Где мне качаться?
-
Den3d, Пушка меня интересует... Если есть пика с сантами, имхо, может выйти побольше чем на хаях... Но придется водой для асперсии запастись..
-
Den3d
интересует сколько может делать свд в нифе с пристом в пати? (в ОД делаю 120-170к в 6 мин,если народу много то и меньше)
На 97-98 на иче делал 270-360/6. Тогда (август 2005) это было довольно много. Но 350-360 было ближе к утру/глубокой ночью при мелком онлайне. А днём/вечером хотелось записаться в кружок добровольцев-рукодельников и идти сооружать дыбы для представителей нелёгкого дела гранд кроссинга.
В зависимости от стр и возможности/невозможности есть роялы/блюпоты одевай либо trident с 2сп+минорусом(100+стр, с толпами лучше не рисковать), либо пику с сп (любая стр, лучше иметь калицбург и иногда бить толпы брандшем).
-
Igorjan, Да,оружие-pike с 4 сп,добыть иное не проблема Reckless 0ne, стр 110 под опкастом,думаю если делать ставку на собирание толп,то сп кончаться не будет.Ладно спасибо за советы,на днях посмотрю есть ли кач в нифе :twisted:
-
Вопрос такой - имеется найт 93-го лвла, хочу его до 95-го, до шары в лабе докачать. В принципе соло на хаях беру 200-250к в 6 минут и место соло кача менять не хочу, но вот есть ли возможность качаться в шаре с кем-то, будучи афк? Ибо времени из-за работы мало, а проспонсировать шару могу, но нужно безопасное место и хотя бы 100к в 6 минут... Может быт ькт опосоветует?
-
сморя скока денег,нанимай хвиза на шару,и ему нанимай хприста на ич,хвизу 300 час,1кк хпристу в час,кач в лабе два,вроде у входа мона быть афк...
пока ток это на ум пришло :mrgreen: экспа больше 100к в 6 минут -
Еще можна сина в туже лабу 2 . Но думаю хвиз+хп выгодней, просто син намного дешевле).
-
BolkogaB, да было дело
Hitman_Sniper пока соло махаюсь на изисах. Получается ни шатко, ни валко 700-750к в час (судя по тому, что я читал в топике, это похабно весьма). Пробовал туда же с пристом, но он какой-то бестолковый попался Не особо быстрее пошло (не замерял правда).
Пробовал в кластвоскую кавалерию. Райдрики очень быстро и больно пихаются, тоже с калицбургами.
Зомби вроде выглядят получше изисов, надо там попробовать.
Карт нету, и денег тоже =( В ниф соваться не пробовал. -
ZeromaN, ГК-нупом 70 лвла с хпристом делал на изисах ~900-900к
Каких зомби имеешь ввиду?
-
Igorjan это наверно на ич тейке и со шмотом, да? Хайприст тем более...
Ну из гластовой тюрьмы которые. -
ZeromaN, Я и ако на шаре, хприст суппортит...
Add
@partysearch решает)
-
суппорт хайприста для меня мечта пока что несбыточная
-
Amigo, Син в 2 лабе делает от 300-800к. Лично я с моим билдом и некушае поты(хожу в гостиницу) делаю 300-400. Тобиш 150-200к каждому. Сидет там очень удобно у входа. Я там свою химку с 2 компов качаю. Когда я олаин можеш смела сидеть мобв я отганяю . Ну а скока это будет стоить это уже я незнаю. Поищи синов до 05 думаю ктонибудь согласится.
ZeromaN, Мне в тюрьме понравилось больше чем на исисах. Я там сидел левела до 80-85 непомню точно. Потом пошел в ниф. И стоит начинать искать пати. В итоги у тебя появится 5-6 постоянных пристов. С которыме тебе будет удобно качатся. Пати нужно будет однозначно. Просто соло больше 120к в 5 мин несделать. Плюс к этои экспе еще сидеть придется. Короче прист для гк необходим.
-
Всем спасибо - действительно отличный вариант=). Буду искать синов=).
-
вопрос, нащёт лабы3:
Критичин ли там для девоушен крусадера скилл дефендер, если есть фулл эквип + вайт поты? т.е будут ли брать такого крусадера в фулл пати?
хотелось бы услышать ощущенния именно таких крусадеров.
-
хотелось бы услышать ощущенния именно таких крусадеров.
Сорри не очень понял каких именно - с дефендером или без оного :roll:
У меня дефендер был (5). Когда сидел с поиском пати всегда спрашивали есть ли дефендер. Визы (не новички) всегда сразу просят дефендер держать постоянно (если мы шли с ними в первый раз). Поты совершенно не спасают если снайперка даблит в крит режиме по визу, а дефендер спал. Воть. :roll:
-
Подскажите где можно покачаться на 65/30 лвл (кнайт) вот с такими статами:
str 53+9
agi 58+3
vit 6+19
int 6
dex 39+2
luk 1+3Оружие - Katzbalger +5
З.Ы. по Панкам кошу. -
BolkogaB, да. как раз и имею в виду без дефендера.
-
SERa
Нового не услышишь - argiope, металлинги, од2. Можешь попробовать einbech dungeon на 1 лвле, если ещё немного подтянешь аги.В пати попытай хаев (особенно если ты с виспером; пойдёт и райдрик)
Копи на водный claymore - дорога к хаям и минорусам для тебя будет открыта (если ты на чистого 2ховика).ЗЫ: Надеюсь, что у тебя найт, а не то, как ты себя назвал)
-
OLEGAS, без дефендера сразу забей на эту затею
-
Подскажите пожалуйста с какого левела можно качаться соло в тюрьме (Гласт) ??
ГК 66 левел. Сейчас качаюсь на зенорках! Планирую сидет до 70 Немного поднадоели!
Заранее большое спасибо!!!!