МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
@Ving:
В игре - персонажи, в реальности - люди. Отношение они друг к другу имеют только постольку поскольку... Персонаж - девушка? Ну и относитесь к ней как к девушке, какая разница, кто игрок.За это - Respect от меня.
З.Ы. Не вижу проблемы, пока чар как следует играет девушку. Действительно, какая тогда разница, кто в реале этим персонажем управляет.
Respect обоим. Если я зашел чаром, то я его отыгрываю доконца, как профу, так и пол. Иногда еще возраст :lol: У меня м и ж акаунты, но играть предпочитаю именно женскими чарами, т.к. они кавайные. Однако, заниматся вымогательством... это пошло. А, кстати, ведь, 50% псевдо девушек вовсе не утверждают, что они не парни. Обычно этот вопрос никто незадает, а потом:
-Ну, дык, типа это... Давай в реале встретимся?
-Эээ... (ну-ну, сам напросился:) ) А ты уверен?
...
-А я и не говорил, что я девушка :lol: Ну вот, обиделся и ушел :lol:
Да и отыгрышь после таких диылогов не идет. К тебе относятся не так, да и говорить с "просвещеным" человеком от имени девушки руки не поворачиваются.@Inosolan:
BloodlyK, не согласна. РО с реалом лучше не мешать.) проверила на личном опыте. Поэтому по мне так лучше не знать) -
@Terramorpher:
Вообще, я думаю главное - научиться не ассоцировать себя с со своим чаром, а то ведь вообще шиза получается. Поставить границу в мозгах - "это я/это он", это его биография, это моя, это его отношение, это мои собственные. И не пускать их смешиваться. Это второй шаг в отыгрывании роли, и тогда уже не имеет значения, мужчина или женщина играет за собеседника. Это мой *персонаж *беседует с его/её персонажем, и "реал" для них - это мир игры. Представьте, что читаете книгу, или смотрите пьесу. Вам бы понравилось, если в сцене знакомства главных героев автор бы вставил:"Она посмотрела на него огромными сиреневыми глазами, и набрав побольше воздуха, сказала:
**- Я тебя люблю! (А вот эту девушку я писал со знакомого инженера. Сидели мы с ним до полуночи как-то, разговаривали, и вдруг меня осенило...) - Любишь ли ты меня?"- **и дальше продолжается текст диалога.Да, самое веселое, после недельного отпуска(невылазя из РО) приходишь на работу и начинаешь оговариватся "ходилА", "сказалА".
А вот попробуйте, когда вы обзавелись друзьями, которыми реально дорожите, познакомить их с собой. Ну я имею ввиду, привести чара своего пола, со своим любимым ником и т.п. Допустим, "познакомится" с кемто из компании, а через него и с остальными, это легко (Легко?). А вот как играть дальше? Да я вас всех уже 1,5 года знаю! Как не проговорится? Это вам не за дувушку себя выдавать. Тут обида посильнее будет.
А теперь? Приходится отыгрывать сразу двоих людей. НЕ ЧАРОВ!
Кста, кто еще реально играет? Такие еще остались на Мотре? Интересно пообщатся... -
А вы не думали вообще что пол выбирается на весь акаунт.Причем не в игре а при заполнении анкеты на сайте.Так что кто подписывает себя в анкете на женский пол видимо таким и является.Наверно создатели РО думали иначе ,выдавая один пол на весь акаунт.
А фразы типа"Я люблю играть за женские чары они кавайные" можно приравнять "Я люблю носить женское белье оно кавайное "
Так что ахтунги щемитесь сами по себе. -
Так что ахтунги щемитесь сами по себе.
Тогда эту фразу можно расценить как "все, кот играет не за свой пол-голубые". Это далеко не так. Кстати, представь себе парня в женском белье. Думаешь это нечто кавайное?Да и весь пост... гомофобия?
"Сравнивая себя с быдлом, мы сами опускаемся на туже ступень"(с) некто из политиков прошлого века -
DayWalker, там разве анкета?!
Там вроде только имя с паролем аккаунта и пол ваших чаров.
Пол один на весь аккаунт потому что сундук Кафры единый - чтобы не было проблем с передачей вещей между чарами одного аккаунта.
(это сейчас можно бантики и туфельки нацепить на кого угодно, раньше параметр sex имел значение не только для музыкантов)Да, очень советую: штурмуя вражий перекаст, одевать мужским чарам не женские кристал пампсы+6, а самые крутые мужские неслотовые гривы. 8-)
Кстати, женское бельё - оно не кавайное, оно сексуальное.
"Кавай" и "сексуальность" - это разные вещи.А вот попробуйте, когда вы обзавелись друзьями, которыми реально дорожите, познакомить их с собой. Ну я имею ввиду, привести чара своего пола, со своим любимым ником и т.п. Допустим, "познакомится" с кемто из компании, а через него и с остальными, это легко (Легко?). А вот как играть дальше?
Хм.. есть люди с которыми я познакомился здесь три раза - один раз на форуме и два в игре... Как-то не получается слишком много характеров отыгрывать - всё рано выходит пара вариантов своего пола и один противоположного. (причём замечаю, что характер моих женских чаров всё больше и больше становится похож на мою жену...)
Всякий раз старался, чтобы вопроса о реале (если отыгрываю не себя) даже не возникало. -
@Terramorpher:
DayWalker, там разве анкета?!Там вроде только имя с паролем аккаунта и пол ваших чаров.
