Братство рыжих ^_^
-
олча заходит, бьёт по спинке клампа и уходит
-
молча кидает в Никитайзера палочку от мороженого
-
рыдает
-
садит на колени, утирает слёзки и рассказывает сказку
-
обнимает clamp_'a Красивую сказку с грустным концом?
-
Рэн, у нас японские сказки с грустным началом, где сначала всех убивают, а потом рассказывают отчего это случилось :)))
-
рыдает
-
садит на колени, утирает слёзки и рассказывает другую сказку с хорошим началом и грустным эм.... концом..
-
дерагает clamp_'a за уши
-
Рэн, это чтобы я лучше слышал да?
-
не наю =___=
-
У меня моральная травма. Я не знаю что мне лучше носицо, Small Twin Ribbons или Blush =(
-
ммм
а барашки всётаки трушные мобы х) -
@Закхария:
viktop, Пьянство есть порок нашего духовенства, так сказать, досеминарский, идущий от времен старых и, вероятно, древних. В семинариях, разумеется, не учат пьянству; но поступает человек из семинарии на место, находит там готовую пьяную среду и утопает в ней.Тогда мне интересно, почему жалуются, что приход маленький. Недавно вот в Гомельской церкви хорошили бывшего батюшку нашей деревни, а он на пасху 1 раз так отслужил, что людям выписали 2 автобуса колхоз для освещения пасок.А певчим он говорил, ну вот вы апельсины вы порезали, забтрайте себе, а конфеты я себе заберу. Хотя, судьба священника - ни разу в отпуск, а тока богу служи - сложно, тяжело.
-
А мне не с кем качаццо по ночам эти выходные =_= А то мама уехала, комп на всю ночь мой
-
А я в Самару ездил... В командировку... Большой, но грязный город... И какой-то... безысходный... Такое ощущение, что время остановилось там где-то году в 1994... Не понравилось...
-
Ты бы в Тюмени или в Брянске побывал, ну это еще ладно, а вод едешь по Тамбовской области. Все колхозы, деревни в руинах. В общем все 40 лет без урожая. А дороги, мать их ...
-
А кто такая феля...во мне стоит П чип
-
@Deathspell:
А кто такая феля...во мне стоит П чип
Аппетитная девушка с самовоспламеняющейся попкой! :twisted:(Феля, не обижайся)
-
Гы... После каникул *Виктор * осознал, что у девочек есть попки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: