Про светлячков
-
Ну тогда по другому вопрос, сколько часов качаться до 95 лвла
Профа, билд, места кача -
Вопрос наверно глупый, ответ типа иди и посчитай ... Хотелось бы узнать как оно на практике
-
Син - ~100-120 часов Анолина->Лаба2/Жуп
Круз - ~300 часов ОД->Ниф->Жуп
Хим - На Шаре с сином 200-240 часов Анолианы->Лаб2/ЖупЭто те кого я качад. Про других незнаю.
-
Спасибо большое, может кто ещё тут отпишется? :roll: Ап
-
3 месяца по 4-5 часов с денежками
-
найт, месяц на хаях, если заточить его чисто под хаев то быстрее примерно в 2 раза будет и расходов 0, почти))
-
Инвест-дашер монк, сперва пайонские пещеры, с 27-го левела до 49-го джоба - антики соло, последние 40% джоба до 50-го джоба - пати на пеноменах. Монк - на слиперах (поначалу в пати с аетерной, потом соло). Иногда черепахи - если есть пати. Чисто для разнообразия, потому что экспы на черепахах в пати на шаре столько же, сколько на слиперах соло.
Время прокачки - я не торопилась. Аколиткой была в феврале, где-то 5 апреля меня взяли в гильдию, я была уже монкой 69-го левела. 95-й взяла в ноябре.
На гв хожу только этим чаром, поэтому можно считать его "основным".Для меня главное - не уровень, а фан. Жизнь в Мидгарде.
-
хм, интересует болтомет(саг инт/декс 99 в теории) уже полностью одетый, сейчас 30 декс и 95 инт...
на данный момент маг 45 джоба, кач соло сколько примерно времени и где? -
Хантом -5дней до 95 только ича,пенки(зеля),хаорки,ниф.
-
я 4 месяца качался или даже 5 на сина)