Пол один на весь аккаунт потому что сундук Кафры единый - чтобы не было проблем с передачей вещей между чарами одного аккаунта.
(это сейчас можно бантики и туфельки нацепить на кого угодно, раньше параметр sex имел значение не только для музыкантов)на счет первого - какую это может создать проблему?)) что то не одевается?)) бред)
Да, очень советую: штурмуя вражий перекаст, одевать мужским чарам не женские кристал пампсы+6, а самые крутые мужские неслотовые гривы. 8-)
на счет второго - и дохнуть в перекасте))Доводы у тебя фиговые )
-
LittleGod, раньше не одевались.
Одеваться стали совсем недавно.Ага, как кто-то женским чаром играет - так сразу: "Ахтунг, он предпочиатет время с девичьим спрайтом проводить, а не с мужским!", а как ЖЕНСКИЕ туфли одевать - так это правильный мужик, потому что он не подох в перекасте. 8-)
-
@Terramorpher:
LittleGod, раньше не одевались.Одеваться стали совсем недавно.
я в курсе, и то, что они не одевались, не могло доставить проблем.
Ага, как кто-то женским чаром играет - так сразу: "Ахтунг, он предпочиатет время с девичьим спрайтом проводить, а не с мужским!", а как ЖЕНСКИЕ туфли одевать - так это правильный мужик, потому что он не подох в перекасте. 8-)
не много разные вещи. Туфли ты одеваешь так как это не обходимо. Чаром ты играешь женском, потому что тебе это НРАВИТСЯ -
LittleGod, т.е., если бы женское нижнее бельё давало тебе возможность телепортации в любой район мира и абсолютную неуязвимость ты бы его и не снимал?! 8-)
Кстати, я играю и женским и мужским чаром, потому что мне это ИНТЕРЕСНО.
Моя жена не играет мужскими чарами, потому что ей это НЕ интересно.
(она только пошутить над кем-то их пользует)
Соседка мечтает играть мужским чаром, но ей ВЛОМ перекачиваться, имея хай-левел синкросску.Да, слово "нравится" - это вовсе не синоним слова "испытывать оргазм".
А то многие его именно так понимают... -
Terramorpher, разнецу между удовозьствием и необхадимостью тоже надо понимать. И не нужно впадать в крайности...
-
А что как не крайность - осуждение человека только за то, что он играет другим спрайтом?!
Вернись на несколько постов назад
Мы все ходим в игру получать удовольствие.
Просто для кого-то удовольствие - "я вышел на арену и все легли"
Для другого удовольствие - прорвать перекаст, который никто не прорывал.
Для третьего - одним гастом вальнуть толпу на входе в замок.
Для четвёртого - раскачать сложный билд.
Для пятого - притвориться кем-то другим.
Для шестого - выбить редкую крату.Так можно и про любителей Арены сказать, что они "неправильные". потому что ходят только "(чем-либо) меряться", и про ГВшников, что они любители массового геноциада, и человека, который два месяца времени и нервов на редкую карту потратил "манчем" обозвать, и про качающего тяжелый, но нужный гильдии билд, сказать что он "халявы от гильдии просит".
Ах, да, я забыл - от ролеплееров нет никакой видимой пользы!
А с чего ты взял, что пользы нет?!
А если человеку так проще играть?
Если он так лучше играет?! -
@Terramorpher:
Ах, да, я забыл - от ролеплееров нет никакой видимой пользы!А с чего ты взял, что пользы нет?!
А если человеку так проще играть?
Если он так лучше играет?!
Я непонял, кому я там обязан пользу приносить? -
Простите... А какая польза окружающим от манчей? я вообще не поняла постановки вопроса. Играет каждый ДЛЯ себя и СЕБЕ в удовольствие, главное чтобы это НЕ мешало другим. Однако о пользе речь не идёт... :?
-
@Inosolan:
Простите... А какая польза окружающим от манчей? я вообще не поняла постановки вопроса. Играет каждый ДЛЯ себя и СЕБЕ в удовольствие, главное чтобы это НЕ мешало другим. Однако о пользе речь не идёт... :?Так и я об этом. -
FrostMaster, А это, мне кажется, о том, что от женских туфель на спрайте мужЫка польза есть, а от женского спрайта мужЫку пользы нет.
Terramorpher,
если бы женское нижнее бельё давало тебе возможность телепортации в любой район мира и абсолютную неуязвимость ты бы его и не снимал?! Cool
Хорошо сказал!
-
Тогда давай начнем с того, что от просиживания в РО, тоже пользы почти нет
-
искать в РО пользу бессмысленно,лучше не начианть эту тему :mrgreen:
-
Итого:
- Личности со спрайтами другово пола имеют право быть, если:
а) они не трансвеститы
в) пока я сам с ними не столкнулся - Девушки не получают подарков и знаков внимания, кроме синок и денсеров.
- Аколиток все достали.
- Личности со спрайтами другово пола или вымогатели или трансвыститы и т.п.
- Манч привыше всего.
- От всего должна быть польза.
- Те, кого я незнаю такие сво-олочи!..
Вот до этого мы и договорились...
А может стоит пересмотреть наши взгляды на РО? А то мне уже конектится страшно становится...
- Личности со спрайтами другово пола имеют право быть, если:
-
FrostMaster, 7 пункт все решает..)
-
К сожалению это не мой (точнее не только мой) взгляд на мир. Я только подвел итог этой ветки