[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
@SnakeXT:
Извините, но не у всех есть деньги нанимать пристов,я спрашивал за соло\пати. На Исисах макс 100к\5мин, в Гонрюне на последнем этаже примерно так же получится в пати с пристом. Неужели всех теперешних снайпов качали до адванса присты ?
гон, на исисах можно делать 150-160 к в 6 минут особо не заморачиваясь и ничего не кушая... -
@SnakeXT:
Короче раза в 2-3 меньше чем на деревьяхну ты сравниваешь конечно... карандаш м кувалдой...
я туда прихожу качаться, а не лут бить...
на деревьях конечно я за вечер могу на 1кк навыбивать... другое дело что вкачаю я себе там процента 2-3 максимум... -
@SnakeXT:
Извините, но не у всех есть деньги нанимать пристов,я спрашивал за соло\пати. На Исисах макс 100к\5мин, в Гонрюне на последнем этаже примерно так же получится в пати с пристом. Неужели всех теперешних снайпов качали до адванса присты ?
гон, на исисах можно делать 150-160 к в 6 минут особо не заморачиваясь и ничего не кушая...
Больше 110к не набивал, а в среднем 90 получается, это в 5 минут. -
SnakeXT, ну хотя у меня интовая хантка...и качаюсь я даблами...
-
Я тоже стараюсь даблить, СП 600, лук с сантами, исисы умирают за пару секунд. Просто там мешают левые мобы - мумии всякие, мимики.
-
Ребят все таки спрошу помощи...
Итак,у меня лук на стингов.
Я хант 82,мои статы
Аги - 82
Декс - 82
Инт - 11все сотальное по 1.Качаюсь на стингах но соло не очень хорошо,так как они кидают квагу и импрув сбивается и все...не подскажете,может совет какой дадите?Я не даблю,иначе просто маны разбазарю много...а так как они кидают квагу и их не колебет что я в этот момент стреляю - каст не срывается.И вот я на импрувах на мане разоряюсь...
-
Да не сказал бы что на стингах ханту хорошо. И инту не забудь подкачать до 18-20 как минимум. На 82-м я качался в Гонрюне, экспа шла неплохо, потом можно будет соло в тюрьму, но желательно иметь 210+ фли.
-
Ну что сказать,насчет нелохо...ну если иметь лук на деревья,то может,а то там просто конкуренция сумасшедшая...
-
В Гонрюне ты будешь получать где то 70% от экспы получаемой на стингах, но будет идти стабильный кач и неплохая прибыль.
-
Поробовал...на стингах больше раза в 2 выходит в среднем,так чта...
-
ну если стинги по тебе попадают и регулярно, то тебе может помочь карта которая кастует Импрув Концетратион при попадании в тебя, только я забыла как она называется...
-
Не так себя убьешь быстре,они обычно не доходя и умирают,Вся проблема в кваге,но тут тоже есть решение - стрелять когда они подальше
-
ну могу посоветовать панацею выбей/купи ГТБ и будет тебе счастье
-
Вот возник такой вопрос.
На данный момент я данса 84 лвла с такими статами:
декс 132
аги 48
вит 40к 85 лвлу докачаю собсвенную дексу до 98,так,что к 90 лвлу смогу надеть гловы и,соответсвенно,доделать декс до 140.
Качаться я планирую соло на пляже.Но.Посчитала на калькуляторе,получается,что с 2 даблов котики не убиваются.Действительно ли это так при моей дексе?Если да,что что посоветуете,чтобы убивались,если это,конечно,возможно.
Сейчас использую лук +9 композит с 2 драйнилиар и 2 гоблинами -
с двух даблов у тебя никах не выйдет убить котика. собственно макс достижимой на второй профе дексы в 160 не хватает - чтобы убивать в 2ух даблов, попробуй арч сет - возможно прибавка +20% дамага поможек, хотя сильно сомневаюсь... удела убивать с двух даблов - это теперь только для снайпов...
-
Большое спасибо.
-
оффтоп 2 дабла видел тока у снайперов из под каста.
А ты действительно хочешь потратить 16кк вместо 8кк из-за одного тока стата в дексе? Т.е. стоит ли так тратиться при 98 дексе, если можно взять 99дексы+глова(зером+вормтэйл)+бинокли.
И гловы с зеромами ты не всегда сможешь носить. Не будет ли обидно, что 16кк лежат в кафре и не используются? -
16 кк - это ты про 2 гловы с зеромом? не очень поянтен смылс твоего поста - распиши пожалуйства что ты имел ввиду...
-
Он имеет в виду кинуть 1 стат в декс и за счет этого купить вормтейл вместо зерома.
-
@SnakeXT:
Он имеет в виду кинуть 1 стат в декс и за счет этого купить вормтейл вместо зерома.
Ф точку. Костлявый язык, сори((