобы она сорвалась и убежала. Второе если кто-то мимо пробегает она наводится на него и тут даже с 171 аспд она убегает, больше незнаю непроверял. Я очень редко что-то говорю если неуверен.
Насчет элемента. Ну да перепутал, я их всегда путаю шадоу и гост :oops:оффтоп
Помоему гост это приведение, и шадоу из тоиже оперы призрак.
/оффтоп -
нужен совет...какое оптимальное количество стренжи для лаба билда :?:
-
ИМХО 100+-.
-
Я эквип син 70/41
Джур +7 3 СС
статы: стр 24+4 аги 77+12 вит 1+2 инт 1+3 декс 20+6 лак 50+4
крит 44
фли 199+6
аспд 169
где качаться?
и еще вопрос почему у сина с 2СС и 42 лака крит 60+ а у меня всего 44??? -
Можеш пойти на минотавров там просто народу щасдостаточно мало, дотяни силу до 40 желательно, фли до 220, и можеш идти на слиперов.
Ты наверное думаеш что у тебя 44 потому что так написано? На самом деле у тебя 88.
-
Дагер\катар-73 54(99 в итоге :roll: ) стр,70 аги,3 вит,11(->21) инт, 40 декс,16(->25) лак...
Собственно дамаски всех элементов, и катары все кроме ветра), виспер, ринги\кукры, охх\саккат, эггира в тапках, рода в тиф клозес.
Где покачать такое чудовище кроме Сайдвиндеров\Орка(гримтутом), Сойлов\Сэндов\Агриоп(даггеры состветственно)? для Гефенской башни мало аги, уходит тонна белых потов, по панкам не попадаю Х)... -
пасибо)
-
Lexx2.0, А почему декс то так мало? Да и аги для аспд можно чуток побольше. А вобще анолианы самое то будет. Потом лаба2. Тока к лабе надо декс поднять.
-
Hitman_Sniper, ну не всем же делать биолаб синов под кальку.
-
Hitman_Sniper, для лабы уже всё есть, нужен только 75й баз), с аги я подумаю, в принципе мой любимый стат х), а вот с Дексой что делать я не знаю даже...считал 40 декс максимум(забыл,статы без бонусов были), для Анолиан фли маловато :lol: .
Tanare, ты не поверишь :lol: я качаю именно Лабовского сина для помощи в каче друзьям-хайлевлам :lol: кстати если у кого есть ссылки на стат билды лабовских синов...в общем буду благодарен :lol: .