Как мы качали своих СН-ов. (Опыт профессионалов =)
-
Padonakk, со 140 сп тебе будет крайне сложно. Придется кастовать сидя и вертеть головой)
Следующей своей покупкой обязтельно должна быть виллоу.
3 дня это рекордное время при такой раскладке шмота и финансов) поздравляю! -
Nainyan, спасибо:) а по поводу маны, ну не скажи, ничего дополнительно не купил и за 5 часов докачался с 55 до 60 лвла на клоках и стингах. Убиваются халявно, болт +стенка.Пока ищешь другого моба, сп уже успевает подкопиться. Почти не сижу и из-за отсутствия скилла сп рекавери не мотаю головой.
ЗЫ а все-таки как приятно когда ангел при лвлапе появляется и обкастовывает тебя. Классное ощущение:) -
Прокачал СН-а за 4 часа - я, ввс, круз и зера )))и всё енто на сойлах
с 72 ушёл на пляж)щас уже 84 -
хм.....+1 маг
1-15 поринги\рокеры
15-25 первый уровень канализации
25-30 кротики
30-45 меня тянула магичка на шаре
при получении ФБ сразу ушёл на его( ну санчала взял пару джобов)
и сижу там до 70го...
после этого планируеться гласт( в клоке из-за народу не тру кач)
СНу-магу лучше с 35го-40го докачиватсья на шаре и быстрее и приятнее -
хык.. отпишусь тоже:
делаю нуба-арча на аккаунте друга.
0-12: одеваю на него сн-клипы, сандальки с алярмом даю в зубы ввс-гауч и качаю до арча на эггирах с мяском.
12-18: качаю арча (уже с пупой и алярмом) с мясом в пейон данже.
делаю своего инт-декс-нуба:
0-8: эггиры ^^
8-45: пати на шаре с арчем на гео (само собой поначалу арч бьет металлингов, по мере роста переходит на гео)
45-46: качасюь на гео болтами. бросаю это гиблое дело иду мотать головой в клок %)
46-47: элу... падает... только в сказках.. бросаю и это гиблое дело, иду в рюн.
47-70: качаюсь, распугивая арчепроизводных в гонрюне, бью рояли да мастелы... жизнь хороша ^^
эквип: +4 все: шапка сн с виллоу, рода, сн-клипы, алярм... карту в щит на ХП брал уже за собственной кровью заработанные деньги, ушел в гласт.
70-72: гласт... райдрики, вондермены.. ниче не упало =(
72-78: инкризы... дохнут стабильно и безболезненно с 1 залпа...
78-80: стинги... разнообразия ради...зы: конечно респект отдельным личностям, которые качают мирных барыг или инт/декс СНов без эквипа, петов и шары... но так всеж и головой недолго повредиться :roll:
-
это не флуд,это моё мнение
на гео кач идёт почти так же как и в лоянге..но нет мантсиов...и нет возможности умереть(хотя и нет карт с мантисов)
лут по стоимости такой же...
хотя я для разнообразия бегаю и в лоянг..
там много киллстилят и у меня всегда есть свежие шкурки :roll: -
а я за полосатыми водолазками все больше в рюн
ну почему же- конечно не флуд, хорошее мнение, я тож на гео побегал прилично... просто у них мдефа многовато, надоедает добивать. лут вроде даже подороже в лоянге + голд иногда падает (у меня ток 1 раз =( ). кстати если спать то на гео умереть шансы тоже имеюцо: унголиант, спавн гео -
на новом гео их громадный респ...сравнивать со старым-лоянг лучше...с новым-гео лучше....но МДЕФ да.....сойла с 1го болта 100% а гео как выйдет...
-
именно потому таки важны 119(120) инт.
И все таки респ гео - это получше чем сойлы -
Padonakk, это у тебя такие шутки?
А далее стал сн. Думал куда идти, как тут сама судьба указала мне путь. Зашел в первый попавшийся варп и оказался на карте где обитают гео и моль.
Первый джоб взял на моли. Боже, сколько я ее мочил. Потом мясо кончилось, я сделал плэйдед и он от меня отсталПлейдед у СНа? Скриншот в студию!!
-
Событий 3 месячной давности не помню. Помню только, что держал мобавполе зрения, если и терял, то ненадолго. Возможно повезло с вингом. Возможно хайд, но у меня никогда не было смуки.
