[F][Q] 2-nd Advanced
-
Это типа новые квест скилы пока нет и когда будут неизвестно
насчет сказаного мной
я не говорил что ВСЕ профы докачавшись до адванса уже знают что качать
я говорил про профов Потому как саг не так легок в прокачке чтоб качать его как мульта и знать только что он может накладывать энчант -
Квест... в смысле на них джобы не нуна тратить... а кем выполняются? магом,сагом,хай магом,или только профом?
-
а не все ли ровно пока не ввели)
-
SharapYM, скоро напишу гайд по новому апдейту, который ждут в сентябре.
З.Ы. Не напишу, а переведу. -
Donatello, упс. Забыл добавить, что соответственно в этом апдейте и будут эти скиллы
-
Сентябрь говориш... какраз мож докачаюсь до профа(ну к Новому году точно должен) так что жду твой гайд с нетерпением :roll:
-
SharapYM, кто бы все-таки сделал гайд по профу. Опытные сколары отзовитесь и помогите новым нубам. Могу нарыскать ссылок для перевода. Сам не могу по двум причинам: 1) Надо сначала самому поиграть сколаром, чтобы писать(переводить) гайд 2) Занят переводом нового эпизода
-
@SharapYM:
В базе у профа есть такие вот скилы: Create Converter и Elemental Change Water/Earth/Fire/Windа у нас они есть ?! какие проходники(ни в одном древе скилов их нету)
и хоть там написано, но всёравно спрошу(с надеждой)... А на людей мона будит его применять :twisted: (в пвп или на гв там)???Таких скиллов у нас пока нет, на людей кастить их, увы, нельзя будет...
-
Ты говарил "Есть даные что можно перейти с более ранего левела но получите неизвестное пеналети" что это озночает что можно перети с 90+.
-
на людей кастить их, увы, нельзя будет...
очень очень жаль
ШТЫК,
Пиналити будет в виде меньшего количества хп/сп,на статах никак не отражается(это по моим источникам,но они достоверны на 80% де то). Хп/сп профа с пиналити примерно равно саговским тогоже лв(а мож и не примерно,мож и есть саговские), а с какого лв мона стать профом раньше-хз -
У кого есть более точные даные чтоб перейти на адванс на раних левалах. :?:
-
Donatello, скинь ссылки на гайды по профам в лс или сюда.
-
@ШТЫК:
У кого есть более точные даные чтоб перейти на адванс на раних левалах. :?Это сделать на данном сервере не представляется возможным :?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/">http://www.ragnainfo.net/</a><!-- m -->
Более помочь не могу, потому что там нужна регистрация. А это значит Поиск вам в помощь -
Дон, мои поздравления !!! нет слов...
-
да, совсем забыл, я в базе глянул как Health Conversion работает, вот что высмотрел. Проверьте если я ошибаюсь:
берётся 10%твоих хп, переводиться в такое же число сп, плюс 10%(от числа)*СкилЛв. Т.Е. если 10к хп и концентрейшен 4 лв то юзая получаем: 10%хп(от 10к=1к сп)+10%(от 1к=100сп)лв(на4). 1000+1004=1400сп получим, воть понятным языком обьяснил . -
я не говорил что ВСЕ профы докачавшись до адванса уже знают что качать
Хотя в большинстве случаев это так.
Девушки вообще в механике игр очень плохо разбираются, во всяком случае при разборе тонкостей стараются прислушиваться к мужским советам :roll: Но даже я, будучи глубоко в душе натуральной блондинкой, после полутора лет игры сагом, смогла самостоятельно составить билд школярочке) чем очень горжусь..
По сагам писать проще,сагов больше игроков больше, кто-нибудь чем-нибудь поделится.
А профы-ну те же саги в прокачке в принципе))) новые скилы к мобам не особо-то применимыТ_т -
SharapYM, спасибо большое за поздравления.
Так. Насчет хп конвер. Работает он намного сложнее чем я думал сначала.
На пятом уровне конвер идет в 50 процентов. Дак эти 50 процентов считаются не от всего количества хп, а от того кол-ва хп, которое ты конвертил. Т.е чем больше ХП тем меньше надо юзать ХП КОНВЕР. -
А профы-ну те же саги в прокачке в принципе)))
Конешно это моё мнение, но проф с сагом совершенно отличны в каче.
Проф в каче на 90% саппорт. Вливание сп монкам, и кач азурами. Или безостановачный, многочасовой манч с гк, когда вливая сп убиваеш надобность его регена... или хотябы со сонайпом даблами по такому же принципу. Кто из них откажется от такого кача ? ди и те не нуна будет тупа бить алярмов в клоке, с гк палычем то быстрее намного... неговоря о лабе на 90+, там с руками тя оторвут.Но даже я, будучи глубоко в душе натуральной блондинкой, после полутора лет игры сагом, смогла самостоятельно составить билд школярочке) чем очень горжусь..
мои ~8 месяцов игры сагом тож помогли составить билд... но хочется послушать опытных людей, что бы не напортачить чтонибуть . Мой первый билд сина я тож сам составилл, щя им даже 72 невзять :roll: .В теории мы все молодцы и должны крошить всех и вся, но побольше бы практики
-
SharapYM, чем больше я играю профом тем больше утверждаюсь в одном мнение американцев: "Батл профы рулят" Это не значит что я жалею о своем билде, просто мне так кажется