Assassin Cross: обсуждение билдов
-
За счет госпеля видимо)
Он же написал.
Кста, 50+ прц уворот - это с виспером? -
Капелька дождя, шмот + глори = антистан при таких статах. если расчитвать на глори, то можно спустить виту до 72+3. если не расчитвать, то надо поднять хотя бы до 82+3 или 81+3.
-
Sou1, Насчет СБр наверное ты прав - просто других мест куда ткунть эти несчастные 4 скилла не нашел. Самый разумный из вариантов левая, но и он бредовый.
Насчет кратности декс знаю, просто больше не влезло. А это значение симпатично тем что с гловойсзеромом получается хит под лабу.
По поводу МА, сколько на нее регена примерно нужно?
ЕДП Соник сильная вещь, просто в союзе уже есть синкроссы с силой поболше - они с этим лучше справятся.
Насчет без госпеля, это конечно лучше, не нравится то что заходить придется не в том эквипе в каком хочется. Подумаю.
Насчет кача после 90 наверное, но тащить на шаре кого-то из-за малой силы не хочется .
Капелька дождя, идея в том что после получения +20 к статам кросс свободная птица. Причем в прекаст он бежит в эквипе близком к боевому, а не обштыреный эквипом/картами на +вит/лак.
Metaphor, Без виспера. При равных уровнях, без фли пенальти в ПвП шанс попасть по такому кроссу 35%, когда пофиксят ГВ урезку шанс - 55%, сейчас когда фли прибавляется шанс вообще 15%, если я не нагнал где-то в рассчетах. Причем считал эти шансы с госпелом у обоих, либо без него тоже у меня и у противника. Кроме скилов у которых есть +хит. Идея в том что бы фли при использовании скиллов зависящих от хит/фли скомпенсировать отсутствие тары, либо вынудить противника перейти на мумки, либо слить ему время в попытках застанить с ВВС.Вообще идея билда - чисто втовый атистан, который не собьется кюрсом.
-
Kewa, На глори не хочется вообще рассчитывать из-за ее длительности.
-
Маленькая сила при битье в локи простыми ударами окупится при большой аспд.
Каким образом?Сбивать сейф?Все это оч сомнительно(хотя бывают разные локи и разные кроссы,но в массе свой все это схемы в вакууме и практически нереализуемы в нормальном дефе).А вот дамак от соника надо учитывать как и импбрейкинг, там и надо искать баланс ДПС.
Пилить ЕДПСоником всяких палов/ЛК смысла особого нет, но средневитовые чары по идее боятся будут.
Соник под едп огромное зло его боятся палы,лк,
да и кто угодно так как дамак порой тотален(не надо забывать,что во время анимации можно бить простыми ударами)даже в гв условиях,а грамотного виза порой убить сложнее даже.Большой вопрос возьмут ли в фулпати с такой силой.
В фул пати с сбр 5 и иннтой 36?Ну учитывая щас кол-во чистых сбр аренщиков шансы малы.
Определи для чего тебе нужен кросс на гв или пвп или качатся хочешь быстро,а вместе ничего путного может и
не выдти...учитывай баланс и приоритеты вообщем. -
November17, билд пока переделывается. ЕДП да зло, но дорогое зло
-
Было скучно когда кросса получать стал... и решил его качнуть так
str - 40
agi - 42
vit - 36
int - 82
dex - 51
luk - 1Это без бонусов.... Как считаете, буду всей соулом накрывать? (Ну кроме крузов конечно же)... :mrgreen:
Это ещё приспособлена на шмот и карты к str и можно так же с ЕДП качаться или на МВП ходить... помойму :mrgreen:
-
Zer2k, Зачем тебе столько аги?лучше сбрось ее и подними силу и/или виту не знаю просто сколько стр качают сбр билды.
-
Zer2k, c едп качаться, гыг... Набрал так 60 едп на час(4-6кк) и качаешься.
А уж как с 40 стр то соники будут жечь, просто нереально.
Советую поднимать силу на 90 минимум, когда убрали элемент у инт части, СБр билды с большим инт чем стр не рулят в ПвМ, ну может только на дэф монстрах и получишь чуть больший урон. -
Вульф, он может богат до беспредела , а вообще с стр конечно рамс, я бы инт срезал до 60.
-
Zer2k, а как ты этим билдом качатся собираешся????
-
билд 99\70
со шмотом и бонусами от джобов
стр 110
аги 72
вит 60
инт 36
декс 60
лак 10направленность - едп соники , ну и имполоматель
замечания\предложения -
oceanus_, Для имполомания антистан маст хев)
-
oceanus_, зачем для соников аги?
Соник билд подразумелает свою 120 стр. -
Гвинни Пух, Я просто в пати с пристом в туртле с атерной и брейкером...
Вполне потянет, а что разве нет??? Помойму очнеь даже хорошо...а с новиса сила да аги чтоб хоть адванс взять...
-
Zer2k, брать аги только для того чтобы прокачать первые полсотни левелов (хай вор их качает за 1 - 2 дня если соло с зелей) имхо не стоит.
В тартле ты сможешь качатся скорее всего, но смысла в этом вижу мало...
Во-первых кач в тартле медленный (сравнительно с мобтрейном), во-вторых грядущий фикс сбра в пвп будет касатся только инт части (то есть в твоем варианте 70% -80% демага от сбра), что сделает твой билд абсолютно неПвП и не Гв.
Если хочешь сбрщика убери аги а на эти поинты подыми стр до 78 - 80 (под кастом и эквипом будет 100 стр), сбр будет сильнее, появится возможность нормального кача в лабе 3 после 90 левела (гримтузом). -
Гвинни Пух а что в себя фикс включает??? Чтот я не слыхал об этом, может и пересмотрю свой билд, но пока если чисто шмот на инту + зелка и 40 силы и аги, то с новиса до 99 кроса набить можно, но тада он будет чисто МвП в патях бить.......Разве нет? :shock:
-
НеО_о, Гвинни Пух,
антистан с госпелом , не хочу делать чисто гв билд
прокачку любого стата больше 90 считаю чрезмерной тратой поинтов
а аги для себя , кросс без аги - не по мне , ну и там фли +аспд лишними не будут. Так что видимо это будет адский гибрид . -
oceanus_
кросс без аги - будущее мотра :twisted:
шанс, что ты будешь со статами от госпеля у импа - очень мал -
вы можете играть с 1 аги , а я поиграл и понял - не тру для меня.
Важно чтобы было интересно играть,а не зарулить всех и быстренько забить.