Есть и менее вероятный случай, что просто на 1 джобе можно плэйдедом пользоваться.
Просто раньше, когда я это писал, это казалось само собой разумеющимся. Но еще раз повторюсь, я банально не помню. -
раз не помнишь-то и не учитываем....
-
Мой вариант был таков:
1-25 рокеры/попоринги
25-45 коробки/гусары))) (с пристом)
45-4* пены с зелкой (с пристом) пока не вкачал фб10 хил3 аги1
4*-64 гео (25-45к в 6 мин)
64-6* сойлы (падают с одного болта не успевая укусить 35-90к в 6 мин)
подкачаю дексу переберусь куда-нибудь в другое место. -
А вот мой вариант:
- СПОСИБО другу Заавелю (и зелке своей) за помошь(до сн прокачан за 3-4 часа)
из одежды только пупа и мангач+9(4 зиппера) новису сп никчему так ведь?( дамаг ойей) :lol: - 1-12 попорай
- 12-45 оркледи
качаю мага щас эквип:
все для суперновиса
Армор+пода
сапоги+300хп(непомню карту)
шляпа+вило
клипы(набор новиса) люда и еще чтото там
посох +дропс
мантия+кондор
щит+400хп(непомню карту)
на 68ом леве 18хх(хп)\35х(сп) :lol:
сижу с 45 лева на гео и вылазить несобираюсь покачто :lol:
- СПОСИБО другу Заавелю (и зелке своей) за помошь(до сн прокачан за 3-4 часа)
-
Sta1keR, интересует как ты выжал на сойлах на 60+ левелах 90к 6 минут... я на 80+ максимум выжимал 50к 5 минут... о_О
-
Andy666, легко с блю потами и прочими сп-восстанавливающими средствами (к тому же он не уточнил, это соло или с пристом на иче?)
п.с. я на 85+ на сойлах делаю 60-80к в 5м (без виноградного сока) и 100-120к в 5м (если восстанавливаю сп виноградным соком)
оффтоп: виноградный сок подешевле блю потов будет, к тому же у меня его много
-
Лентяй, у меня према нема щаз, давно не считал экспу
я думаю с роялями/соком(я видать дорого сок покупал, но мне соотношение цена/качество не оч понравилось :|) я также буду брать, другой вопрос где взять столько инкризофф? хХ
по твоим данным выходит макс 24к экспы в минуту. то есть 8+ инкризов в минуту. то есть 60/8.7=6.9сек на инкриза. из которых примерно половина- каст+ задержка. итого за 3-4 сек на поиск каждой новой цели. или ты был под брагой и инкризов тебе водили? о___О -
А что, там телепорты не работают? Обычно хватает двух- трех прыжков.
-
Andy666, брагу мне не делали, сойлов не водили
хотя с таким раскладом я б мог и 200к в 5м выжимать (профессор бы тоже не помешал бы )
я обычно так качаюсь (я сп): смотрю где ближайшая кучка сойлов, иду к ним и всех убиваю
Насчет экспы:- 1каст = 1сойл (в 95% случаев)
- время каста 10болта (с моей дексой) - 0,7 сек + задержка 2,8 сек. Задержку я трачу на поиск новых жертв
- там еще есть мантисы, убиваются в 100% случаев с 4 болта: 0,4 сек каст + 1,6 сек задержка
- если за мной гонятся 3+ мантисов, то у первого же сойла ставлю вфв, бью сойла. Обычно мантисы убиваются "апстену" (с)
- могу продемонстрировать для желающих
-
Лентяй, брагу мне тоже не кидают, сойлов не водят, 1 каст-1 сойл в 100% случаев, время каста не считал, лень. декс 109. мантисы убиваются в 100% случаев с 3 болта. если много-также апстену. во время задержки я тоже как болван не стою, т.к. вообще редко обращаю внимание на результат падения болтов
наверное я конченый неудачник(с чем, впрочем, не буду спорить ), у меня аццкие лаги и , к которым я давно привык, или кривые руки, но такой экспы я не набивал
зы: не помню формул со скоростью каста и задержкой, но чтото мне подсказывает что ты вот тут напутал: задержка, как и скорость каста пропорциональна количеству болтов, а значит задержка 10 болта= задержка 4 болта*2.5; т.е. если эти значения справедливы для 4 болта, то у 10-го будет: 4сек задержки и 1сек каста -_- впрочем это я уже придираюсь с точки зрения математика-ботаника :))