Разговоры о билдах[архив]
-
Хил 10 не потребуется. Хп у СН-а не так много -.- Аги можно побольше, чтобы реже перекастовывать -.-
Можно взять еще какую-нибудь магию, не только огненную. Вдруг еще где-нибудь захочется побегать -.- -
если урезать хил немного и сп рек то и фаир болт,можно все болты по 5-6 взять...
-
Если телегу выкинуть -15 скилл-пойнтов, хил до 5 - еще 5 скилл-пойнтов. Можно взять на них пневму (полезнее тележки, имхо) и еще какой-нибудь болт на 10. И еще вроде даже немного останется -.-
-
и? мы получаем обычного нуба...урезаем сп рек и ещё ФД 10...и ничего оригинальногго.....хотяю...а есть ли рольза в телеге ? и в пневме ?
-
В пневме есть вполне. А вот в телеге я сомневаюсь.
Болты по 5-6 не так эффективны (по сп и по времени), а с высокой декс кастовать 10-й не будет проблемы.
ФД можно и не брать,я думаю. Качаться связкой ФД+ЛБ не очень удобно - пока зафризишь, потом лайтингом, а эта сволочь еще и с 1-го лайтинга не умрет... И по сп и возиться долго. В общем, не вижу особого смысла брать ФД для ПВМ.
Если уж так хочется тележки, можно снять 10 скилл-пойнтов с хила и сп-река. Вкачать еще какой-нибудь болт. (В конце-концов, иногда хочется побегать на мобах другого элемента). -
ну я удмаю что брать пневиу и Лб,то надо и ФД взять ради АВП
-
Ну, я лично пневмой на каче не пользуюсь, разве что ханта вальнуть оборзевшего. Хайд наверно был бы полезней.
-
допустим есть вариант ФБ+пневма и идти антиков валить до 70го примерно.....говорят на стингах помогает....
-
Возникла дикая идея - Стр-Инт СНа.
-
и смысл?
-
Вот мой билд (стандартный видимо, как Magika написала). Но он расчитан немного на кач и немного на гв (деф):
- Pneuma с проходными (8 )
- Heal (3)
- Increase Agi (1)
- Blessing (15)
- Owl's Eye (10)
- Improve Concentration (11)
- Fire Bolt (10)
- Fire Wall (10)
- Fire Ball (5)
- Sight (1)
- SP Recovery (10)
- Steal (10)
- Hiding (1)
- Provoke (1)
- Decrease Agi (1)
Всего 97 скилл поинтов.
Насчет Стила 10 я еще не определился, пока что 5 лвл...
Про сп рекавери сказать трудно: с одной стороны 10 лишних скилл поинтов, а с другой всего за 30 секунд полное восстановление сп (с доридори естественно).
В принципе и от фаер вола можно отказаться (и от фаер бола соответственно), но это немного будет ограничивать в каче.
Зато можно взять фрост с лайтом или как-то и ск взять...
Что скажете?
П.С. А про телегу, так в пвм она вобще не нужна, уж лучше тогда поты развозить на гв =))
П.П.С. Вместо стр-инт СНа лучше сделать вит-инт с расчетом на прохождение прекаста в сб. Но опять же: азура, инвест, сбр и т.д. и т.п. Тока если мвп танковать???
-
Кстати, в связи с появлением большого колическа агильных Снов, у меня зародилась мысль, а почему никто не создает крит-аги СНа?
Да, прокачка тяжелее, но зато на гв, да с молитвой как врубишь +50% крита, да своего маленько, да 3 ССки в стилетто +9... И пошел в общей сутолке имп крушить... Что думаете? Или это только в теории так гладко? -
а стилбоди с фури пашет вместе?
если да то мб мб...Но урон будет мизерный, да и 3СС лишают слотов в пушке -
-=FoG=-, пишет:
и смысл?
А может очень интересно получиться. Агильность спасает только на прокачке и раздетого( и лоу левелы не попадают). А так появляется возможность сделать основными атакующими скилами Баш, Магнум брейк и Thunder Storm.
-
Для оффенсив скилов нужно аспд, то бишь чем больше оно - тем меньше задержка, т.е. чтобы достичь хорошей скорости удара/силы удара нужно брать 2 параметра: стр и аги. Чтобы достичь хороших поврежденийи скорости каста для магии: декс и инт. Имеем 4 папаметра, которые должны быть как минимум не ниже среднего. Это нереально, если что-то опускать, то урон от этого будет мизерным, либо не решающим в конечном итоге.
По поводу крит-суперновиса я уже писал. У асассина крит делится на 2 руки, то есть лака нужно в 2 раза меньше + нативные бонусы от профы асассина к лаку. Если качать хардкорный лак билд то крит будет около 40% (не помню точно, даже меньше и то на 99), это учитывая что декса не будет либо вообще, либо будет около 10-20. Некачаем, и толк? Деклайте выводы :?
-
-=FoG=-, пишет:
Для оффенсив скилов нужно аспд, то бишь чем больше оно - тем меньше задержка, т.е. чтобы достичь хорошей скорости удара/силы удара нужно брать 2 параметра: стр и аги. Чтобы достичь хороших поврежденийи скорости каста для магии: декс и инт.
