А смысл играть в Рагнарек?
-
-
УбырЪ, не апай этот топик я как его вижу так меня на ржач пробивает... А смеятся в пол-пятого утра вредно для здоровья спящих Т_Т
-
мм... ну это просто воплощение писеца. в голове крутится только "ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы"
-
Ползал под столом... :mrgreen:
кстати последнему посту год -
Да темга сжод...да...главное это узнать какая у судырыне видиакарда, патамушта видиакарда ришаит фсе...да...ржунимагу....паапщатцо бы с неё ф чате :shock:
А шо тод мужиг деййствительно служид в израиле?? Каг там интересдно счас?? А палестиндцы ето да...сцуки) Да и евреи тоже ничаго :shock: "Израель для полестинцев!" бугага, смишнопашутил)
А вообщем криатиф низачодный, аффтыры умрите в муках ат зуда в жопе, а каменты атсасываюд канкредна, убейти сибя бигимотами жЫводные...бугага
далее начинает пугать админов взломом сервера и спамом в виде парнушных картинаг с голыми Ипонскеми школьнидсами и школьнегами, садамазо и т.д.
%(green)[]
Пы.Сы. первыйна* -
@В-о л к:
Год и 10 дней, учись смотреть на дату, археолог чертовМожет еще и часы с минутами указывать прикажете? :?
В масштабах года 10 дней фигня...
И интересно почему это я "чертов"? Мы разве с Вами знакомы?
Я Вам оскарблять меня поводов не давал, покачто... -
Продавец Ангелинга, ошибаешься, ты дал его своим постом Ср Авг 16, 2006 ровно в 2:25 :mrgreen: - флаг в руки!
-
Eithery, выпий кипяточку .
-
Eithery, мммм.. я вижу человек думает что может опустить форум мотра в даун.. ну давай по порядку...
Назови мне хоть один сплоит по phpbb? если ты про 7350bb.. то он под этот форум ну ни как.. хоть он написан именно для двиги phpbb.. а если ты хочешь написать сплоит лучше чем TESO Team то могу тока пожелать тебе успеха.. и подарить книжку "Первое знакомство с персональным компьютером".
На чем ты сплоит варить собралась?=) Хочешь тупо сидеть скриптить? всю жизнь будешь сплоит для этого форума писать=) Сплоиты - не выход.. а лишь в некоторых случаях решения проблеммы для халявщиков типа "Скачал-Запустил". Есть много ооочень простих но в своем роде оригинальных способов опустить форум.. но о них я тут писать не буду=)
Вообщем тирзай=) может будет куда деть время (в пустую).
А если к томуже ты ушастый ламер (что так наверно и есть) то даже если тебе на пальцах покажут как валить форум.. то всеравно засветишся при логах.. и возьмут тебя за жопу.. и посадят куда подальше.. и будет тебе щастье..По сабжу: Забанили - либо играй дальше.. либо проси анбана.. либо уходи.. но уходя не пускай пену на весь Оффтоп.. не угрожай тем что для тебя "дебри".. и не ори про "стандартные" движки форума, не зная этого... И если надпись "PhPBB" для тебя означает "Стандартное... " есть у всех.. то я тебе искрине сочуствую..
Отписался....
-
Danko, тема не просто боян, а балалайка (по древности).
Над этой особой смеялся весь форум, она обещала все Кары Египта наслать на сервер. Её нет, сервер стоит, и это главное. -
Danko, ее уже год на форуме нет, очнись
-
нипасматрелнадату -_-
Еслиб она МОТР смогла апустить в даун то у мя бы был новый кумир - она=) НА замену Dark Dante=) -
Не смогла бы) даже если захотела, я уверен