Assassin (Cross): где/как качаться?
-
понэл.
значит мни нужно качат толка STR и AGI и я буду в норме :?: :?: :?:
луде проста напешэте билд до которава мне нужно доити
ву всо поняли я на наткрит с STR и с JUR с трумя картоме скелетоф -
1пиши грамотно!!!
2 декс должно быть 52+8
3 аги 70-80
4100-110стр
5вит-остальное
(все статы должны расчитываццо с бонусами от джоба и шмота) -
спосиба
-
аги в лабе не очень надо, умирать будет так и так.
Вместо аги бери инт. -
70-80 инт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
если аги мало а инт 80 , новичок скорее забьет на кач, чем дойдет до 95-ого :mrgreen:
Советую инту не трогать хотябы до 85+ лвла. Там уже будешь понимать зачем нужна инта и нужна ли она вообще. Она нужна только для экономии потов.@DreadKnigh:
1пиши грамотно!!!2 декс должно быть 52+8
3 аги 70-80
4100-110стр
5вит-остальное
(все статы должны расчитываццо с бонусами от джоба и шмота)
это более менее нормальное предложение -
ShootMe,
Ну х\з многие качаются на аналинах...а там аги ненадо...собирай мобов и вали гримом! :roll: -
Вор 40 лвл не скоро дорастет до анолианов, так же сомнительно, что качаться он с потами будет, а на анолианах гримом качаются, да и вообще, не всем же указывать на лабу или на билд для лабы, если он просит крит билд то надо подсказать статы под крит билд.
Если для всех новичков прикрепить один идеальный билд для лабы, имхо немногие новички будут манчить гримом с потами до кросса.
Смысла они в этом не увидят -
DreadKnigh, декс до 28+2 это буит конечное значение
но знай наткриту практически закрыта дорога в лабу
- 28+2 ,быть просто не может так как бонус +8.
- Говорю как нат крит, у меня дексы 30 с плюсом, точнее даже 29 если не с катаром. В лабе 2 600к+ экспы в 10 минут при силе 60, с попаданием проблем нет.
-
Народ, у меня вот такой вопрос: Я простой син 70 лвл, стр 25 + чего-то, аги 70 + 11, инт 15 + хз, вит 10 + хз, декс 50+4, лак 25 + хз, фли 193. Я сначала про критовика - сина не знал, поэтому качал чисто аги и декс, а как узнал, спохватился..... :?: могу ли я еще стать критом или запорол :?: да, и еще, из эквипа тока чайник с пупой неточенный и Jamadhar с дыркой :?: . качаюсь сейчас на анолианах, дают по 0.477% вполне нормально, учитывая, что гримом их пачками валю.
:?: З.Ы. С когда у меня появятся хоть какие-то шансы выжить в лабе 2 без приста? :?: -
-=Spike=-, лучше сделай сделай хороего декс/стр сина, на хорошего критовика статов уже не хватит, хотя если очень хочется конечно можно сделать средненького. В лабе соло как только будет 60-70 силы и появится ифиль.
-
@Barlak:
DreadKnigh, декс до 28+2 это буит конечное значениено знай наткриту практически закрыта дорога в лабу
- 28+2 ,быть просто не может так как бонус +8.
- Говорю как нат крит, у меня дексы 30 с плюсом, точнее даже 29 если не с катаром. В лабе 2 600к+ экспы в 10 минут при силе 60, с попаданием проблем нет.
Сори очепятка :oops:
22+8
-
-=Spike=-,
Я бы на твоём месте начал заново - 70 лвл это 2 дня кача, а такой билд... мягко говоря - не очень) -
почему не очень? парить силу и норм будет.
-
ок. умные дядьки дайте совет. син 82/50, саты СТР 82+8, АГи 53+10, ВИТ 1+2, ИНТ 29+8, ДЕКС 44+8, ЛАК 1 из еквипа муфф+7 виспер, инфиль+4, джур(3) дранилиары, катар андед +5 катар вода +6, пупа, мистресс, и где мне качатса? анолианы - УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ. пробегал карту до дыр, за толпу дают по-0.8 0.9, кроме того понабегало умников суперпремов которые по карте собирают мобов и трейнят. в лабе СП слетает, кроме того слетает еще и ХП(щас около 5к, чуть больше) дайте альтернативу.сдайте секрет или фишку. тока не пляж умоляю))
-
МасиМасян, Вообще - то я догадывался, что билд несколько не туда загнут, но мне охота взять 99, а кросса уже по правильному билду на критовика послать . Вообще, щас анолианы не плохо идут, думаю, до 76 - 78 на них проживу, а вот потом...... Хотя.... на 76 уже сила должна быть под полтинник, пойду в лабу.... Надеюсь, найду добрую пристку :lol:
-
redimp, Юперус с хайпритом
-
DreadKnigh, в юперос катара нету, да и ХПов ГКшники порозтягали) найти неадвансу адвансприста ето трудновато. будем надеятса на добрых людей.а места соло кача? но чтоб не поодному мобику тюкать а чтоб пачками) какие припоминаете?
-
напряжённо вспоминает
Хаи,минорусы,батори,бараны,магма -
- это хароши билд для СТР-критсин
стр- 82-92
аги- 80
dex- 32
лак- 43 яасли с 3 картами скелетоф без 73
:?: :?: :?:
это харашо :?:
- это хароши билд для СТР-критсин
-