Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
тихонько выглянул из подвала
- хм, никого нету, пойду тогда прогуляюсь по старому корпусу. Но вначале нужно забрать доспех что я на темной стороне в домаке оставил, где лечил Люми.
погружается в воспоминания
- хм, никого нету, пойду тогда прогуляюсь по старому корпусу. Но вначале нужно забрать доспех что я на темной стороне в домаке оставил, где лечил Люми.
-
@AgeS:
Biber, ты же всегда был против меня?Я, скажем так, всегда был недоволен вашей политикой на посту и.о. главврача.
Но это вовсе не означает личную неприязнь.
*Я просто тоскую по светлым денькам в старой доброй психушке. *
выпивает залпом из семисотмилилитровой рюмки -
Biber, ну ты и пьешь....
кста, насчет старых добрых дней, для этого люди должны быть, а народ походу ушел весь...тока мну и осталси
Тогда оброжу по старому корпусу, сделаю тут уборку и вырублю нафих все...буду тут сторожем жить...авось народ опять суда вернется... -
ну я всегда живу тут. Тока часто сплю в винном погребе.
-
Biber, в таком случае тока мы остались, давай тогда вон ту очку вскроем, чую там фто-то офихенное!
-
Biber, в таком случае тока мы остались, давай тогда вон ту очку вскроем, чую там фто-то офихенное!
-
здаеца мне, там действительно что-то забористое, раз Агес спецальна сказал, шоб посмореть на реакцию
сказал два раза одно и то же, да еще и так быстро, что слова и буквы некоторые проглотил...пошел разглядывать бочку
-
скоко раз повторять, я Эйджис! а то что повторяется и буквы потерялись - лагало.
пошел помогать вскрывать бочку -
сидит и учица плохому
-
Deva gor, это чему?
-
вредности :mrgreen:
-
Deva gor,* куда тебе вредности учица? ты сама могешь быть учителем этой области.*
-
а я вредное?)
ну слишком много не бывает ^^ -
@Deva-gor:
а я вредное?)ну слишком много не бывает ^^А разьве нед?
ну, лучше вобще нискока -
не наю т.Т
может и вредное, а это плохо?( -
@Deva-gor:
может и вредное, а это плохо?(
ты сама ответила на этот вопрос выше:сидит и учица плохомуDeva gor, это чему?
вредности :mrgreen: -
=_= уползла под шкаф
-
Deva gor, хм....а мы вроде врекдности не учим.... лучше давай к нам, тут вкуснятинку хрумкать
достает закусь -
нет =_=
-
анальный ваофактор,товарищи..