[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
Sirtael,
- Если хочешь делать адванса, то столько вит не надо.
- Для кача маловато аги.
- Для Чистого Фальконера мало лак.
Всё написанное - моё ИМХО.
- Делай инт кратное 6.
- Декс - кратное 10.
-
А еще вопрос что лучше композит боу+10(2-элемент,2-раса) или гакунг+7+8+9+10(раса)???
-
зависит от декс, при большем чем 130 - будет лучше композит, ну и соответственно наоборот...
-
Мой первый хант
ПХ
---------70/50----80/50или80/50----85/50----99/50
стр -----1+14----1+14-----1+14-----1+14-----2+14
лак-----1+34----1+34-----1+34-----1+34-----1+34
аги-----62+26---67+26----70+27---73+27----90+29
вит------1+2-----20+2-----20+2-----24+2-----32+2
инт------9+14----12+14--- 18+14---24+14----24+14
dex-----78+41---86+42----82+42---85+42----95+43С апкастами, но без шмота.
Билд для ГВ. ну мош и исчо для чего сгодится =).
Прошу указать явные (и неявные) недочеты или ошибки, а также предположительно + и - стороны данного билда.
Всем заранее благодарен. Embarassed -
Декс/лак хант
87 лвл (то что есть счас):
стр - 10+4 (будучи новисом по дурости взял)
аги - 81+17 (больше качать не хочеться) +1 от драгон тейла идет
вит - 18+2 (возможно будет еще качаться)
инт - 30+4+2 от еринга
декс - 65+35 (АоА, бинокли, тайтс)
лак - 39+4+5 от кристал пампсовчто хочу на 95:
декс - 83+37
лак - 41+9
шмот тотже.В общем вопрос... этот хант докачаеться до 99 или проще начать нового? :roll:
-
dyaa, да ханты, это такие заразы, что при любом билде (в пределах разумного) они докачаются до 99
Мне кажется тебе вместо декса лучше аги качать, фалькон больше пользы приносить будет, а раз ты даже одеваешься на лак, то видать и хотел, чтоб птица не скучала
Добавил: То что у тебя сейчас есть (точней, что ты хочешь на 95) по-моему осложнит только кач тебе. Не думаю что тебе понадобится вит, и декс\аги баланс странный Вроде фальконщики берут 99 аги (или около того). -
Нупег, помоему на 99 инты много... 24+14=38...сделай 36 в общем что б было... дексу подтянуть до бонуса нужно 95+43=138, дотяни до 140общего... вит можно опустить, либо поднять опять таки на два очка, что бы в общем было 36... все остальное оукей... только внимательно смотри за счет чего что будешь опускать/поднимать
dyaa, до 99 докачается... работы будет правдо больше... насчет перекачки думаю не стоит... просто взятся за дексу... насчет лака ты прав, доводи до кратности... а так ты хороший хантер=)) носи трапов больше
-
volvkin, спасибо за ответ
остановился на следующем:стр 1+14
аги 90+29
вит 34+2
инт 22+14
декс 95+43 (что то на +2 напялить)
лак 1+34
вотЪ -
здрасте
сразу уточню свой вопрос :roll:
я потерялся с тем что мне конкретно ща качать :roll: чтоб не создать билд трудный в прокачке. скажу и то что создавал его тока как манидобытчика :roll:
статистика на сегодня:
хантер на 58 лвл
стр 5+3
аги 29+3
вит 1+2
инт 28+1
дек 72+18
лак 1+5
подскажите плиз что мне делать. И можно ли из такого ... создать фальконера (думаю что нет :roll: )
заранее спасибо :roll: -
ты прав фальконе уже запорот,но можно сделать поверхаус с лаком=)я бы на твоем месте перекачался,ведь всего 58 лвл...
-
перекачиваться... неее.... я не стремлюсь его во что то определенное превратить. я прост спрашивал как превратить именно этого перса во что то, тобиш что мне следующие качать буквально :roll: . я вот дамал может сейчас аги прокачать, а потом на хай левелах занятся лакой :roll: сначало прост шустрость повышу, а потом попытаюсь создать полуфальконера. как вам :roll: действительно прошу в этом совета, помогите плиз :roll:
P.S. плиз на перекачке не настаивать, может и создам второго, :roll: но ща хотелось бы этого до ума довести :roll: -
Нупег, билд хорош, качайся=)
Кадет Александр, фальконера не знаю... пробуй паверхаус... 99дек 80аги и 50инт... это просто примерные статы, а ты подкачивайся как получится
-
Кадет Александр, я бы качнул декс/аги/инт, причем инт где-нить под 48-60, декс чтоб 140 было, остальное в аги, раз уж он деньгодобытчик.
-
вово... согласен... я думал о чем нибудь таком=)
-
спасибо ответ получил, сам уже на практике испытал немного
-
а текстовая коробка на Мотре действует :?:
-
Кадет Александр, дейвствует, только особого смысла в ней не вижу... советую прокачать что то совсем бесполезное, и выйдет лутше чем talkie box :mrgreen:
-
talkie box рулит на ГВ на лотерейках, ибо люди(в основном найты бугогогого), просто в ступор входят когда у них на экране такая вот фигня вылезает(желательно писать что-нить пожостче, это не Зидан, с головы не боднут
-
да ну... найты бегают от гейта в гейт, поэтому не знаю или они заметят это сообщение=)) если бы ловуха стопила на 600сек с сообщением, и аги не влияло на окончание ловухи... тогда бы я с удовольвствием понаставлял бы ловух... первый том война и мир и все крузы в упаде=)
-
а что же качать такого совсем бесполезного :?: