Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Залез на танк и начал с него кричать
ТОВАРИЩИ!!!!
В нашем сторм корпусе завелись тараканы!
Точнеее в подвале старого корпуса.
Поэтому мы пойдем травитьь тараканов.
После травли устраиваем концерт.
Сбор у меня. -
повязала HeroeOfAria красный галстук и надвинула на один глаз пилотку
Вот, терь совсем другое дело, ПОЛНОЕ соответствие :twisted: -
-я-ля-ля!-тоненько запел голосок за спиной Героя арии.-Я ненавижу тараканофф и буду их давить!!!-с этими словами из клоука появилась Люми с огромным красным тапком на платформе.Грозно потрясая тапком,девушка принялась приплясывать вокруг Лекса,вертецца и всячески выражать свое нетерпение.
-Го-го-го!!!Тараканам смертный бой!
Убежала в сторону старого корпуса. -
повязала HeroeOfAria красный галстук и надвинула на один глаз пилотку*
Вот, терь совсем другое дело, ПОЛНОЕ соответствиеС кем соответсвие?
-
HeroeOfAria, ггггг.... а ты сам подумай
грустно глянул в сторону убегающей Люми
-будет весело...но мну пожалуй туда не пойду мну там тапком убьют
ушел обратно в подвал болтать с чертом, для компании захватив бафо Петю и доппеля Васю -
Я, пожалуй закуплюсь тапочками, а то мой кто-то унёс...........Вы не видели красный тапочек? :?
-
@AgeS:
ушел обратно в подвал болтать с чертом, для компании захватив бафо Петю и доппеля ВасюА бехолдера Лина с собой не прихватишь?
хотит напица в зюзю -
голос от куда то пить вредно)
-
%(blue)[пить вредно, курить противно, а умирать здоровым - жалко ]
-
ну да...
%(orange)[пить, курить, просто жить ] -
*Зачитывается вариантами модернизации оружия :shock: *
-
чертыхаясь и матерясь залез через каминную трубу и там же уснул
х___Х -
Biber, ты же всегда был против меня? а тут чего-то со мной хочешь... ну если хочешь, то идем...тока лично я пить не буду...буду с чертом на филосовские темы болтать....об переходе в загробный мир например....
-
шмяк...шмяк..шмяк..зооомби-зоомби-зоомби-и-и-и..
-
о нет, воскиликнул он пре виде зомби- это белая горячка, а я вроде и не пил... Странно все это...
-
яболен запешите меня.......... ну немагу без ро мне у же 24((
-
в ответ он услышал- записи на всех специалистов уже нету- кроме одного- он в крематории трудиться :twisted:
-
ёмазай и пошол нарботу толька там можно и отсидется кругом одни психи "нервно оглядыаеца посторонам" :twisted:
-
DrDeadNGr писал(а),
в ответ он услышал- записи на всех специалистов уже нету- кроме одного- он в крематории трудиться
это ты к чему? :?
Один, записывайся вон в той книге, последний врач что тут был(тобешь мну) был разкритикован, и пришлось уйти в подвалы...
-
тихонько выглянул из подвала
- хм, никого нету, пойду тогда прогуляюсь по старому корпусу. Но вначале нужно забрать доспех что я на темной стороне в домаке оставил, где лечил Люми.
погружается в воспоминания
- хм, никого нету, пойду тогда прогуляюсь по старому корпусу. Но вначале нужно забрать доспех что я на темной стороне в домаке оставил, где лечил Люми.