Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Kvazik, если ты хочешь кач, то что мешает сделать обычного ГК? оО
-
DonkeyJonkey, =]] на той же странице сразу начали писать что надо типа сакру...
Так как быстрей всего до Пала? Человек я учащийся-Рабочий. Время немного провожу в игре.. хочется проводить его с толком.
-
а зачем с такой интой гранд кросс 8?
-
Bonius, А сколько его делать с 98+7 ИНТ? 5 ? %-/ мде...
-
Всем привет. У меня сейчас есть аги спиар круз почти уже 76 лвл. Делал его потому что очень хотелось пала, а норм шмота не было. Теперь уже появились деньги и смогу купить +7 шилд с тарой и шмотки на 60 деф в сумме. Ну так вот меня интересует кем я смогу бырее дойти до пала именно с этого момента - Спиаром 76ым или будущим ГК 1лвла. И кстати интересует вопрос-если брать ГК то с чем лучше - хилом или щитами. Играю примерно 2 часа в день поэтому вечно в патьке с пристом не смогу. И кем кстати будет быстрее зарабатывать деньги с 85+лвла исходя из мест для кача. Заранее спасибо за помощь
-
Kvazik, 7 ГК сакра 5 дефендер 5
-
@Kvazik:
Манчара, Если хочешь запороть перса то ДА! Если хочешь нормального то нет. Если хочешь таскать бутылки и из-за этого качаешь силу, лучше кинь 1 скилл поинт на пеко.
Абсолютно не согласен. У меня был "запоротый" по твоему мнению чар - который прекрасно жил - отлично качался как соло так и в пати. От силы тоже существенно зависит ГК - другое дело сколько ее брать ... -
у Хольстена был сакра круз, у которого ГК был основан на силе. вспоминайте формулу ГК, господа.
-
Bonius, а если 8 Гк, 10 Гвард, 5 сакра? Просто для дефендера 1 место кача и то пати с пристом, т.к постоянной пати нету и играю 40 минут утром перед работой и 2-3 часа после работы, небудет ли вариант с гвардом удобней и стабильней в каче чем с дефендером?
Артур, хмм в ГК нуп, поэтому много чего незнаю... и сколько ее брать?
-
Kvazik, если на ГВ, арену, дуели тебе пофик то гвард лучше :)))))))))))))
-
Bonius, спасибо, значет буду брать гвард
Текс ну терь осталось статбилд.
Думал такой
STR-1
AGI-1
VIT-80+7
INT-98+7
DEX-60 От шмота и бонусов
Luk-9Теперь када сказали что для ГК можно брать силу и что она не хуже чем инт, вкрались сомнения по поводу STR-1
-
Kvazik, сделай инт 110 с бонусами, декс 50, вит 80 с бонусами в самый раз для ПВМ, остально стр, и будет зачётный ГК
-
@Kvazik:
Bonius, а если 8 Гк, 10 Гвард, 5 сакра? Просто для дефендера 1 место кача и то пати с пристом, т.к постоянной пати нету и играю 40 минут утром перед работой и 2-3 часа после работы, небудет ли вариант с гвардом удобней и стабильней в каче чем с дефендером?Артур, хмм в ГК нуп, поэтому много чего незнаю... и сколько ее брать?
По ГК крузам есть отдельный топ- там масса инфо - у меня был
(сорь если где-то ошибусь круз был давненько уже )
стр с бонусом от джоба должно быть 40
аги -1
вит - то что остается
инт -99
декс - с бонусом от джоба "-1" от эскалибура в сумме 40
лак - в самую посл очередь добивал статпоинтыТакой круз качается как соло (добивает башами и "неплохо" рубит пока генерится СП :wink: ) так и в пати - за счет силы - ГК получается сильнее. Чтобы сейчас меня не пинали те кто не "любит" силу - отмечу что если приоритет идет на кач с пристом или его качают - то конечно можно ее и брать а поднять за счет этих статпоинтов - декс ... - на мой взгляд это не принципиально ...
-
Артур, 40 мало, не туда не сюда
-
Bonius, Спасибо за помощь!
Теперь есть один не запоратый перс..
а в каком порядке качать Статы?
Сейчас STR-1 VIT-1 INT-38 Dex-41 Luk-9
Сперва думаю качнуть виту до 30 потом Дексу чтоб получилось с бонусами 50, это буквально 2-3. Потом Качнуть Инту до мaкса, потом виту до 80 с учетом шмота-бонусов и в самом конце Силу...?
-
@Bonius:
Артур, 40 мало, не туда не сюдаЭта цыфра считалась как вспомогательный довесок - т.е. если его увеличивать - то недостаточный уровень других статов приведет к более худшим последствиям чем преимущества от силы 40+
Вложив поинты в основные "боевые" статы - остается немного ... когда думаеш куда же их втулить :) вот у меня вышло 40 силы - на большее не хватило :D
-
40 это с блесом? или 40+10 от блеса?
-
Артур, Bonius говроил не про силу, а про декс! как я понял...
-
декс для пвм не так важно
-
Bonius, Эхх я уже качнул 41 поэтому будет 50