Так , да не так. У масс скилов все по другому. Вот Магнум брейк:
Type: Offensive
SP Cost: 30
Target: Self
Area: 5x5 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None, 2 sec for the next Magnum Break
Duration: InstantКак видим зависимости от Аги нет никакой.
А вот описание Thunder Storm :
SP Cost: 24 + 5SkillLV
Target: cell
Range: 9 cells
Cast Time: 1SkillLV sec
Cool Down: 2 sec
Duration: 0.2*SkillLV secАналогично, нет никакой зависимости от Dex.
Сафети вол и фаре вол также не зависят от Dex.
И, если, Магнум брейк использовать с сафети вол, а Thunder Storm с фаре вол, то может получиться очень интересно.
Также интересен вариант связки Баш - Магнум брейк с Стр 120 и блейд(4) - дамаг будет ну очень хороший, если правильно подбирать мобов , то они сразу и подохнут и никакой задержки между ударами.
Я тут, кстати, немного посчитал :
при Стр 120 базовый дамаг 389+ , с блейд(4) с картам на расу - 700+,
с картами 2 на расу 2 на элемент - 762+ .
А Баш даст 2800+ и 3049+ соответственно.
На медиум мобов и деф 35% дамаг будет от Баша 1820+ и 1981+ соответственно.
Для Магнум брейка получается 972+ без элемента , с элементом же ( 150-200%) 1460 - 1900+ (к тому же это масс скил и бонус к Хит немаленький).
Но ведь есть еще и Маммонит : 4200+ и 4572+ соответственно.
Это конечно не азура и не соул бряк но тоже не хило.Так что, на мой взгляд, у варианта Стр-Инт есть перспектива.
А еще надо учитывать, что АСПД 190 можно получить и с помощью карты.Прошу прощения , общитался - исправил.
-
@SHNARK:
-=FoG=-, пишет:Для оффенсив скилов нужно аспд, то бишь чем больше оно - тем меньше задержка, т.е. чтобы достичь хорошей скорости удара/силы удара нужно брать 2 параметра: стр и аги. Чтобы достичь хороших поврежденийи скорости каста для магии: декс и инт.
Так , да не так. У масс скилов все по другому. Вот Магнум брейк:
SP Cost: 30
Target: Self
Area: 5x5 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None, 2 sec for the next Magnum Break
Duration: InstantКак видим зависимости от Аги нет никакой.
А вот описание Thunder Storm :
SP Cost: 24 + 5SkillLV
Target: cell
Range: 9 cells
Cast Time: 1SkillLV sec
Cool Down: 2 sec
Duration: 0.2*SkillLV secАналогично, нет никакой зависимости от Dex.
Сафети вол и фаре вол также не зависят от Dex.
И, если, Магнум брейк использовать с сафети вол, а Thunder Storm с фаре вол, то может получиться очень интересно.
Также интересен вариант связки Баш - Магнум брейк с Стр 120 и блейд(4) - дамаг будет ну очень хороший, если правильно подбирать мобов , то они сразу и подохнут и никакой задержки между ударами.
Я тут, кстати, немного посчитал :
при Стр 120 базовый дамаг 883+ , с блейд(4) с картам на расу - 1589+,
с картами 2 на расу 2 на элемент - 1730+ .
А Баш даст 6357+ и 6922+ соответственно.
На медиум мобов и деф 35% дамаг будет от Баша 4132+ и 4500+ соответственно.
Для Магнум брейка получается 3972+ без элемента , с элементом же ( 150-200%) 5960 - 7944+ (к тому же это масс скил и бонус к Хит немаленький).
Но ведь есть еще и Маммонит : 9534+ и 10380+ соответственно.
Это конечно не азура и не соул бряк но тоже не хило.Так что, на мой взгляд, у варианта Стр-Инт есть перспектива.
А еще надо учитывать, что АСПД 190 можно получить и с помощью карты.Осталоь уточнеить что баш стоит 15 сп, а магнум брейк 30. При этом мамонит стоит всего 5 сп, лично я остановил свой выбор на мамоните.
-
для ПвП- Маммонит полюбому
для кача скорее всего- Баш -
Баш себя оправдывает при большой силе (начиная от 60), при меньшей толку нету.
Сам сдуру взял 10-ый, теперь жалею, силы у меня больше 65 вряд-ли будет, поэтому баш и дабл-атака не намного разнятся в уроне, разве что баш стабильно бьет, а дабл-атака с 50% шансом, но и сп соответственно не кушает -
при Стр 120 базовый дамаг 883+ , с блейд(4) с картам на расу - 1589+,
с картами 2 на расу 2 на элемент - 1730+ .
А Баш даст 6357+ и 6922+ соответственно.
На медиум мобов и деф 35% дамаг будет от Баша 4132+ и 4500+ соответственно.
Для Магнум брейка получается 3972+ без элемента , с элементом же ( 150-200%) 5960 - 7944+ (к тому же это масс скил и бонус к Хит немаленький).
Но ведь есть еще и Маммонит : 9534+ и 10380+ соответственно.
Это конечно не азура и не соул бряк но тоже не хило.Я как не считал, таких значений при 120стр получить не смог...
Поясните нубу!