Идеальный ГВ монах
-
Ну, естессно, если ты подойдешь со спины к крузу, которого уже троя месят, 0.2 секунды не решают, но есть и другии случаи, когда тебе просто собьют ее башем.
-
@Mephistopheles:
Ну, естессно, если ты подойдешь со спины к крузу, которого уже троя месят, 0.2 секунды не решают, но есть и другии случаи, когда тебе просто собьют ее башем.Верно поетому я и не НАВИЖУ КРУЗОВ щит крузы ето Хант витальный (((
-
А мне нравится мой даш-гибрид-комбер ^_^
Ибо применение ВоЕ спирит монка, в основном - деф... тогда как я себя чувствую довольно таки сносно и в дефе и в атаке
-
Saint Valentine, спиритов вроде как не было в списках кандидатур на крутого гв-монка, что на первой странице... ВоЕ спирит - эт как-то странно...
-
@Saint-Valentine:
А мне нравится мой даш-гибрид-комбер ^_^Ибо применение ВоЕ спирит монка, в основном - деф... тогда как я себя чувствую довольно таки сносно и в дефе и в атаке
Мне мой тоже я по статам Комбер вродебы а по скилам инвест Дашер (недокачен пока - времени нету) вполне устраивает меня и на ГВ и В ПвП просто на 99 я получше буду крузов ковырять пока стренги мало (((
-
@Roland-Coronius:
Saint Valentine, спиритов вроде как не было в списках кандидатур на крутого гв-монка, что на первой странице... ВоЕ спирит - эт как-то странно...
Спириты хороши в дефе %))) если они чисто дефные тогда прост отлична изза того что азура 5 инвист 5 фо 5 и декс 120 %))) обидно что нету даша или хотя бы стил бади... -
Ну стилбоди то у спирита вполне может быть... Но в атаке оно не очень помогает надо заметить. А вот про деф это да, концептуально. Трабл в том что гв не ограничивается дефом... поэтому спирит как крутой гв-шник и не брался.
-
Вы их то скилы напишите, что на 1 странице билды. А то галимо статы написали и все. А мне значит 99 зафлуженного топа читать и догадываться какие у таких монков скилы.
-
А мне нравится мой даш-гибрид-комбер ^_^
Ибо применение ВоЕ спирит монка, в основном - деф... тогда как я себя чувствую довольно таки сносно и в дефе и в атаке
Билд скорее всего выглядит так, как указано ниже. Во всяком случае у меня аналогичный монк и прокачав его, на данный момент до 98 уровня могу сказать, что это вполне сносный билд на ГВ.
стр - 75+25(крестики с мантисами+ушки)
аги 68+5(+аги ап)
вит 54+6
декс 61+14
инт 28+14(корона)
скил билд задумывался как инвест-комбо-дашер, не много запорол, но это отдельная статья :lol:
За счет 190 фли танки практически не попадают, азуру мне прерывают крайне редко, да Ввс-ом эту проблему можно решить, но не каждый танк успевает сообразить и переключится на ввс, в крайнем случае можно запустить комбу с азуры, но честно говоря такие случаи бывают редко и в основном с синами к примеру. Большой минус - легко уйти от такой азуры в хайд. Все возможные поползновения в мою сторону от других монков я стараюсь решать абсорбом. Бывает забавно, когда спирит кастует на тебя Фо, а ты ему в ответ абсорб :lol: Дашем с легкостью можно ходить по ловушкам и азурить танков, пока бедняги стараются по тебе попасть. Не хочу сказать, что выбранный мной и ещё несколькими людьми билд - лучший, качался он мной специально, чтобы показать, что гибриды это не такое уж убожество, как написано в гайде Акеми. Естественно, такой монк как и любой другой(кроме витовых) плохо проходит прекасты, но тем не менее, в атаке в качестве второй волны хорошо себя чувствует. Признаюсь честно, чампа я таким делать не буду, хочется чистого спирита, но для прокачки новичкам такой билд отлично подойдет, качался этот монк практически без шмота + большой выбор локаций для кача - хочешь качайся как инвест монк, хочешь - как комбер. -
А какие скиллы лучше качать под 1 билд ? (Инвестегейт-Дашер)
-
Chestor, инвестигейт и даш, я полагаю -\
Но прежде, советую просмотреть правила раздела и больше не заниматься "археалогией", а задавать вопросы в соответствующем топике. -
@Tink:
Готично, но все же целесообразность Инвестигейт-дашера не очевидна, т.к. в каче все равно, а в ПВП слабости против агильников. Спамит он инвестигейтами все же достаточно медленно изза перекаста.При силе 110 монк может убить слипера 1 ударом только +10 мэйсой с 2 пеко и 2 кахо.
элементарно пики в броню и чайной +9 с 2 пекаэгг и 1 кахо слипер убивается с 1 инвеста при декс 90. имея свои 83 стр получаем 83+27=110 стр. вот нормальный инвест-дашер. 90 декс 110 стр 48 инт, остальное вит. кач в туртле, кач на слипах.
азура на гв делается из браги, можно с лонгмэйса. инвесты по пристам и танкам большие, азура для профов, для бардов, данс, пока они в локи еще. для прохождения прекаста есть стилбоди.
Вообще странно, что это обсуждается с Тинк )