РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
отжог:)
ПОДОРИТЕ МНЕ КАРТУ ХОРОНГА- А ТО У МНУ РУВАЖ КРИВОЙ:)
руки прямые:) :mrgreen: -
Хорошо бывает летом: то на дачу, то в игру,
В институт идти не надо, на работу не хочу.
Отпуск для того назначен, чтоб в пронтере порулить
А на отдыхе нам можно простенький стишок сложить.Вот сегодня воевали, не было у нас мерча
(то гм у нас кавайный, не хватат ему меча)
Шутка, он ведь с топорищем, кому хочешь настучит
Вот, пришёл попозже сёдня - и империум разбит.Ну, подефили немного, что нам делать? в лабу мы
Ведь как раз на то иФудом нам дарованы присты
А как в лабе надоело - давай нифик зачищать
Да с красивенькой пристессой быстренько при том болтатьНу, сказал о нас немного, терь вам надо слово дать
Расскажите, как вам славно летом в ро родной играть. -
Эт не анекдот просто так мысля пришла так сказать.
А вы знаете что в конце концов???Аваки и берцы! -
Во глубине Пронтерских руд
Забыв "энвеном" и "гримтусы",
Три СИНяка аваки жрут
Ведь собралась лихая туса.Не попадет в них хунтир плут,
Зажавший "дабл" до дуэли
Клок->Соник->труп, ведь хунтир нуб.
Для сина вставшего с похмелья:Не мил "Вен. Сплешер" по утру,
Блю херб украденый из травки.
А мил - ГКшник без пестУ
Без гварда и различной хавки.Оковы тяжкие падут,
Мы будем чайнить соник быстро
И найты, тоже, не пройдут.
Ведь Син с похмелья - зверь нечистый.З. Ы.
Ничего личного против вышеперечисленых классов персонажей не имею=) -
ну ты парень и Редиска:)
-
@DrDeadNGr:
ну ты парень и Редиска:)
"Парень и Редиска" хорошее название для рассказаКогда воришкой маленьким,
С кудрявой головой,
Я бегал в "данже" вяленько,
Син был моей мечтой.Замотаный, закутаный
Во всякое тряпье.
Катар в руке и все тут блин.
Убивец ё мАё.С задумчивой походочкой
И "спайки" набекрень.
Я был герой походов всех...
Пока не стало лень.Теперь же в "бабку" вялую
Я тыкаю криты.
Пойдука я похаваю,
Я син своей мечты=)) -
гы что то ты не хорошо с пожилыми бабушками обращяешься:)
-
Видать ты с ними (Bathory-бабка=) не знаком
-
ай ай ай, как нехорошо мну в нубстве уличать:)
ну прям как нехорошо то получается:) прям от стыда помираю:) гы -
Эээ... процессинг дата... систем фейлур Я не понял ты всерьез? :roll:
-
Не знаю, было ли тут такое
В кабинете у врача:
- Доктор, если постоянно появляются и исчезают зелёные драончики. Что это может значить??!!!
- Ну это вы слишком давно качаетесь на Фриллдорах, вам пора уже сменить локацию.
-
Я зайду на keep-канал
Там нет ни на кого нет ни каких управ.
Тока супер премам он доступен,
Он бюджетный, всем он нужен.
Платят бабушки и детки,
Платят даже малолетки,
Все хотят стишок вам расказать
А потом килять килять
Так что просто будь здоров!!!
Увеличь кол-во монстров. -
@SPiRiT:
стали на форуме стишки появляться, пожтому и завел этот топик :twisted:думаю за лучшее произведение даже приз учередим... :twisted:
Ну, я не думаю, что предложенное мной "произведение" заслужит какой-либо приз... но посмеяться - заставит!
Итак,
Трактат о жопе (полная, дополненная версия)
1. Жопа есть единственный орган, данный Господом человеку для отдыха и забавы. В отличие от стоялища, седалище имеется у людей обоих полов и используется ими как естественная, встроенная непосредственно в тело кожаная мягкая мебель.
2. Жопа есть двуединый орган, разделенный на Западное и Восточное полужопия. Голова является филиалом жопы вверху и используется для кормления жопы пищей.
3. Вытирать посравшую жопу человечество додумалось сравнительно недавно, в середине Х1V в., ранее это никому не приходило в голову, т.к. был неизвестен сам процесс сранья (скудная пища переваривалась целиком без остатка), а жопа была, так сказать, совещательным органом и использовалась только для сидения и наказания. Да и вытирать ее стали не столько из соображений гигиены, сколько из желания оскорбить
чужие религиозные тексты.
4. Примитивные древние люди довольно часто путали дефекацию с родами, из-за чего случалось много ошибочных усыновлений. Описаны также попытки приручения и дрессировки. Современная же биоэнергоэтика выдвигает постулат о том, что человек с развитием потребления все в большей степени состоит из какашек и постепенно весь превращается в жопу. А объектом агрессии и насмешек недовольных этим объективным процессом людей почему-то является не виновная ни в чем жопа, которая, в отличие от других органов, наименее способна к активной самозащите...
5. Жопа – наиболее пугливое из существ, объединившихся в мыслящий симбиоз под названием «человек». Продукты испуга жопы являются единственным ее инструментом в борьбе за существование и способны нанести только лишь моральный ущерб. Однако с ростом самооценки людей такой ущерб воспринимается ими все тяжелей, поэтому и ценность жопы как оружия неуклонно растет.
6. С точки зрения акустики обычная жопа являет из себя довольно рядовой механизм. В то же время больная или (см. выше) испуганная жопа способна издать звук такой силы, что в отдельных случаях и сама потом восстановлению больше не подлежит. Знаменитая «иерихонская жопа» лишь в трудах стыдливых историков постепенно превратилась в трубу, а в свое время именно больные воины, оборотясь к крепостным стенам задом, напрочь сносили их могучим хоровым пуком.
7. Не являясь ни в коей мере половым органом, жопа по причине своей мягкости способна пойти на некоторые уступки. Те из мужчин, кто, образно говоря, не видит света в конце женского тоннеля, часто вступают с жопой в непредусмотренные ее конструкцией отношения. С точки зрения заднепроходной медицины действия такого рода дезориентируют жопу как выбрасывающую систему и навязывают несвойственные ей функции приема и поглощения. С точки же зрения прикладной фаллософии гостеприимная жопа есть альфа и омега любви, бета радости и гамма жизненного успеха, что наглядно доказано такими выдающимися сзади людьми как пляшущий певец Моисеев.
8. Так сложилось, что люди стыдятся жопы. Даже те, у кого пахнет изо рта еще хуже, считают жопу «нечистой» и само ее наличие у себя воспринимают как врожденную инвалидность. Давно замечено, что произвольно взятая из толпы женщина в очках и в юбке средней длины при слове «жопа» испытывает культурный шок силой от двух до четырех баллов. Во многих религиях жопа считается «потусторонней» частью тела, своего рода переносной Преисподней, а испускаемый ею дух (anus voneus) трактуется теологией как естественное стремление человека исторгнуть из себя Дьявола. Именно поэтому в примитивных обществах так велика роль почтенных старцев, неукротимый метеоризм которых, по мнению соплеменников, благодатно очищает их ум и душу.
9. Технически жопа из себя представляет трубу, обрамленную двумя большими кусками сала. Именно нелепость жопы как сооружения заставляет людей смеяться при ее виде. А поскольку издаваемый ею звук часто выглядит как разряжающий обстановку экспромт (к примеру, тихий пук или громкий пёр во время выступления обвинителя), то и сама жопа воспринимается людьми как своеобразная кладезь хорошего настроения. Жопа – абсолютный чемпион юмора. Единственная ее шутка, не потеряв актуальности, выдержала миллиарды изданий, и даже предельно строгий государственный муж, всего лишь неумело поев гороха, внезапно может пошутить так, что в ближайшем Макдональдсе от смеха свалится со скамейки неживой пластмассовый клоун.
(С) Евгений Шестаков
-
Caminho, У нас про РО вообще-то. Но это 5+ балов кому написал!=))
-
стишок сеня придумал
"Идет народ качается
Вздыхает на ходу
Вот блин ХП кончается
Сейчас я упаду" -
Воть...от скуки так....
Подсел за столик к пьяному БлекСмиту
Хантяра из блатного кабака.
"Гляжу, БС, я, типа крут ты с виду!
Быть может подуелимся слегка?Ковальщики гостят у нас нечасто,
Трепаться не умеют, как и ты.
С тобой, похоже, тоже мне все ясно
Нажрался, и колотишь тут понты!
Колотишь тут понты...А я, поверь, любого обломаю! Такой вот у меня суровый нрав Быть может, я чего не понимаю, Но мой кулак всегда бывает прав! Прав, прав, прав..."
Кузнец с досадой заглянул в пустую кружку:
"Как жаль, что пиво кончилось мое!
На кач бы раздобыть себе подружку,
Да много денег нужно на нее.Тебе со мною незачем тягаться,
Нет смысла находить во мне врага.
И мне с тобой не хочется ругаться,
Лишь в твой живот влетит моя нога!
Влетит моя нога..."А я, поверь, любого обломаю! Такой вот у меня суровый нрав Быть может, я чего не понимаю, Но мой кулак всегда бывает прав! Прав, прав, прав...
Охотник рухнул, не издав ни звука,
БС, качаясь, к выходу пошел...
"Да, жизнь - дерьмо, не жизнь, а просто мука.
Зато хоть собеседника нашел!"А я, поверь, любого обломаю! Такой вот у меня суровый нрав Быть может, я чего не понимаю, Но мой кулак всегда бывает прав! Прав, прав, прав...
-
Прист без лагов, как винда без багов - в принципе не бывает, но очень хочется.
Присты деляться на ФС и МЕ,
Крузы деляться на ГК и Щилдовиков,
Монки деляться на Спирит и Комбо,
Сины деляться на Даггер и Крит..
А на кого деляться дансы?- На дур и неочень (с) Nomi
-
Да! Теперь - решено без возврата
Качаю я мерча, с упором в хима,
Уж не будут боле проблемы с деньгами
Тенями безмолвными мучить меня.
Ржавый меч, дырявый щит, котелок,
Карта поринга - весь мой запас,
С малого строятся и малым же рушаться,
С самого малого начал и я!
Мясом в орк данже - первая сделка,
Первый бесценный опыт мерчей.
Первый облом, и стыренный лут,
Первые трудности в каче, и аколитами
Подальше отосланый,
Отвергнутый всеми, дуется мерч.
Людьми неожиданно обманутый,
Оставленный на волю судьбы.
Так и завис мерчант с сотней монет.
Новичок, коли впервые, абсолютно без опыта,
Не юзая форум, а так...
Хочешь быстро ты разбогатеть,
Помню одну непрописную истинну,
Нужны тебе деньги - качай лукаря!Неожиданно на ум пришло. Вот и делюсь)
-
Блин, там в одной строчке несостыковалось, а едитом не правит=(
Плохо вышло.Первые трудности в каче, и аколитами
Подальше отосланый,
Отвергнутый всеми, дуется мерч.
Людьми неожиданно обманутый, -
Гы Бред Пьяного Друга)
Фиолетовыми стрелами Ханты даблят
Монки рурят Асасины в клокинге стоят
Завта Прист откроет варп гле десятки
Хантов убиваю,Морских котов.
Захожу я на Арену быство в клок