Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
а на что посовеьуешь брать тухенд или сворд мастери?
-
бери Тухенд свордмастери
тут у тя другой выбор ещё может быть :ББ или Брандишь спир -
лучше брать брандиш,на него вроде как проходных меньше,а на ББ(боулинг баш)нуно квик на 10,контру,и тд,чистый тухендер качнул бы а гибриду полезней имхо спировые скилы,а из тухендовых ток квик и мастери :mrgreen:
-
Подскажите мне пожалуйста.
Я пока сворд, но буду кнайтом и примерно вот с такими статами:
str70, agi 80(с плюсами) dex40(с плюсами) vit60.
Я хочу кнайта для ГВ. Говорят лучше с силы и с виты скинуть по 10 и лучше лак прибавить. -
кто те сказал?не дружи с ним больше(с)
имхо у тя ща похоже на агивит найта билд,статы бы написал,и тада уже моан конкретнее чтото говорить -
@апунайт:
статы бы написал,и тада уже моан конкретнее чтото говорить
Так а какие статы еще написать, я же написал -
@Элрик-Эрикозе:
Подскажите мне пожалуйста.Я пока сворд, но буду кнайтом и примерно вот с такими статами:
str70, agi 80(с плюсами) dex40(с плюсами) vit60.
Я хочу кнайта для ГВ. Говорят лучше с силы и с виты скинуть по 10 и лучше лак прибавить.
Если делать найта чисто для ГВ то нужен антистун. У моего найта было вобще 120 вит прекасты проходил очень многие, на лк сщас 9х вит и всеравно не успеваю вылезти из стуна в прекасте . -
из стана в прекасте не будешь вылезать даже при 96 вите (если лака канефно нет ^__~), так как МС станит с вероятностью примерно 100% :mrgreen:
-
Элрик сори всмысле скилы напиши
-
Скилы у меня такие щас:
Basic 9, Sword Matery 1, Two Hand...0, Hp recovery 4, Bash 10, Provoke 2, -
нр рековери на 10 однозначно,провок 5 и откроеш эндурь,можеш качать тухенд мастери на 10 если в будущем будеш брать тухенд квикен а если не будеш то имхо либо не иди на найта либо перекачивайся...=)
ПС.Тебе подходит билд аги вит найта гибрида....имхо :mrgreen: -
Подскажите пожалуйста, какой найт СВД с пикой или агильник с двуручником лучше.
- На ГВ, что агильник имп бьет лучше это понятно, но из них живучее?
- На ПВП
- На МВП
- Ну и просто на каче, я так понял, что СВД большую часть жизни в ОД.
Какой из этих двух билдов вы считаете наиболее приемлимым для ЛН, и вообще более интересным. Заранее спасибо)
-
1 свд живучее
2 свд живучее
3 свд живучее
4 аги быстрее кач при правильном еквипе -
Фрио,
КАк уже написали свд живучей, А если планируешь быстро до лн и на гв походить, то бери: приблизно 100-110 стр, аги под, ну вопщем дето чтобы аспд было 174(по моему тогда 2 пирса в сек), декс 50, инт от 18 и выше, остальное вит, остатки в лак )) все имхо и все с + от шмота и джоба. ) -
Всем большое спасибо) Вот я составил билд уже с конечным шмотом - "а-ля Господи, где я возьму столько денег". Посмотрите пожалуйста, все ли правильно) <!-- m --><a class="postlink" href="http://e.foto.radikal.ru/0609/9b99dbc4cffb.jpg">http://e.foto.radikal.ru/0609/9b99dbc4cffb.jpg</a><!-- m -->
И как прокачивать такой билд? Сначала силу, наверное, а потом вит или аги? -
Фрио,
Место хельма с элдер виллов, лутше имхо министерс)) И вместо плиты легионку, если еще сильней раскашелится то можно и антик вместо матиры ))) А так порядочный билд, хотя возможно можно уменьшить аги и добавить +10 к вит, для большей жизнеспособности на гв )) -
Фрио, мое мнение:
В +6 (не меньше) хэлм суется гранд пеко.. вит делается 77 + 13, с глори антистан полный
В боты эгиру, на счет мистрес, я ваще не понимаю наф она нам.. дэф решает, реген от эгтиры нормальный, если савсем тяжко кушаем мед...
-
И еще раз спасибо) Вот чуть изменил билд. Правда с картами до конца не определился, но думаю, что когда денеги на них накопятся, я уже точно пойму, что мне надо. <!-- m --><a class="postlink" href="http://f.foto.radikal.ru/0609/338e2f9823cc.jpg">http://f.foto.radikal.ru/0609/338e2f9823cc.jpg</a><!-- m -->
И все-таки, в какой последовательности статы качать?
-
Фрио
У тебя получился не свд, а гибрид. Хочешь гибрида - отними стр и накинь десяток аги. Хочешь свд - отнимай аги и делай 80+10 вит. На кой тебе считать антистан с грандпекой, я не знаю. На гв считай вариант с пустой головой - у тебя будут либо ппх, либо кошка.
^ этот комментарий был по первому скринуЛевый аксесс у тебя является неслотовым рингом. Т.е. у тебя посчитан лишний поинт стр)
На кач соло одевай грандпеко и верит (если уже приобретён матир, то лучше потрать деньги на чего-нибудь ещё); если идёшь с пристом - мистресс и эггиру, тут вариантов почти нет.
И все-таки, в какой последовательности статы качать?
Вот примерный стат-билд без шмота и джоббонусов на 65/50 (т.е. на момент jobchange):
67
25
40
12
30
1После перехода на найта в первую очередь финализируешь инт (даже если у тебя много средств на еду, это только поможет её эффективно использовать), тянешь стр к финальному значению вместе с вит в соотношении 2:1, а после доводки стр тянешь вит и аги 2:1.
Само собой, это оч. схематично, к тому же ты сам поймёшь что и как надо тянуть после 5-10 дней игры найтом.
-
Нуждаюсь в оценке билда
99/50 при обкасте
str - 93+10+8+9=120
agi - 16+14=30
vit - 80+10=90
int - 8+10=18
dex - 54+16=70
luk - 6+4=10
+6Helm(Willow),Ears of the Devil,IronCain,+7Full Plate(PecoPeco),+10Pike(2xHydra 2xSkelWorker),+6Shield(TharaFrog),+6Mantue(Raydric),+6Boots(Verit),2xRing(Mantis)