Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
@Kvazik:
Bonius, а если 8 Гк, 10 Гвард, 5 сакра? Просто для дефендера 1 место кача и то пати с пристом, т.к постоянной пати нету и играю 40 минут утром перед работой и 2-3 часа после работы, небудет ли вариант с гвардом удобней и стабильней в каче чем с дефендером?Артур, хмм в ГК нуп, поэтому много чего незнаю... и сколько ее брать?
По ГК крузам есть отдельный топ- там масса инфо - у меня был
(сорь если где-то ошибусь круз был давненько уже )
стр с бонусом от джоба должно быть 40
аги -1
вит - то что остается
инт -99
декс - с бонусом от джоба "-1" от эскалибура в сумме 40
лак - в самую посл очередь добивал статпоинтыТакой круз качается как соло (добивает башами и "неплохо" рубит пока генерится СП :wink: ) так и в пати - за счет силы - ГК получается сильнее. Чтобы сейчас меня не пинали те кто не "любит" силу - отмечу что если приоритет идет на кач с пристом или его качают - то конечно можно ее и брать а поднять за счет этих статпоинтов - декс ... - на мой взгляд это не принципиально ...
-
Артур, 40 мало, не туда не сюда
-
Bonius, Спасибо за помощь!
Теперь есть один не запоратый перс..
а в каком порядке качать Статы?
Сейчас STR-1 VIT-1 INT-38 Dex-41 Luk-9
Сперва думаю качнуть виту до 30 потом Дексу чтоб получилось с бонусами 50, это буквально 2-3. Потом Качнуть Инту до мaкса, потом виту до 80 с учетом шмота-бонусов и в самом конце Силу...?
-
@Bonius:
Артур, 40 мало, не туда не сюдаЭта цыфра считалась как вспомогательный довесок - т.е. если его увеличивать - то недостаточный уровень других статов приведет к более худшим последствиям чем преимущества от силы 40+
Вложив поинты в основные "боевые" статы - остается немного ... когда думаеш куда же их втулить :) вот у меня вышло 40 силы - на большее не хватило :D
-
40 это с блесом? или 40+10 от блеса?
-
Артур, Bonius говроил не про силу, а про декс! как я понял...
-
декс для пвм не так важно
-
Bonius, Эхх я уже качнул 41 поэтому будет 50
-
ну норм
-
Bonius, Тогда конечный билд со всеми бонусами и шмотом, Блесс не учитывается:
STR-30/40
AGI-1
VIT-80
INT-100
DEX-50
LUK-9Faith-10
Guard-10
Sacra-5
Grand Cross-8проходной мусор для выше перечисленных скилов.
Может стоит еще порезать ГК и взять пеко?
-
сакра без антистана :shock:
-
DonkeyJonkey, GW=0! и PVP тоже! По статам мы с Bonius'oм все разобрали..
-
Читай внимательней !!
Если ты планируешь быстро качнутся до пала то лутшим выбором будет гк скра, сакра нужна впринцыпе токо для лабы, и желателен для сакры антистан, с 80 вит имхо делать нечего)
Если ты не хочешь бегать в лабу, у тебя нет времени на пати то зачем тогда качать сакру ? она имеет целесообразность токо в пати, в соло она абсолютно не нужна.
Так вот если опять же ты решительно настроился на то что качатся в основном будешь без пати то делай 10 гк и щиты, если не планируешь ни гв ни пвп дефендр не нужен.
А если ты решиш качатся в пати и быстро хочешь до палыча то тогда лутше канечно в лабе с сакрой и 5 дефендером, без дефендера имхо там делать впринцыпе нечего.))
вот и думай, но знай как уже писали соло гк качается наверно(не проверял) гараздо медленей аги круза )) -
@Bonius:
декс для пвм не так важносогласен ....
Статы только "свои" + бонусы от джоба. С блесом получается 50 силы и 50 декс + "шмот" -> 126 инт -> машина по уничтожению мобов
-
Lord-Woolf, хех, и что вместо сакры взять? Шилд бумеранг и Чарж? Вот от них толку мне точно не будет... с сакрой хоть можно к визу в пати...
Bonius верный билд подсказал исходя из всех условий... -
Kvazik, последний совест, гвард 8 ГК 10, пеку в топку, не красиво хотя можно с гварда скинуть и в пеку.
На сворде посоветовал бы идти до 50го джоба, и брать 10мастери 10 провок 10 рекавери 10 баш 8 ендур 1магнум
но по сворду это чисто моё имхо -
Всем привет. У меня сейчас есть аги спиар круз почти уже 76 лвл. Делал его потому что очень хотелось пала, а норм шмота не было. Теперь уже появились деньги и смогу купить +7 шилд с тарой и шмотки на 60 деф в сумме. Ну так вот меня интересует кем я смогу бырее дойти до пала именно с этого момента - Спиаром 76ым или будущим ГК 1лвла. И кстати интересует вопрос-если брать ГК то с чем лучше - хилом или щитами. Играю примерно 2 часа в день поэтому вечно в патьке с пристом не смогу. И кем кстати будет быстрее зарабатывать деньги с 85+лвла исходя из мест для кача. Заранее спасибо за помощь
-
Bonius, тогда так чтоли?
Гвард-8
ГК-10
Холик-6
Фейт-10Сакра-5
Смит-3
Бумеранг-3
Рефлект-5Стр-43+7
Аги-1+2
Вит-73+7
Инт-93+7
Декс-44+6
Лак-15+5<-Скину лишние поинты.Кач по большей части соло, изредко пати с братом Визом ну может еще найду кого в пати. На ГВ не хожу в ПВП не учавствую. Цель не особо долго и нудно качатся до Пала исходя из всего вышеперечисленного. Играю от 40мин до 3 часов по рабочим дням. По выходным могу целый день, а могу и часик...
Как лучше распределять сататы?
Сейчас:
СТР-1 Вит-1 Инт-38 Декс-41 Лак-9Спасибо за помощь надеюсь пишу последний раз.
P.S качатся до 50 Может и небуду... от Гео уже тошнит... ну его в топку этот Сворд Мастери.
-
для кача соло больше подойдёт Хил....
-
Bonius, теперь ты меня запутал.
Напиши тогда примерный билд который стоит качать в моем случае.
Спасибо.