Билд идеального мирного блэксмита–крафтера
-
Идеальная блексмитка это та у которой хватит терпения докачаться до адвансов и денег на зеромы в гловах %)
-
Девушка - смитка идеальнее парня возможностью одеть кристальные туфли
-
Ага, на скрине все-таки прокачан int вместо str
-
респект автору за гайд
, мне очень помогло:) -
Чтобы гайд стал лучшим и наиболее полным гайдом по крафтерам, я бы посоветовала вставить картинку дерева скилов БСа из топика "Мини-гайд по кузнецу-крафтеру". Очень помогает наглядно рассчитать последовательность вкачивания скилов. И еще написать сюда эквип для крафтеров, либо вставить ссылку на топик про эквип.
-
И еще афтар переведи на русский название скилов а то не оч удобно читать у тебя и лезтьв другой топ и смотреть перевод)
-
сколько не ищу так и не могу найти пашущую ссылку на кальк по крафту
-
спасибо.без лишних заморочек.
простенько и со вкусом -
Хороший гайд , респект аффтару ! А умникам которым не понравился топик разбежаться по дороге для разбега и убиться ап стену намазанную ядом которая находится в Бобруйске жЫвотные!
-
dreik13, карточка за оффтоп и MDP.
-
вполне нормальный гайд... не знаю почему его так сильно раскритиковали... конечно есть недостатки, но в общем всё сдержанно и ясно... автору гайда респект!
-
Во первых спасибо автору данного топика - за труды!!!
Я как раз делаю мирного БС интересно абалдеть )))
Хотя статы разбил не так нафиг 1% скидки и прибавки к цене?
А вот скорость важна очень качать то хоть на шаре все одно пригодится))
то есть скидки ставим по 9 а скорость макс
Пока докачал мерча до 48 джоба и особо не парился ,причем соло и без поддержки почти НО с зелкой и хорошим шмотом (с круза поснимал, а сайнт робу с пупой купил) заняло неделю по 6-7 часов в день ВСЕГО зато какое удовольствие получил ))))
Статы разбиваю 1/1 декс лак.
И квестовый скил на силу тоже сделал хоть чуть поможет))) -
есть такой скил как марионет контрол - который дает половину базовых стат сопартийцу.
вопрос: идеальным варщикам/ковальщикам не обязательно качать получаеться 99 лв?
ведь марионетом можно передать 45+- декса от гипси/клоуна.
а это значит что бс кующщий становиться идеальным от силы на 50ом джобе. -
- Госпел+ будущая еда. Тока на 99 ковать ты со всеми этими плюшками будешь в 2 раза лучше..
-
почему? если марионет дает недостающщие до 99 очков,(не выше, а недостающщие до 99 базы)
т.е. бс 80-82лв(50 джоб) с марионет = бс 99 без оного?пс. госпел и еда это само собой.
я веду к тому что нет смысла кач бса/хима мирных выше 50джоба а это гдето 80-82 лв.(естественно имея под рукой марионет госпел и пр.)
-
AlonMain, марионетка от дексового менестреля (с 99 лак ты вряд ли найдёшь)
сыграет роль только если у твоего БСа ЛАК прокачан больше чем декс, поскольку например у меня сейчас на 59й базе 85 своей с бонусом дексы, при одетом шмоте на декс и блессом марионет не даёт мне никакой прибавки.Даже если взять 80-82 БСа с 99 ЛАК и шмотом на ЛАК + марионтека, он не будет равняться 99 БСу 99/99 декс/лак поскольку марионетка дополняет итоговые (со шмотом), а не чистые статы до масимальных 99.
-
тьфу, она так у вас работает? у нас по другому если у бса 51 деха базы и +20 джопустим джоб шмот, и марионет дает 48 декса, то получаем 51+69 декса.
а у вас получаеться что она суммарно добивает до 99?пс. я с др сервера(eAthena)
ппс. ты проверял марионет, а полагаю, раз пишешь что не дает прибавки, тогда вопрос закрыт. -
скажите пожалуйсто нубке что такое госпел?
просто качаю мирного бса и очень интересно)
еще бы было очень хорошо если б автор гайда написал возможный шмот для бса.заранее спасибо -
tortila, умение Паладина, которое дает +20 ко всем статам
-
спасибки за ответ)))