Где мне качаться?
-
Soulslayer, Чтобы быстрее стать палом. Начни нового чара и сделай гк. Если качатся на шаре непокупая ич. с 0-99 гк крузом можно прокачатся за 2-3 месяца ненапрягаясь. Твоим крузом в таком же темпе поидет неменьше полу года. Просто цифры для примера на 80+ гк с хаи пристом в шаре делают по 300-350к каждому, твои вариант будет делать соло по 120к максимум. Приста в пати аги вит крузу наити оч сложно. Просто вит шилд могбы взять сакру и ускорить кач тем что ходил в пати с визами. Короче если хочеш пала побыстрее проще перекачать.
-
если же бросать не хочешь - в топку агриоп, иди к хаям сразу
-
знакомый аги витщилд круз качался в туртле, с зелей
если нуна быстрый кач лучше действительно перекачатся. аги вит ни денег не сделает, ни кача быстрого. в пвп токо рулит всех - имхо
а гк ты зенег заработаеш норм, и кач в разы быстрей
-
Всем спасибо за совет!
-
Парни! ПОдскажите, я круз аги/щит лв 62/34
стр 44+6
аги 58+1
вит 19+3
инт 1+3
декс 39+3
лак 1+5Качался раньше в аматсу с дефендером, качался на гаргульях в пати с ако, на пеноменах качался также. Сейчас стали давать мало в пати,
скажите где я смогу играть соло, ну или хотя бы с пристом или с ако, но что бы хоть давали нормально, а то блин переюзал много локаций и что то ничего не нашел. НА ХАй орков не советуйте и на баффори тоже, пати с хантом на котах или с визом не предлогать! -
Kiey, А чем хаи не устраивают?
-
ГК 55/19
стр 1+3
аги 1+
вит 30+2
инт 69+8
декс 20+1
лак 9+5Статы с учетом шмота и джоба.
Есть Алиса.
Качаюсь соло!! Буду брать 10 хил и остатки на гуард (или пеко. еще не решил посоветуйте что лучше)
Сейчас качаюсь в ОД 1.(пока зенорки с одного гк не будут ложиться)
Подскажите пожалуйста где быстрее кач.
Качаюсь по методу Hitman_Sniper. -
Kiey, если не устраивают батори и хаи можешь попробовать на минатаврах или мумиях, в пирамиде вообщем.
-
вот , у меня уже зени закончились на чанты,я найт...шмота хватает...но где мона что то выбитЬ? :roll:
-
Энчант думаю на в деревне окупаться то должен... 20к разве за пол часа не набьешь? Аргиопы конечно хороший выбор, и опыта неплохо, да и лут я бы сказал отличный, если хочешь больше опыта, но лут не нужен, то прямая дорога на хаев с пристом, я ту-хенд найт 71лвл спокойно уношу 15-25 орков боулингом.
-
Друида и мантии в gl_church. Марки и фены в iz_dun03. Сайпа.
Попробуй соло на слиперах. Тяжко но возможно. Я там провёл 80-93. Правда, половину этого времени локация была почти пустая.
А лучше заведи хунта)
-
Полтора года не заходил... Сейчас вот зашел, совсем не знаю где/как качаться побыстрее.
81левел круз ГК (инт 110)
желательно соло... -
ZeromaN, Если соло тюрьма в гласте. Набрал штук 5-7 гк-хил-хил пока сп некончится потом сидеть. Рибио соло я старался нетрогать. Еще вариант исисы. Но однозначно в пати кач поидет быстрее. В пати ниф на твоем уровне уже нормально будет. Если очень много несобирать. Если непотянеш тюрьма, исисы.
-
я свд найт 88 лвл...интересует сколько может делать свд в нифе с пристом в пати? (в ОД делаю 120-170к в 6 мин,если народу много то и меньше)
-
Den3d, Лениво Какой эквип? Брандиш или ББ?
-
Igorjan, Ну стандартный набор(кроме райдрика) хелм с вилоу,ушки +1 стр,чайник с пекой,буты с матиром...Брандиш
-
ZeromaN Омг, какие люди Свордов в одно время качали ... Эбису еще играл... прям ностальгия :oops:
З.Ы. сорри за оффтоп :oops: -
Den3d, Пушка меня интересует... Если есть пика с сантами, имхо, может выйти побольше чем на хаях... Но придется водой для асперсии запастись..
-
Den3d
интересует сколько может делать свд в нифе с пристом в пати? (в ОД делаю 120-170к в 6 мин,если народу много то и меньше)
На 97-98 на иче делал 270-360/6. Тогда (август 2005) это было довольно много. Но 350-360 было ближе к утру/глубокой ночью при мелком онлайне. А днём/вечером хотелось записаться в кружок добровольцев-рукодельников и идти сооружать дыбы для представителей нелёгкого дела гранд кроссинга.
В зависимости от стр и возможности/невозможности есть роялы/блюпоты одевай либо trident с 2сп+минорусом(100+стр, с толпами лучше не рисковать), либо пику с сп (любая стр, лучше иметь калицбург и иногда бить толпы брандшем).
-
Igorjan, Да,оружие-pike с 4 сп,добыть иное не проблема Reckless 0ne, стр 110 под опкастом,думаю если делать ставку на собирание толп,то сп кончаться не будет.Ладно спасибо за советы,на днях посмотрю есть ли кач в нифе :twisted: