Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Слыш, белхолдер, я Эйджес! а не Агес, скоко раз повторять!
Лекс, если у Люми вкуснятинки нету то няки добудь , а мну тебе абгрейд ключа сделаю =))) -
Слыш, белхолдер, я Эйджес! а не Агес, скоко раз повторять!
Лекс, если у Люми вкуснятинки нету то няки добудь , а мну тебе абгрейд ключа сделаю =))) -
Дрим, а как же хрестоматийное я хунтир о_О
-
Дрим, а как же хрестоматийное я хунтир о_О
-
Дожевав остатки своей вкуснятинки,подавилась коктейлем от чьего-то множественного натужного няканья.Покраснела,потом позеленела и наконец приобрела естественный бледный цвет.Сморщилась ,скастила Cloak и бесшумно двинулась в сторону писков и визгов,глянуть в чем дело,а вдруг больничку атакуют?
-
Вошёл в столовоую в тот момент когда Люми, уже исчезла в Клоке..."еды нет :? " сграбастал из холодильника сосиску и грызя её пошёл искать Няки.
-
С -5 этажа поднялся заросший с прожженной одеждой ЗавВрач
МММ Это кто тут химыкалиями балуться?
Дайка пойду ченить смешаю.
Стучиться в Лабораторию- Можно?
-
"проломив крышу и два этажа упал в столовую на Мумра каторый тискал когото ошупал содержимое пакета вроде целое" больше никогда невыбегу из психушеи непроверив есть ли топлево в движках антегравитацыи х)
-
StormTruper, луше говори чиво пренес!)
-
как чего о___О топлево о___О ну и пиво ток тебе недам +P
-
насупился
- Не дааааашь?
-
мм а те можно?-)
-
отнял бутылку пива
- Даже нужно!
-
Мумр, а мне пива О_О ПИВА ПИВА ¤_¤
-
пднки -_- разберайте пиво
-
взял в каждую руку по три пива и пошел в гамак
-
ушёл пиво не взял
-
нагнал мумра ударил лопатой отобрал пиво :twisted:
-
впал в кому
х_Х -
HeroeOfAria, ты не знаешь как я на -5 оказался? был же на -2? наверно упал в дыру, которую Лекс прожег
кстати! я наконец нашел твой Иммельсторн, починил то его давным давно у тя кстати покуфать нету ничего? а то пухну тут с голоду