Где мне качаться?
-
Керсед выбивается в геффении из виоли с шансом 10%, работает по идее минимум минуты 3. Бьется из виоли тем же еквипом что и в лабе.
Если брать енчанты кроме керсед вотера, то эффективность брандиша тю-тю То по одному 0% то по другому Лучше уж асперсия тогда
-
в таких объёмах курзед вода не бьётся=))) Её и на гв-то не достать...
-
я в лабе два качался боулингом...качался с пристом на иче, выходила ну очень приличная цифра)
из эквипа была тара, райдрик, дарк фрейм, пика (3гидры св)...
чаще всего прист успевал отхиливать, но в любом случае надо с собой брать поты...опять же синька или роялки
да и сп кончается быстро довольно таки...
хз почему меня в этой лабе и лагает ужасно к тому же) -
ИНТ-сворд 35 лева ВИТ-27 Инт-46 Декс-21 где качаться ?
-
Здрасти. Ничо не понимаю...
Я Сворд 43 лвл.
Купил Lance, пошел качаться на Географерах, как сказал многоуважаемый автор... Но... Попадаю раз через 10! А у него 8к хп! Каждый мой удар - по 80-90 отнимает... Что сделать? Заранее спасибо за помощь. -
Чтобы попадать качать декс. Чтобы сильнее бить качать силу. Еще лучше использовать огненныи ланс. Но когда качаеш декс надо учитывать что каждыи лвл дает 1 хит. Потому надо сначала билд просчитать и из этого исходить.
-
Возьми себе в пати аколита с блессом, прикупи огненый ВВС ланс, как уже сказали и перед тем как начнёшь бить провокай цветочеГ, максимальным уровнем провока.
Так же вспомни что баш повышает хит, а застанив ты по нему всегда будешь попадать... Успехов!Хотя я на твоём уровне не брезговал пачками косить оркзомбей под мяско.
-
Айболитыч, Баш станит тока если проиден квест, а если мне неизменяет память то этот квест тока с 35 джоба. И шанс стана зависит от уровня баша и станить он с 6-10 лвл баша. Да и если не на инт круза неособо побашиш.
-
Hitman_Sniper, на шанс стана ещё влияет уровень круза.
-
Я это сказал к тому чтобы человек нерасчитывал на стан если у него баш 5 левела. И если ему нужен стан с баша взял его до 35 джоба на 10.
-
DonkeyJonkey, сколько в лабе выходило? очень хотелось бы попробовать там кочацццццо. Из эквипа есть все _
-
собстно круг ГК 67й лвл.
эквип :
силка с родой, High Heels, рагамуф, розарики, пупухэт, 2 фламберга - ввс лёд и огонь.Билт :
стр 9+6
аги 1+2
вит 19+3
инт 92+5
дек 21+3
лак 9+9Скилы :
хил 2, ГК 5, пекакачаюсь щас башами на хаях. люблю соло, тык может есть где ещё местечко где мона башить \ гк бес пристов :lol:
-
Имхо башить с такои силои извращенство когда есть гк. Без приста тока зены. И то лучше взять акои или приста в пати. Но можно и так собрал убил полечился. Если взять приста мб можно и на исисов. Уже непомню точно на каком левеле туда пошел. Тока я бы сделал хаедонгум с зиперами.
-
600- 900 баш по хаю :lol:
-
это немного. Наиты убивают хаев с 1 пирса. Но суть в другом. Что гк дает возможность убивать толпами. А это больше экспы.На 67 это нетак критично. Но надо начинать тренироватся. Я качался соло до 74. Сначала на зенах потом изисы потом пошел в тюрьму гласта. Ну а на 74 уже стало медленно идти экспа. И пошел с пристом в ниф экспа понеслась.
-
во-во. мнеп до 75-80 дотянуть, ибо щас ГК 5 лвл, совсем никавай
TPyCbI у меня найт СВД - уж он не по 600 бьёт, в чём прикол пиписками мериться ? я спрашивал конкретно про круза с 9 стр и ясен пень он не для баша создан))
просто ГК пока мелкий -
Ну на зенах хватает 3-4его гк собрал толпу жахнул гк. И экспы будет больше чем на хаях. Кончно если без зелки. Еще как вариант с фальчиконом автокастами на хаях. С твоеи инто будут неплохие болты вылетать помима демага башеи. Но я считаю кощунством если есть гк качатся башами.
-
спасип) пробую :?
а с какого лвла базы можно в ниф с пристом выдвигаться, при условии ГК - 9-10
-
Я пошел на 75.
-
Где мне качаться?
Паладин 70/34 лвл(билд BattlePaladin)
статы без бонусов:
STR - 40
AGI - 40
VIT - 70
INT - 2
DEX - 41
LUK - 1
Шмотки:
Poo Poo Hat
Fin Helm
Iron Cain
Chain Mail+peco-peco card
Botts+matyr(верита к сожалению пока что нету)
Buckler+Thara frog card
Saber+3 Skeleton worker card
заранее спасибо!