Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Kvazik, Однозначно быстрее прокачать гк. Если чар меньше 96 быстрее прокачать гк.
-
Hitman_Sniper, :twisted: Жалко... Начал качать нового чара, до 50 джоба качаться лень т.к из знакомых никто больше не играет. Есть ли смысл ГКшнику качать сворд мастери? Т.к качь до 40 джоба пойдет на гео с лансером.. а до 33 с пристом... за $$... Потом прямиком на гео до ГК... Смысла вроде нету? Или есть? Никаких ПВП не планирую, чисто жесткачь! :twisted:
-
Kvazik,
Не ни имеет смысла совершенно, и до 50-го джоба качать гк нет никакого смысла )) -
Kvazik, Есл есть деньги я бы посоветовал с зелои на соилах. Пику в руки ударил оточел ударил отошел. Как зела атакует 10 провок. И кругами вокруг него. Желательно еще пупу иметь. И пику лучше ввс чтобы декс много некачать. Я туда пошел гдето с 20 левела. До 20 на попорингах с зелои. За день станеш 41 джобом. И потратиш гдето 50к на мясо. Если неменьше. А сворд мастери на гк влияет очень слабо. Оо прибавляет фиксированы демаг в 50 вроде. Короче смысла в нем нету, покраинеи мере если задача кач до пала.
-
Lord-Woolf, Hitman_Sniper, Спасибо большое, пойду продам алису, куплю зелу. Алиса слишком много-дорого жрущая
-
Kvazik, С алисои неплохо на орках качатся. Но мясо поидет больше. Просто алиса атакует когда тебя бьют а зела когда ты. Потому мне больше зела нравится. А зела ест неменьше. Содержание зелы джороже чем алисы. Она сердца с веритов ест. А они 1.5к стоят. Правда я сам себе корм набивал. Но если качатся так как я описал там времение поидет немного.
-
Hitman_Sniper, просто и прикол в том... что сердца можно самому набить.. а вот вайт пошионы уже неособо...
Раскритикуйте плиз скилл билдик.
Grand Cross-10
Holy Cross-6
Faith-10
Peco Peco Riding-1
Guard-8
Heal-5
Demon Bane
Divine Protection
CureКач будет по большей части Соло. Парти конечно искать буду но такими темпами как я играю, по часу, два часа в день постоянную парти найти сложно будет. Что можно подправить чтоб при таком раскладе,чтобы качатся легче было?
-
Хил либо 10 либо 0
-
Bonius, и что ты предлагаешь взять в замен?
5-Лвл это примерно 1.1к Хп +- лень смотреть... лишними не будут...
А что брать в замен этого ничего не вижу.... Главное кач! Быстрый ПВП=0!
-
Kvazik, Ненадеися на соло качь. Гк после 80 левела соло каччается оч медленно. Соло ты будеш оч много сидеть. И экспы выидет небольше чем вит шилдом. Так что нерасчитывааи на соло кач. 5 Хил бред. Минимум 9. Но я бы взял либо сакру либо гвард с дефендером. Либо хил на 9-10.
-
Hitman_Sniper,
Мде тада получается так.
Sacrifice-3
Peco Peco Riding-1
Shield Reflect-5
Shield Boomerang-3
Smite-3
Guard-8
Grand Cross-10
Holy Cross-6
Faith-10или
Peco Peco Riding-1
Heal-9
Faith-10
Demon Bane-5
Divine Protection-3
Cure-1
Grand Cross-10
Holy Cross-6
Guard-4Стал возможен кач с визом... быстренько качнули брату... но на постоянный кач ним расчитывать нельзя.
Какой билд из выше перечисленных брать? Какой побыстрее... и какой примерно статбилд под какой билд?
Сейчас
Int-36
Dex-30
Luk-9Спасибо..
-
имхо нада делать такой скилл билд
Faith 10 lvl
Peco-peco Riding 1 lvl
Holy Cross 6 lvl
Grand Cross 10 lvl
Guard 6 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 3 lvl
Shield Reflect 5 lvl
Devotion 5 lvl -
DreadKnigh, хмм ок.
А какой примерно статбилд?Спасибо.
-
Kvazik, Стат билд в этих вариантах меняется не от скилов. По стам я скажу так. Если хочеш быстрее кач инт 98-99, вит либо под антистан если интересует гв. Если нет тогда можно снять чутка с вита чтобы было 80-90 для кача этого вполне хватает. И за счет этого кинуть в декс. Силу тоже можно оставить 1 а можно взять. Сила нужна для 2 вещеи чтобы бить силнее с аис пик, тобиш для того чтобы ходить на высоко дефовых мвп, типа коровы и фары, хотя на допеля с пикои тоже в разы сильнее. И для того чтобы тоскать поты на гв. Но на гв сакре нужен антистан, потому с таким раскладам сила отпадает. А по качу в жупе лучше всего когда есть 10 гвард. Если есть сакра можно качатся с визами в лабе сакрои. Хил полезен на малых уровнях гдето до 80. И на арене. Вот и выбираи что ты хочеш. И исходя из эотого решаи что качать и наскока.
-
"Faith 10 lvl
Peco-peco Riding 1 lvl
Holy Cross 6 lvl
Grand Cross 10 lvl
Guard 6 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 3 lvl
Shield Reflect 5 lvl
Devotion 5 lvl"к слову имея такой скилл билд ты будешь ощущать себя немного ущербным в виду отсутствия дэфендера...да и не думаю что сакру без дэфендера будут брать в патю в лабу на третий...
потом выбирая ГК-сакра не думаю, что стоит опираться на 99 инт...так как с таким значением инты мы получим либо мизерное декс и антистан, либо средненькое декс и антистан скажем с глорией...собственно этот чар будет скорее ГК без хила, нежели ГК с сакрой имхо)
-
DonkeyJonkey, Хммм Антистан в 0! ПВП=0! Кач-Кач-Кач!
А какой тогда билд для кача выбрать... вы меня запутали...
Какой Скиллбилд и => статбилд... уже скоро Крус, а ни статов толко ни скилов -
На данный момент по статам Int-38 Dex-41 Luk-9 не дайте запороть и этого чара! :?:
P.S Как я понял уже запорол... перекачал дексу походу :?:
P.P.S
Почтитал-подумал.. решил качать Вит до 80 Декс до 60 все остальное в Инт...
Только вот не определился что лучше тогда взять Гвард или Дефендер... тут каждый свое говорит...
И как сделать Сакру с дефендером я так и непонял... там получается пеки небудет и ГК не 10...
:?: :?: :?: Запутали...[/b]
-
НАрод,нужна ли гранд кроссу стр?
-
Манчара, Если хочешь запороть перса то ДА! Если хочешь нормального то нет. Если хочешь таскать бутылки и из-за этого качаешь силу, лучше кинь 1 скилл поинт на пеко.
-
Ну вот вроде определился чутка.
Вит-80
Декс-60
Инт-Все что остается.Faith 10 lvl
Holy Cross 6 lvl
Grand Cross 8 lvl
Guard 10 lvl
Smite 3 lvl
Shield Boomerang 3 lvl
Shield Reflect 5 lvl
Sacrafice 4 lvlПодскажите Скилл билд для сакры с Дефендером