Братство рыжих ^_^
-
А Нага-сан сейчас общается со мной телепатически через астрал, это она там, в отср... тьфу, в астрале, да
-
поорал и ждёт прироста... :oops:
-
Кому еще кофейка? достал еще одну чашку :mrgreen: :mrgreen:
-
задумчиво смотрит на линейку... Да подожди, Ты, со своим кофе... :roll:
-
Налил в кофе коньяка и пьет =Ъ
-
посмотрел на часы... гыгыкнул и помчал на работу.. :mrgreen:
-
Уселся на крышу и задумчиво пьет коньяк с кофе
-
*Ego74 подсел к Felixata и начал задумчиво смотреть на простирающиеся внизу черные облака, сгорающие в оранжевом зареве рассвета, и темно-синее еще по-ночному холодное небо.
-
Felixata, видишь вдалеке белая точка? Как думаешь, это звезда или просто жирный вдомах?
-
Это у вас глюки, Лина-сан... вот выпейте лучше коньяку, тьфу, кофейку вытащил из астрала еще одну чашечку
-
Felixata, ага спасибо =))
подлил в кофе водки
Жизнь прекрасна... -
О, кстати :roll: Мя хотел бы сделать некоторое объявление :roll:
Канонические пейринги Лина/Гаурри и Зелгадисс/Амелия, а также почти канонический Кселлос/Филия у нас тут не существуют, у нас AU (альтернантивная вселенная) :roll: В том числе два последних не существуют из-за несуществования Филии Уль Копт, т.е. роль золотой драконицы свободна :roll: Зато у нас существуют такие пейринги: Кселлос/Лина, Кселлос/Зелгадисс, ранее Гаурри/Амелия, теперь в связи с переменой игрока, играющего роль Амелии, будет Кселлос/Амелия, еще есть Кселлос/Нага, Кай-о-сама/Рикусфальто, Джуу-о-сама/Кселлос, Кселлос/Шерра, атакже - внимание - роль Вальгаава смещается с Тэнчи на Черного Хищника, а Тэнчи становится Марю-о Гаавом, в связи с чем возникают еще 2 пейринга - Джуу-о-сама/Марю-о-сама, Гаав/Вальгаав и Кселлос/Вальгаав :roll:
В общем, пейринг у нас по сюжету складывается такой: Кселлос/гарем :roll: :roll: :roll: -
Почесал в затылке и понял, что с арифметикой у него что-то не ладится а, ладно, мне пора :roll:
Чмокнул Лину-сан в чашку с кофем и исчез в астрале :roll: -
Felixata, у нас итого получается 3 общих случая пейринга:
- Кселлос/представитель_гарема(по очереди)
- Кселлос/гарем(все коллективно)
- Гарем/гарем(2й случай, но без Кселлоса(опоздал/убежал))
-
А кофе можно было побольше оставить.
Подошел к автомату, из которого Кселлос тырил кофе и купил тройной эспрессо с сахаром и рубленными пончиками -
Да, точно, Лина-сан
-
Удивляюсь.. Как вам не лень всё это писать ____
Лучше б делом занялись) -
Лиc, делу время, и потехе час
-
ни тиго не поняла из этого пейринга т.Т
%(orange)[а мя хотю молоко и бутики с колбасой и сыром... потом хотю забраца на ручки (к кому это секрет ) и фто бы мну приласкали и почесали за ушком...]
может я подобрею... -
выбираясь из астрала
- Бвахахахаха!! Я дошила плащег!!! ____